Перейти к публикации

Награда за создание персонализации.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Выдавать создателям модели награду за их работу, которая была принята и будет добавлена на сервера.
Банальные вимеры или же что-либо другое, но значительное для игрового процесса.

Опубликовано:
12 минут назад, BAHbKA сказал:

Если твою модельку примут, ты её бесплатно получишь в игре.

Это разве награда? Получать бесплатно то, что сам и сделал? 

Опубликовано: (изменено)

Я не планировал создавать модельки, но для тех, кто их делает, идея должна быть очень полезна и им приятно будет получать какое-то вознаграждение

Изменено пользователем _BT0PHUK_
Опубликовано:

добавление моделки на сервер даёт популярность создателю // снизу подпись автора.

вимеры, конечно, давать было бы круто, но тогда бы модельки создавались не от всего сердца, а для получения прибыли.

только если сделать награду в коинах, это будет вполне прекрасная оплата за труд для проекта.

Опубликовано:
13.04.2022 в 01:22, geto_gdeto сказал:

Это разве награда? Получать бесплатно то, что сам и сделал? 

Да, такую награду тебе больше никто нигде никогда не выдаст.

Опубликовано:
9 часов назад, BAHbKA сказал:

Я говорю факты.

Этот "факт" звучит довольно забавно.
Тут речь о конкретной награде за работу, а то, на что Вы указали - это то, что есть обыденным, нормальным. Они дают то, что человек сам и делал. Это не награда.
Довольно забавно было бы покупать свою модель (Кстати, на Wurst мне мои модели выпадали с кейса, что означает, что мне и их бесплатно там не предоставили), которую делал именно я. 

Если бы они хоть монеты дали за это на мини-игры, вот это уже было бы наградой за работу, а не то, что они дают то, что человек сам и сделал. 
Так что, по большей части, Вы написали неподходящую ересь. (<<никто нигде никогда не выдаст.>>)

Опубликовано:
16.04.2022 в 19:04, BAHbKA сказал:

Да, такую награду тебе больше никто нигде никогда не выдаст.

Спроси у модельеров Демастера, сколько они получают не в игровой валюте, а в рублях(там не много, но всё же какой-то профит).

По теме - за, но не вимерами, а какой-нить процентик от цены модельки, за каждое её приобретение другими игроками, хотелось бы поиметь.

Опубликовано:
4 часа назад, GullTime сказал:

Спроси у модельеров Демастера, сколько они получают не в игровой валюте, а в рублях(там не много, но всё же какой-то профит).

По теме - за, но не вимерами, а какой-нить процентик от цены модельки, за каждое её приобретение другими игроками, хотелось бы поиметь.

Так там и сама персонализация продаётся далеко не за игровую валюту.

1 час назад, BAHbKA сказал:

Так там и сама персонализация продаётся далеко не за игровую валюту.

Так а как это связано с твоими словами "такую награду тебе больше никто, нигде и никогда не выдаст"?

И автор темы, и я, и многие другие модельеры согласны с тем, что модельки должны оплачиваться как минимум просто каким-то определённым кол-вом койнов или даже процентом от покупок, как я уже писал ранее.

Изменено пользователем GullTime
Опубликовано:

За

но вимеры это такое себе но вот коины либоооо жее отобрать самых лучших модельеров и создать для них особую привилегию и уже это будет автоматизировано 

Имеет смысл, за, но нужно доработать что будут выдавать тебе.

- С уважением, игрок Satt_ - 

Изменено пользователем Satt_
Опубликовано:

Само по себе добавление твоей модельки на сервер - уже в некотором роде награда, однако идея классная, за.

Опубликовано:

Сейчас люди делают модельки потому что им это нравится, если за них будут давать вимеры то модельки станут фигнёй, ибо сразу все начнут делать их что-бы получить вимеры

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...