okayrex_ Опубликовано: 11 марта 2022 Опубликовано: 11 марта 2022 (изменено) Привет! Хочу реализовать идею с новым боссом. Босс, по имени "Чикибамбони" Это овца, с уникальными способностями. Требования: 17 Уровень, на новой шахте стройки. 1 способность "бум" Овца будет пуляться взрывами, наносящие колосальный урон 2 способность "горящая шерсть" С каким-то шансом овца загорится, на территории босса в поле будут появляться дырки с водой, если не успеешь, потушиться - умрешь. Аналог как у йети с цветком. 3. Способность "Парящий игрок" когда у овцы остается около 300 хп, с каким-то шансом на тебя наложится эффект "леветации" Что будет мешать убивать босса. Спасибо за просмотр моей идеи. Изменено 11 марта 2022 пользователем okayrex_
ImKoTuC Опубликовано: 12 марта 2022 Опубликовано: 12 марта 2022 Советую подумать еще над названием, слишком детское
Huqan Опубликовано: 12 марта 2022 Опубликовано: 12 марта 2022 Прикольную тему ты написал. Хотелось бы видеть это! Вот только название немного хромает, надо получше подумать!
umidi_ Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 (изменено) 11.03.2022 в 22:36, okayrex_ сказал: способность "бум" Овца будет пуляться взрывами, наносящие колосальный урон Как на лакиварсе Думаю, что стоит лучше продумать идею. Изменено 15 марта 2022 пользователем umidi_
Dan4et Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 Задумка не плохая но, Я ближе к против
SadYourHeart Опубликовано: 21 марта 2022 Опубликовано: 21 марта 2022 Нейтрален, лучше такого босса добавить какую нибудь другую шахту
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас