_GuffiShow_ Опубликовано: 1 апреля 2022 Опубликовано: 1 апреля 2022 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 49 дней. 3. Ник в игре - _GuffiShow_ 4. Александр. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт отсутствует, хотел-бы конечно его повысить на этом проекте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 часов. В зависимости от занятости. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 - 18:00. 9. В каком городе проживаете? - Калининград. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Всё чаще и чаще замечаю нарушение чата и т.д. Цель просто служить этому серверу верой и правдой. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Каждый пункт был прочитан. Лично мной. 12. Напишите немного о себе - На данный момент оканчиваю 9 класс. Учусь с неплохими оценками. По вечерам гуляю с друзьями, а в свободное время играю. Люблю фильмы, так-же я меломан. Сказать честно, я молчиливый человек, но если постребуется кому-то помочь, буду рад! В общем и целом - обычный парень. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id446513872 MrUsiVan 1
IcedBlood Опубликовано: 1 апреля 2022 Опубликовано: 1 апреля 2022 Ты правила не прочитал. Только что, _GuffiShow_ сказал: 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 49 дней. 3. Ник в игре - _GuffiShow_ 4. Александр. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт отсутствует, хотел-бы конечно его повысить на этом проекте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 часов. В зависимости от занятости. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 - 18:00. 9. В каком городе проживаете? - Калининград. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Всё чаще и чаще замечаю нарушение чата и т.д. Цель просто служить этому серверу верой и правдой. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Каждый пункт был прочитан. Лично мной. 12. Напишите немного о себе - На данный момент оканчиваю 9 класс. Учусь с неплохими оценками. По вечерам гуляю с друзьями, а в свободное время играю. Люблю фильмы, так-же я меломан. Сказать честно, я молчиливый человек, но если постребуется кому-то помочь, буду рад! В общем и целом - обычный парень. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id446513872
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 1 апреля 2022 Опубликовано: 1 апреля 2022 - Ошибки; - Пунктуационные ошибки; - Правила не прочитал; Против. wariton 1
KaTeP_ Опубликовано: 1 апреля 2022 Опубликовано: 1 апреля 2022 4 минуты назад, _GuffiShow_ сказал: Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) Почему личка закрыта? Скрытый текст 4 минуты назад, _GuffiShow_ сказал: На данный момент оканчиваю 9 класс. Учусь с неплохими оценками. По вечерам гуляю с друзьями, а в свободное время играю. Люблю фильмы, так-же я меломан. Сказать честно, я молчиливый человек, но если постребуется кому-то помочь, буду рад! В общем и целом - обычный парень. В общем и целом неправильно.
IcedBlood Опубликовано: 1 апреля 2022 Опубликовано: 1 апреля 2022 5 минут назад, KaTeP_ сказал: Почему личка закрыта? Показать содержимое В общем и целом неправильно. https://www.youtube.com/watch?v=uZMU1NHWUX8 KaTeP_ и Xuliganka 2
Tony_Diamond Опубликовано: 1 апреля 2022 Опубликовано: 1 апреля 2022 Мне одного не понятно, как можно повысить опыт, если он вообще отсутствует ? Против.
Ostri_ Опубликовано: 1 апреля 2022 Опубликовано: 1 апреля 2022 правила не прочитаны, много речевых и грамматических ошибок. в следующий раз.
ZeroPower Опубликовано: 1 апреля 2022 Опубликовано: 1 апреля 2022 (изменено) Странные скачки актива Изменено 1 апреля 2022 пользователем ZeroPower
KinderGaming Опубликовано: 1 апреля 2022 Опубликовано: 1 апреля 2022 Против. Не прочитаны правила сервера.
xMikura Опубликовано: 1 апреля 2022 Опубликовано: 1 апреля 2022 Против. - пунктуационные ошибки - правила не прочитал
royshell Опубликовано: 1 апреля 2022 Опубликовано: 1 апреля 2022 2 часа назад, _GuffiShow_ сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Каждый пункт был прочитан. Лично мной. Спасибо! ты очень ответственный
SweetTaste Опубликовано: 1 апреля 2022 Опубликовано: 1 апреля 2022 (изменено) Против. 1. Подписан на группы по продажам аккаунтов - тык 2. Пунктуационные и грамматические ошибки. 3. Очень маленькая активность на проекте. - тык 4. Правила не прочитаны! Пункт 3.16 - тык 17 часов назад, _GuffiShow_ сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Каждый пункт был прочитан. Лично мной. 5. Не очень хорошее отношение к игрокам.. - тык Изменено 2 апреля 2022 пользователем SweetTaste Добавил пункт. Xuliganka и Annnuf 2
KaTeP_ Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 12 часов назад, SweetTaste сказал: 3. Не активный форумный аккаунт. Неактивный*
mazellovv Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 01.04.2022 в 20:07, _GuffiShow_ сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Каждый пункт был прочитан. Лично мной. Правила не прочитаны + пунктуальность.
Рекомендованные сообщения