neyqo_ Опубликовано: 15 марта 2022 Опубликовано: 15 марта 2022 Здравствуйте, уважаемая администрация и игроки проекта "VimeWorld". Хотел бы предложить корректировку в привилегии "Immortal" и добавлении данной функции в статус "YouTube" Многие игроки, популярные личности сталкиваются с таргетом со стороны обычных игроков, которые жаждут убить какую-нибудь известную персону. Мои предложения: в привилегии "Immortal" и "YouTube" добавить функцию, чтобы можно было бы регенерировать ник и статус. То есть, система может выдать рандомный ник, статус. Это облегчит и создаст играбельность среди известных личностей. (Знаю, что вряд ли добавят это, так как думаю нужно будет переписывать клиент, перенастраивать плагины и т.д.) в "Immortal" добавить функцию, чтобы можно было менять не только префикс, но и цвет ника (Исключения: цвет ника модератора, билдера, администратора, разработчика) Спасибо, за то, что уделили своё время, всем удачи :) Looperi, Inactivah и _BT0PHUK_ 2 1
horosh_ Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 ну эт было бы прикольно проблема в том что нужно решать проблему с банами например откуда некому саше на модерке знать этот игрок в дизгайсе или нет и как его найти если да смена цвета норм
MrUsiVan Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 Даже временная смена никнейма ради избавления от таргетта не будет добавлена, т.к. в таком случае игроки, скорее всего, будут безнаказанно нарушать правила проекта.
MrUsiVan Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 4 минуты назад, slumhazy сказал: ПРИЧЕМ ТУТ ПРАВИЛА ПРОЕКТА, ВАНЬКА, ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ? Вспомни, где ты играешь, после чего не задавай подобных вопросов. Leylush 1
MrUsiVan Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, slumhazy сказал: зачем ты меня исправляешь Если мне дана такая возможность, почему бы и нет?
MrUsiVan Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 5 минут назад, slumhazy сказал: не дана Как не дана, если я тебя уже исправил?
MrUsiVan Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 5 минут назад, slumhazy сказал: Что ты там исправил? Ты думаешь, это тебе поможет? Да.
RyfixRPG2 Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 (изменено) Про имки бред, хотя для ютуберов можно такую тему сделать Изменено 16 марта 2022 пользователем RyfixRPG2
ZeroPower Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 Это конечно хорошо, но потом будет дикая путаница. Gem_Layrs и IcedBlood 2
hellstaffEU Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 разве что для привилегии YOUTUBE.
royshell Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 Для иммортала перебор, их много и мало людей которым вздумается таргетить их. А вот для ютуберов в самый раз
Sunrixes Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только если сделать возможность отключения видимости статуса. Если и добавлять смену ника таким образом, то только ютуберам. Они идут всё же, как более менее проверенные люди, к которым имеется доверие.
SoBywKa_ Опубликовано: 19 марта 2022 Опубликовано: 19 марта 2022 (изменено) Как по мне - бред.. Изменено 19 марта 2022 пользователем SoBywKa_
Cannabeas Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 За. Во многих играх реализована и имеет право на жизнь в майнкрафт.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас