Ultman Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 Здравствуйте . Я предлагаю начать мутить тех игроков, которые пишут в общий чат "Слава Украине" , "Слава России" и всё что связано с политикой и войной. А так же слова "хохол" , "кацап" , "чурка" и прочие оскорбление для жителей той или иной страны. В зачастую такие фразы приводят к массовым конфликтам в чате. Люди заходят на Вайм расслабиться и отвлечься от происходящего ужаса в мире. Кстати большинство таких фраз пишутся не из-за патриотичного духа, а банально поиздеваться и развести срач с другими людьми. Таких малолетних "потритов" я вижу на том же СВ раз в 3-4 игры стабильно. Надеюсь уважаемая администрация Вайм Ворлда услышит меня и будет предпринимать какие-то меры. Спасибо за внимание. danyssha 1
royshell Опубликовано: 5 апреля 2022 Опубликовано: 5 апреля 2022 мутить - бред. а если банить, то сервер потеряет большую часть онлайна
Zukim Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 11 часов назад, Ultman сказал: Здравствуйте . Я предлагаю начать мутить тех игроков, которые пишут в общий чат "Слава Украине" , "Слава России" и всё что связано с политикой и войной. А так же слова "хохол" , "кацап" , "чурка" и прочие оскорбление для жителей той или иной страны. В зачастую такие фразы приводят к массовым конфликтам в чате. Люди заходят на Вайм расслабиться и отвлечься от происходящего ужаса в мире. Кстати большинство таких фраз пишутся не из-за патриотичного духа, а банально поиздеваться и развести срач с другими людьми. Таких малолетних "потритов" я вижу на том же СВ раз в 3-4 игры стабильно. Надеюсь уважаемая администрация Вайм Ворлда услышит меня и будет предпринимать какие-то меры. Спасибо за внимание. Такого точно не будет. По правилам не запрещено писать про "Слава Украине" и "Слава России".
umidi_ Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 Как по мне - это не мешает игровому процессу.
_KUROSAKI_ Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 в чём проблема выключить чат во время игры?
mazellovv Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 05.04.2022 в 21:32, Ultman сказал: Я предлагаю начать мутить тех игроков, которые пишут в общий чат "Слава Украине" , "Слава России" и всё что связано с политикой и войной. А так же слова "хохол" , "кацап" , "чурка" Большая часть игроков - дети, они не знают что пишут. Банить не нужно, как минимум мутить за такие слова на часов 6-8. Идея полезна, как минимум можно добавить правило "розжиг национальной розни" и включить эти слова. За
xCekcuuStaffyx Опубликовано: 9 апреля 2022 Опубликовано: 9 апреля 2022 Существует настройка чата, в которой можно включить "Отображать только команды" или вовсе отключить чат. Нейтралочка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас