KaTeP_ Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 1 минуту назад, Dan4et сказал: Спасибо) Мне не нужна благодарность. Моя задача - указать/объяснить твои ошибки, чтобы в будущем ты их не допускал. И простого «спасибо» недостаточно, чтобы показать свою грамотность и окупить мое потраченное время на указание ошибок. И... я тебя умоляю.. не прогуливай русский язык в школе.. Ты в десятом классе, я младше тебя на один год. Тебе должно быть стыдно, за то, что младший указывает тебе на ошибки =)
Dan4et Опубликовано: 17 марта 2022 Автор Опубликовано: 17 марта 2022 (изменено) 22 минуты назад, KaTeP_ сказал: Мне не нужна благодарность. Моя задача - указать/объяснить твои ошибки, чтобы в будущем ты их не допускал. И простого «спасибо» недостаточно, чтобы показать свою грамотность и окупить мое потраченное время на указание ошибок. И... я тебя умоляю.. не прогуливай русский язык в школе.. Ты в десятом классе, я младше тебя на один год. Тебе должно быть стыдно, за то, что младший указывает тебе на ошибки =) Стыдно мне за это не будет. Искать ошибки на таких форумах это самоубийство) В любом случае вы пытаетесь душить человека из-за его грамотности дабы доказать что вы отличник по Русскому языку. Изменено 17 марта 2022 пользователем Dan4et
KaTeP_ Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 (изменено) 12 минут назад, Dan4et сказал: И искать ошибки на таких форумах это самоубийство) Какую информацию это предложение несет для меня? Почему уже «альтруизм» стало самоубийством? Вроде, меня никто не заставлял коммуницировать с людьми на такую тему, как «познание пунктуации». Изменено 17 марта 2022 пользователем KaTeP_
Dan4et Опубликовано: 17 марта 2022 Автор Опубликовано: 17 марта 2022 (изменено) 11 минут назад, KaTeP_ сказал: Какую информацию это предложение несет для меня? Почему уже «альтруизм» и «нигилизм» стали самоубийством? Вроде, меня никто не заставлял коммуницировать с людьми на такую тему, как «познание пунктуации». Я тебе говорю реальную жизнь. Просто задумайся сколько ты сидишь на этом форуме и проверяешь ошибки людей. Я не хочу вмешиваться в твою личную жизнь, но тебе скоро ОГЭ сдавать. Изменено 17 марта 2022 пользователем Dan4et
KaTeP_ Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 14 минут назад, Dan4et сказал: В любом случае вы пытаетесь душить человека из-за его грамотности дабы доказать что вы отличник по Русскому языку. Пхзпхзхзхп, говорили мне, что я зря трачу время на рандомов. А я-то думал, они нуждаются в помощи по вопросу «А почему мне отказали?». Эхх, жалко. Так, а что ты предлагаешь делать с абсолютно неграмотным человеком, который даже квинтэссенцию правил понять не может? 5 минут назад, Dan4et сказал: Я тебе говорю реальную жизнь. Просто задумайся сколько ты сидишь на этом форуме и проверяешь ошибки людей. Я не хочу вмешиваться в твою личную жизнь, но тебе скоро ОГЭ сдавать. То есть, когда я сказал, сколько мне лет, так сразу на меня стрелки переводить? Я просто хотел тебе помочь.. в чем заключается претензия ко мне.
Dan4et Опубликовано: 17 марта 2022 Автор Опубликовано: 17 марта 2022 1 минуту назад, KaTeP_ сказал: Пхзпхзхзхп, говорили мне, что я зря трачу время на рандомов. А я-то думал, они нуждаются в помощи по вопросу «А почему мне отказали?». Эхх, жалко. Так, а что ты предлагаешь делать с абсолютно неграмотным человеком, который даже квинтэссенцию правил понять не может? Пусть он сам пытается, пока не поймёт. Ты молодец что хорошо знаешь Русский язык!
