_HEKT0_ Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 (изменено) 4 часа назад, FurrienAttack_ сказал: Где же я фармлю? Эм... Ну и? Да, я не заливаю жалобы на других игроков. Я не подаю заявки на должности, так как мне это не надо. А теперь вопрос: что ещё я могу писать в качестве тем? Кхм... Только что посмотрел твой профиль. Интересно, почему ты написал десяток сообщений лишь в одной теме. Ну ла, конечно. Это же не фарм ни в коем случае Изменено 21 марта 2022 пользователем _HEKT0_ Ссылка на комментарий
FurrienAttack_ Опубликовано: 21 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 Только что, _HEKT0_ сказал: Эм... Ну и? Да, я не заливаю жалобы на других игроков. Я не подаю заявки на должности, так как мне это не надо. А теперь вопрос: что ещё я могу писать в качестве тем? При чем тут подача? Как раз таки жалобы на игроков, идеи и так далее, а не сидеть на форуме, ради "сообщений". Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 Только что, FurrienAttack_ сказал: При чем тут подача? Как раз таки жалобы на игроков, идеи и так далее, а не сидеть на форуме, ради "сообщений". Как я говорил выше, жалобы не заливаю. Найдутся и без меня те, кто это сделают. Я же не вижу смысла. А идеи я не предложу, так как у меня их тупо нет. Вот такой я человек. Меня устраивают сервера в их сегодняшнем виде (согласен, не всё так хорошо, но и не плохо) Ссылка на комментарий
FurrienAttack_ Опубликовано: 21 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 4 минуты назад, _HEKT0_ сказал: Эм... Ну и? Да, я не заливаю жалобы на других игроков. Я не подаю заявки на должности, так как мне это не надо. А теперь вопрос: что ещё я могу писать в качестве тем? Кхм... Только что посмотрел твой профиль. Интересно, почему ты написал десяток сообщений лишь в одной теме. Ну ла, конечно. Это же не фарм ни в коем случае Ок, залей жб на меня за ФАРМ сообщений Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 Только что, FurrienAttack_ сказал: Ок, залей жб на меня за ФАРМ сообщений Фарм сообщений начинается от 5 одинаковых (либо с одинаковым смыслом) сообщений. Странно, что ты обвиняешь меня в этом. Я же говорю лишь о том, что ты просто актив набиваешь. Зачем? На этот вопрос у меня нет ответа Ссылка на комментарий
FurrienAttack_ Опубликовано: 21 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 19.03.2022 в 13:19, _HEKT0_ сказал: Да у него все фармят. Кроме него, конечно же 2 минуты назад, _HEKT0_ сказал: Фарм сообщений начинается от 5 одинаковых (либо с одинаковым смыслом) сообщений. Странно, что ты обвиняешь меня в этом. Я чего-то не понимаю? Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 2 минуты назад, FurrienAttack_ сказал: Я чего-то не понимаю? Странно, что ты не процитировал свои сообщения с "Иди фарми сообщения в другой теме" Ссылка на комментарий
FurrienAttack_ Опубликовано: 21 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 7 минут назад, _HEKT0_ сказал: Странно, что ты не процитировал свои сообщения с "Иди фарми сообщения в другой теме" Лан, что-то говорить тебе, таковы смысла нет, ведь смысл даже понять сложно. Ведь так сложно понять, что пишешь про то, что я фармлю, а тут теперь себе противоречие ставить, ну да ну да Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 15 минут назад, FurrienAttack_ сказал: Лан, что-то говорить тебе, таковы смысла нет, ведь смысл даже понять сложно. А можно объяснить это для тупых (то есть меня)? Ссылка на комментарий
FurrienAttack_ Опубликовано: 21 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 3 минуты назад, _HEKT0_ сказал: А можно объяснить это для тупых (то есть меня)? Оскорблять самого себя толка нет. Я лишь говорю о том, что смысла ты не понял моего "Я чего-то не понимаю?". Ссылка на комментарий
conasteo Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 Интересно Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 29 минут назад, FurrienAttack_ сказал: Оскорблять самого себя толка нет. Я лишь говорю о том, что смысла ты не понял моего "Я чего-то не понимаю?". Хм... Я думал, что ты о чём-то другом. Поэтому хотелось бы увидеть объяснение, если тебя это не затруднит (в ином случае не обижусь, так что можешь особо не переживать) Ссылка на комментарий
FurrienAttack_ Опубликовано: 21 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 5 минут назад, _HEKT0_ сказал: Хм... Я думал, что ты о чём-то другом. Поэтому хотелось бы увидеть объяснение, если тебя это не затруднит (в ином случае не обижусь, так что можешь особо не переживать) 57 минут назад, FurrienAttack_ сказал: Ведь так сложно понять, что пишешь про то, что я фармлю, а тут теперь себе противоречие ставить, ну да ну да Думаю, оно и так давно было дано Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 Закрыто. Все верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения