doTopiez Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) алексгуш лох.эх, золотые слова, когда кого-то оскорбляешь. Изменено 1 марта 2017 пользователем doTopiez
SilentHillz Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 Ты че несешь вообще?) Ты не знаешь этого Гуда и Холмеса, в отличие от большинства пользователей, которые здесь отписались, но что-то там возникаешь и говоришь, мол я "устала банить", и что если и баню, то баню по личной неприязни, конечно, да, так и есть. Естественно я к тебе буду негативно относиться, когда ты сам, будучи Хелпером, просто каждый день грозился в конфе написать жалобу на различных Хелперов, которые, между прочим, твои коллеги, и с которыми ты каждый день общаешься. На многих ты уже жалобу написал.Так какое-же может быть положительное отношение к крысе среди персонала? Правильный ответ - негативное. А с должности ты сам ушел, я тебя никуда не гнала. Так что не надо тут ниникать.:facepalm:, этож какой мразью нужно быть, чтобы сливать жб на своих коллег... zhkwr.
nikivarvar Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 велп, и я для себя кой-какие выводы сделал
DannyKuz Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 Естественно я к тебе буду негативно относиться, когда ты сам, будучи Хелпером, просто каждый день грозился в конфе написать жалобу на различных Хелперов, которые, между прочим, твои коллеги, и с которыми ты каждый день общаешься. На многих ты уже жалобу написал.Так какое-же может быть положительное отношение к крысе среди персонала? Правильный ответ - негативное. А с должности ты сам ушел, я тебя никуда не гнала. Так что не надо тут ниникать.Большинство этих "Коллег" Очень мне "помогли". И да, я не грозился. Либо я шутил, Либо, я уже написал жб. Общаюсь, я тока С Павлом и еще с его друзьями хелперами. Крыса? Я сливал информацию? нет. Бан по личной неприязни. Гениально, а давайте и обычным модератором разрешим банить по личной неприязни. Да, я сам ушел, но с хорошими словами про себя, я ушел.
Okssi Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 Большинство этих "Коллег" Очень мне "помогли". И да, я не грозился. Либо я шутил, Либо, я уже написал жб. Общаюсь, я тока С Павлом и еще с его друзьями хелперами. Крыса? Я сливал информацию? нет. Бан по личной неприязни. Гениально, а давайте и обычным модератором разрешим банить по личной неприязни. Да, я сам ушел, но с хорошими словами про себя, я ушел. Какой бан по личной неприязни? Ты вообще сейчас о чем?Я более чем уверена, что ты даже не понял, о чем ты сейчас написал, или хотя бы о какой ситуации.А под крысой я имела в виду не то что ты сливаешь инфу, а то, что ты пишешь жалобы на своих коллег. Ты прям вторая копия анархиста, которому я говорю одно, а понимает он совсем по-другому. Не стоит изменять контекст моих слов, а еще лучше не стоит менять в принципе мои слова, отвеченные тебе раннее, т.к. со стороны выдно что ты несешь полную околесицу, которая никак не соответствует моим словам.
Helges Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 Какой бан по личной неприязни? Ты вообще сейчас о чем?Я более чем уверена, что ты даже не понял, о чем ты сейчас написал, или хотя бы о какой ситуации.А под крысой я имела в виду не то что ты сливаешь инфу, а то, что ты пишешь жалобы на своих коллег. Ты прям вторая копия анархиста, которому я говорю одно, а понимает он совсем по-другому. Не стоит изменять контекст моих слов, а еще лучше не стоит менять в принципе мои слова, отвеченные тебе раннее, т.к. со стороны выдно что ты несешь полную околесицу, которая никак не соответствует моим словам.Насть, может подавишь восстание при помощи ,, голодных игр ..? Или разделишь на фракции? Мб и поможет.) Иначе, не как.П.сДааа, я пересмотрел подростковой антиутопии, fireveil 1
MyUsername Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 алексгуш лох.не стыдно своего мужа оскорблять?
Hanvir Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 не стыдно своего мужа оскорблять?Ни стыда, ни совести!
Quas_ Опубликовано: 2 марта 2017 Опубликовано: 2 марта 2017 Моя программа на Паскале выявила другое число.1,236,367 Подтверждаю.
simos Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 >>Радаза разбанивала не я>>Я никого ни разу не разбанивала на форуме после всей дичи, что творили нарушители, которых я и банила>>Репутацию обнулила для того, чтобы забаненный аккаунт не занимал чье-то место в топе, л о г и ч н о>>С сообщениями такая же фигня>>Ты не единственный, кому обнуляли репутацию и сообщения (Зевс, Зевуня, Пвего, Велтез, еще парочка ноунеймов, которых Коля забанил и все у них обнулил) >>Ты разбанен не будешь, что логично было бы предположить изначально. Логично. Спиритерису обнулила - Саляре заминусила до 300.
Okssi Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 Логично. Спиритерису обнулила - Саляре заминусила до 300. Круто говорить о себе в третьем лице?
simos Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 Круто говорить о себе в третьем лице?Круто считать левого чувака за какого-то ноунейма.
Okssi Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 Круто считать левого чувака за какого-то ноунейма. Ну так ты и есть ноунейм) Насмешил блин BlackezZ 1
simos Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 Ну так ты и есть ноунейм) Насмешил блинПоходу поняла суть?Ноунейм - это яЛевый человек - это Саляра.
Рекомендованные сообщения