Перейти к публикации

Наказание за политические темы в чате

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте . Я предлагаю начать мутить тех игроков, которые пишут в общий  чат "Слава Украине" , "Слава России" и всё что связано с политикой и войной. А так же слова "хохол" , "кацап" , "чурка" и прочие оскорбление для жителей той или иной страны. В зачастую такие фразы приводят к массовым конфликтам в чате. Люди заходят на Вайм расслабиться и отвлечься от происходящего ужаса в мире.  
Кстати большинство таких фраз пишутся не из-за патриотичного духа, а банально поиздеваться и развести срач с другими людьми. Таких малолетних "потритов"  я вижу на том же СВ раз в 3-4 игры стабильно.  Надеюсь уважаемая администрация Вайм Ворлда услышит меня и будет предпринимать какие-то меры. Спасибо за внимание. 

Опубликовано:
11 часов назад, Ultman сказал:

Здравствуйте . Я предлагаю начать мутить тех игроков, которые пишут в общий  чат "Слава Украине" , "Слава России" и всё что связано с политикой и войной. А так же слова "хохол" , "кацап" , "чурка" и прочие оскорбление для жителей той или иной страны. В зачастую такие фразы приводят к массовым конфликтам в чате. Люди заходят на Вайм расслабиться и отвлечься от происходящего ужаса в мире.  
Кстати большинство таких фраз пишутся не из-за патриотичного духа, а банально поиздеваться и развести срач с другими людьми. Таких малолетних "потритов"  я вижу на том же СВ раз в 3-4 игры стабильно.  Надеюсь уважаемая администрация Вайм Ворлда услышит меня и будет предпринимать какие-то меры. Спасибо за внимание. 

Такого точно не будет.
По правилам не запрещено писать про "Слава Украине" и "Слава России".

Опубликовано:
05.04.2022 в 21:32, Ultman сказал:

Я предлагаю начать мутить тех игроков, которые пишут в общий  чат "Слава Украине" , "Слава России" и всё что связано с политикой и войной. А так же слова "хохол" , "кацап" , "чурка"

Большая часть игроков - дети, они не знают что пишут. Банить не нужно, как минимум мутить за такие слова на часов 6-8. Идея полезна, как минимум можно добавить правило "розжиг национальной розни" и включить эти слова. За

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...