KaTeP_ Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 1 минуту назад, Dan4et сказал: Пусть он сам пытается, пока не поймёт Я подавал 4 года назад. Понял свою ошибку только через два года. Почему я не могу помочь людям указать и понять им свои ошибки, буквально, в течение дня?
Dan4et Опубликовано: 17 марта 2022 Автор Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, KaTeP_ сказал: Я подавал 4 года назад. Понял свою ошибку только через два года. Почему я не могу помочь людям указать и понять им свои ошибки, буквально, в течение дня? Тебе никто не запрещает людям помогать, но каждый второй может из-за твоей помощи встать на Хелпера/Модератора и тем самым может ухудшить жизнь других игроков. Просто посмотрев на форум за 2-3 дня я понял что тут люди думают что они самые умные)
KaTeP_ Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 5 минут назад, Dan4et сказал: каждый второй может из-за твоей помощи встать на Хелпера/Модератора и тем самым может ухудшить жизнь других игроков. Отнюдь. Если человек, действительно, не подходит на должность Модератора из-за подозрения в ухудшении жизни другим игрокам, то, даже соблюдая пунктуацию, его не примут на должность.
Refrain Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 1 час назад, KaTeP_ сказал: Мне не нужна благодарность. Моя задача - указать/объяснить твои ошибки, чтобы в будущем ты их не допускал. И простого «спасибо» недостаточно, чтобы показать свою грамотность и окупить мое потраченное время на указание ошибок. И... я тебя умоляю.. не прогуливай русский язык в школе.. Ты в десятом классе, я младше тебя на один год. Тебе должно быть стыдно, за то, что младший указывает тебе на ошибки =) такого поведения в интернете я ещё не видел, насколько ты мерзкий и неприятный в общение человек. не строй из себя кого-то выше, чем на самом деле, я понимаю, это всё интернет и тут все дохуя крутые, но ты очень смешной
KaTeP_ Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Только что, Refrain сказал: не строй из себя кого-то выше А кого я из себя строю?
Kydze Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 no. Ты пропускаешь запятые чаще, чем я дышу, задумайся. KaTeP_ 1
Dan4et Опубликовано: 19 марта 2022 Автор Опубликовано: 19 марта 2022 21 час назад, Kydze сказал: no. Ты пропускаешь запятые чаще, чем я дышу, задумайся. Ты пишешь настолько быстро что бы заработать баллы, что я дышать не успеваю. POV: Готов убить за баллы и майнкрафт))
KaTeP_ Опубликовано: 20 марта 2022 Опубликовано: 20 марта 2022 (изменено) 12 часов назад, Dan4et сказал: Ты пишешь настолько быстро(запятая) что бы заработать баллы, что я дышать не успеваю. Настолько ты мерзкий и неприятный в общении человек. Даже удачи не пожелаю Изменено 20 марта 2022 пользователем KaTeP_
Dan4et Опубликовано: 20 марта 2022 Автор Опубликовано: 20 марта 2022 1 час назад, KaTeP_ сказал: Настолько ты мерзкий и неприятный в общении человек. Даже удачи не пожелаю
69meow0epileptic Опубликовано: 20 марта 2022 Опубликовано: 20 марта 2022 12 минут назад, Dan4et сказал: Что? Неприятный и мерзкий..? Ты, как будущий модератор, должен относиться уважительно к каждому игроку, несмотря на личные неприязни.. И, твое вот это "общение" показала настоящего «себя». В вашем случае @KaTeP_ прав. Ты должен знать, что каждый форумник, указывающий на твои ошибки, делается для твоего же блага, чтобы в будущем, писав заявку, не допускал подобные ошибки. KaTeP_ 1
Okssi Опубликовано: 11 апреля 2022 Опубликовано: 11 апреля 2022 Отказ. >>Пока же должности не занимал в Minecraft . Немного непонятен смысл фразы, скорее всего ты ошибся в построении предложения и изложении своих мыслей. Gsaishalaistuna и Kydze 2
Рекомендованные сообщения