JabraiL Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 21 д. 14 ч. 57 м. Ник в игре - Jabrail_ReicH. Настоящее имя - Иван. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть, но в проектах по другим играм. Подтвердить не могу, так как связи с нужными лицами были утеряны. Так же сам создавал сервера приватного характера. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2-х до 4-х. В какое время обычно играете (по Москве) - с 18:00 по 21:00 и выше (в выходные дни до 1:00). В каком городе проживаете? - Ялта. Почему вы хотите занять эту должность? - Помощь членам клана и другим игрокам в наказании нарушителей, и предотвращение нарушений в дальнейшем. Прочитали ли правила нашего проекта? - Ознакомился и обязуюсь исполнять. Напишите немного о себе - О себе сказать ничего не могу, так как меня судят по моим действиям мои сокланы, и знакомые, а не я сам. P.s. мой девиз краткость - сестра таланта. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id318519958 . 3JloyKpek 1
UlijanaRydi Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 1 минуту назад, FNW сказал: Против. -Сухая заявка. -Неактив форум. он часто кидает скрины/реки, публикуем через мой аккаунт.
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 Если сокланы попросят обокрасть магазин - тоже выполнишь?
69meow0epileptic Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 (изменено) По просьбе сокланов решил подать заявку на должность? Может, они тебе помогли написать заявление?? Слово "Так же" по контексту должно быть написано слитно. "приватного характера" - это как? Не понял.. "Помощь членам клана и другим игрокам" - Если твой «соклан» нарушит одно из правил, ты выдашь ему наказание или сделаешь исключение??? «соклан» тоже, что и «игрок». - Тавтология. 11-ый пункт не соответствует правилам VimeWorld, следовательно - правила были прочитаны невнимательно или вовсе проигнорированы. Состоишь в группе троллинга. Ты тролль? 5 минут назад, UlijanaRydi сказал: он часто кидает скрины/реки, публикуем через мой аккаунт. А закрывать жалобы он тоже будет с твоего форумника? Против. Изменено 10 апреля 2022 пользователем 69meow0epileptic Annnuf 1
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 - Правила не прочитал; - Актива на форуме нет; - Сухо; - Ошибки; 10 минут назад, JabraiL сказал: приватного характера. Что?! FIKFOK 1
Arggon Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 13 минут назад, JabraiL сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Ознакомился и обязуюсь исполнять. врунишка! Против.
Xuliganka Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 12 минут назад, JabraiL сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Ознакомился и обязуюсь исполнять. Правила не читал. Все выше. Против.
xCekcuuStaffyx Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 1. Имеет место быть повторное прочтение правил. 2. Достаточно неуместно открыто упоминать помощь отдельной касте людей "Сокланы". 3. Мало "О себе" честно говоря, как уже говорили выше - заявка сухая. Ближе к против, ссоре.
KaTeP_ Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 21 минуту назад, JabraiL сказал: О себе сказать ничего не могу Ну значит пошел вон с поста Модератора, аноним хренов. Xuliganka, Ostri_, Festival и 1 другой 3 1
Festival Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 10 минут назад, KaTeP_ сказал: Ну значит пошел вон с поста Модератора, аноним хренов. АХАХЪАЪХАХЪАЪАЪАХЪАХЪАЪАЪААЪХАЪАХА KaTeP_ 1
_Loads_ Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 45 минут назад, JabraiL сказал: Ознакомился и обязуюсь исполнять. Плохо, давай еще раз
brooklynblood Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 Ты вообще можешь делать по своей воле, а не по воле сокланов? Против.
Aluice Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 (изменено) "по просьбе сокланов" то есть тебе эта должность вообще не нужна? против Изменено 10 апреля 2022 пользователем Aluice
ItsAesthetic Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 1 час назад, KaTeP_ сказал: Ну значит пошел вон с поста Модератора, аноним хренов. ВХХАХААХАХХАХАХХАХВХААХАХХВЫХФХЫХЫХУЭВЭВЭВЭВЭЫЭЫЭВХУХУХВХЫХВААХАХАХВАХАХАХВХХАВХВХХЫ
Neveron Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 Против. - Правила не прочёл. В следующий раз подготовься лучше.
SuperCet_Pvp Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 @69meow0epileptic, ты за меня всё написали. Спасибо. 69meow0epileptic 1
hosyubi Опубликовано: 10 апреля 2022 Опубликовано: 10 апреля 2022 3 часа назад, JabraiL сказал: Напишите немного о себе - О себе сказать ничего не могу, так как меня судят по моим действиям мои сокланы, и знакомые, а не я сам. P.s. мой девиз краткость - сестра таланта. это самый ужасный 12 пункт который я видел .... против
Рекомендованные сообщения