geto_gdeto Опубликовано: 12 апреля 2022 Опубликовано: 12 апреля 2022 Выдавать создателям модели награду за их работу, которая была принята и будет добавлена на сервера. Банальные вимеры или же что-либо другое, но значительное для игрового процесса. XoloDada, SteamJays и UBERROT 3
MrUsiVan Опубликовано: 12 апреля 2022 Опубликовано: 12 апреля 2022 Если твою модельку примут, ты её бесплатно получишь в игре. Gamer_Dan 1
horosh_ Опубликовано: 12 апреля 2022 Опубликовано: 12 апреля 2022 если ты много моделек делаеш и их много принимают тебе кастомные выдают
geto_gdeto Опубликовано: 12 апреля 2022 Автор Опубликовано: 12 апреля 2022 12 минут назад, BAHbKA сказал: Если твою модельку примут, ты её бесплатно получишь в игре. Это разве награда? Получать бесплатно то, что сам и сделал? Azamatv1 1
_BT0PHUK_ Опубликовано: 12 апреля 2022 Опубликовано: 12 апреля 2022 (изменено) Я не планировал создавать модельки, но для тех, кто их делает, идея должна быть очень полезна и им приятно будет получать какое-то вознаграждение Изменено 12 апреля 2022 пользователем _BT0PHUK_ Azamatv1 1
xMikura Опубликовано: 13 апреля 2022 Опубликовано: 13 апреля 2022 задумка интересная ибо люди стараются, создавая что-то новое.
xCekcuuStaffyx Опубликовано: 13 апреля 2022 Опубликовано: 13 апреля 2022 Имеет место быть, но нужно хорошо продумать систему выдачи и саму награду.
Micsel Опубликовано: 13 апреля 2022 Опубликовано: 13 апреля 2022 добавление моделки на сервер даёт популярность создателю // снизу подпись автора. вимеры, конечно, давать было бы круто, но тогда бы модельки создавались не от всего сердца, а для получения прибыли. только если сделать награду в коинах, это будет вполне прекрасная оплата за труд для проекта. hacked_your_ass, redaze, SoBywKa_ и 1 другой 3 1
dysphoriq Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 Нейтрал. Ближе к против. - Человек сам создает модельки, его никто не заставляет. Удачи!
MrUsiVan Опубликовано: 16 апреля 2022 Опубликовано: 16 апреля 2022 13.04.2022 в 01:22, geto_gdeto сказал: Это разве награда? Получать бесплатно то, что сам и сделал? Да, такую награду тебе больше никто нигде никогда не выдаст.
geto_gdeto Опубликовано: 17 апреля 2022 Автор Опубликовано: 17 апреля 2022 8 часов назад, BAHbKA сказал: Да, такую награду тебе больше никто нигде никогда не выдаст. А Вы смешной.
MrUsiVan Опубликовано: 17 апреля 2022 Опубликовано: 17 апреля 2022 16 часов назад, geto_gdeto сказал: А Вы смешной. Я говорю факты. Liesel 1
NovikoV Опубликовано: 17 апреля 2022 Опубликовано: 17 апреля 2022 16.04.2022 в 19:04, BAHbKA сказал: Да, такую награду тебе больше никто нигде никогда не выдаст.
geto_gdeto Опубликовано: 18 апреля 2022 Автор Опубликовано: 18 апреля 2022 9 часов назад, BAHbKA сказал: Я говорю факты. Этот "факт" звучит довольно забавно. Тут речь о конкретной награде за работу, а то, на что Вы указали - это то, что есть обыденным, нормальным. Они дают то, что человек сам и делал. Это не награда. Довольно забавно было бы покупать свою модель (Кстати, на Wurst мне мои модели выпадали с кейса, что означает, что мне и их бесплатно там не предоставили), которую делал именно я. Если бы они хоть монеты дали за это на мини-игры, вот это уже было бы наградой за работу, а не то, что они дают то, что человек сам и сделал. Так что, по большей части, Вы написали неподходящую ересь. (<<никто нигде никогда не выдаст.>>)
GullTime Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 16.04.2022 в 19:04, BAHbKA сказал: Да, такую награду тебе больше никто нигде никогда не выдаст. Спроси у модельеров Демастера, сколько они получают не в игровой валюте, а в рублях(там не много, но всё же какой-то профит). По теме - за, но не вимерами, а какой-нить процентик от цены модельки, за каждое её приобретение другими игроками, хотелось бы поиметь.
MrUsiVan Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 4 часа назад, GullTime сказал: Спроси у модельеров Демастера, сколько они получают не в игровой валюте, а в рублях(там не много, но всё же какой-то профит). По теме - за, но не вимерами, а какой-нить процентик от цены модельки, за каждое её приобретение другими игроками, хотелось бы поиметь. Так там и сама персонализация продаётся далеко не за игровую валюту.
GullTime Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 (изменено) 1 час назад, BAHbKA сказал: Так там и сама персонализация продаётся далеко не за игровую валюту. Так а как это связано с твоими словами "такую награду тебе больше никто, нигде и никогда не выдаст"? И автор темы, и я, и многие другие модельеры согласны с тем, что модельки должны оплачиваться как минимум просто каким-то определённым кол-вом койнов или даже процентом от покупок, как я уже писал ранее. Изменено 18 апреля 2022 пользователем GullTime
SLaDkIy Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 За но вимеры это такое себе но вот коины либоооо жее отобрать самых лучших модельеров и создать для них особую привилегию и уже это будет автоматизировано
Satt_ Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 (изменено) Имеет смысл, за, но нужно доработать что будут выдавать тебе.- С уважением, игрок Satt_ - Изменено 20 апреля 2022 пользователем Satt_
Pronounce Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 Само по себе добавление твоей модельки на сервер - уже в некотором роде награда, однако идея классная, за.
a8g Опубликовано: 22 апреля 2022 Опубликовано: 22 апреля 2022 Сейчас люди делают модельки потому что им это нравится, если за них будут давать вимеры то модельки станут фигнёй, ибо сразу все начнут делать их что-бы получить вимеры
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас