og_buda2020 Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 (изменено) Здравствуйте дорогие игроки и коллеги, мне было скучно и я решил написать автокликер для PVP, самый что ни на есть простой на языке С++, соответственно времени на такой простой автокликер ушло пять минут, возможно вы не будете им пользоваться во всю, но когда ваша рука после очередной стычки с противником устала вы можете свободно не сворачивая игру активировать данный автокликер клавишей 'X'., после чего вы его просто на просто отключаете клавишей 'Z', ничего сложного и самая слабая работа как по мне, поэтому сами решайте есть ли ему место быть на вашем рабочем столе и каждое ваше скачивание я очень ценю :) Исходный код автокликера: Скрытый текст #include <iostream> #include <Windows.h> using namespace std; void menu() { setlocale(LC_ALL, "Rus"); // Russian cout << "'autovita++' version 1.0\n"; cout << "\n\tПривет, возможно мы знакомы, я игрок под ником og_buda2020, а ты? :)\n"; cout << "\tВозможно я не такой полезеный автокликер, но в экстренных ситуациях просто включи меня <3\n\n"; cout << "\tЧто бы активировать меня нажми клавишу 'X', что бы деактивировать меня нажми клавишу 'Z'\n"; } void clicker() { bool click = false; while (true) { if (GetAsyncKeyState('X')) { click = true; } if (GetAsyncKeyState('Z')) { click = false; } if (click == true) { mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN, 0, 0, 0, 0); mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTUP, 0, 0, 0, 0); Sleep(10); } } } int main() { SetConsoleTitle("autovita++"); menu(); clicker(); return 0; } Скачать @xtrafrancyz, ну и кто теперь крутой? Изменено 20 апреля 2022 пользователем og_buda2020 Sugar_Bunny_2022, KotSneg и Hampton 2 1
Sugar_Bunny_2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 3 минуты назад, og_buda2020 сказал: @xtrafrancyz, ну и кто теперь крутой? ахахах og_buda2020 1
Hampton Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 2 часа назад, og_buda2020 сказал: @xtrafrancyz, ну и кто теперь крутой? +мут за бесполезное упоминание администрации. Какой смысл, если есть AutoClicker или кликер от ликвида? FullPlz, og_buda2020 и Katrielzi 1 2
og_buda2020 Опубликовано: 20 апреля 2022 Автор Опубликовано: 20 апреля 2022 15 минут назад, Hampton сказал: +мут за бесполезное упоминание администрации. Какой смысл, если есть AutoClicker или кликер от ликвида? иди напиши жалобу ещё, сарказм не понимаешь! 2 часа назад, og_buda2020 сказал: самая слабая работа как по мне, поэтому сами решайте есть ли ему место быть на вашем рабочем столе их куча, ну я не заставляю пользоваться им и вообще скачивать, кому понравится тот и оставит, зачем ты утверждаешь мне за то что есть другие?
Hampton Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 Только что, og_buda2020 сказал: иди напиши жалобу ещё, сарказм не понимаешь! Да зачем мне жалобу писать, тебе пред дадут и мут сразу FullPlz 1
cyclos12 Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 Реализуй привязку кликера к окну Vimeworld.exe, чтобы он не работал вне игры. Вроде бы как через HWND такое делается og_buda2020, Katrielzi и Rancoy 2 1
og_buda2020 Опубликовано: 21 апреля 2022 Автор Опубликовано: 21 апреля 2022 21.04.2022 в 01:09, LoadLibraryEx сказал: norm code spasibo 23 часа назад, cyclos12 сказал: Реализуй привязку кликера к окну Vimeworld.exe, чтобы он не работал вне игры. Вроде бы как через HWND такое делается прислушаюсь к тебе, как будет время обязательно сделаю) Rancoy 1
Deumus Опубликовано: 26 апреля 2022 Опубликовано: 26 апреля 2022 20.04.2022 в 21:45, Hampton сказал: или кликер от ликвида? чит это DiPPi и og_buda2020 2
Hampton Опубликовано: 26 апреля 2022 Опубликовано: 26 апреля 2022 5 часов назад, Deumus сказал: чит это кликер это не чит Dqnspr и FullPlz 2
Deumus Опубликовано: 26 апреля 2022 Опубликовано: 26 апреля 2022 28 минут назад, Hampton сказал: кликер это не чит АХАХ от ликвида - чит Katrielzi и og_buda2020 1 1
Hampton Опубликовано: 26 апреля 2022 Опубликовано: 26 апреля 2022 (изменено) Только что, Deumus сказал: АХАХ от ликвида - чит смешнявка, это ты так оправдываешься, когда ты проигрываешь? Изменено 26 апреля 2022 пользователем Hampton Dqnspr, FullPlz и Deumus 3
Deumus Опубликовано: 26 апреля 2022 Опубликовано: 26 апреля 2022 Только что, Hampton сказал: смешнявка бред не неси малый Hampton 1
Hampton Опубликовано: 26 апреля 2022 Опубликовано: 26 апреля 2022 Только что, Deumus сказал: бред не неси малый давай-давай, поговори еще FullPlz 1
Desposita Опубликовано: 26 апреля 2022 Опубликовано: 26 апреля 2022 4 часа назад, Hampton сказал: смешнявка, это ты так оправдываешься, когда ты проигрываешь? тих нн Hampton 1
Hampton Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 18 часов назад, Desposita сказал: тих нн зачем из конуры вылез? FullPlz 1
DiPPi Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 26.04.2022 в 18:32, Hampton сказал: смешнявка, это ты так оправдываешься, когда ты проигрываешь? кликер от ликвида — чит, всё что внедряется в игру — чит тем более, у рича и кликера 1 длл, если SSить игрока, то ты найдёшь длл ликвида и там уже не разберёшь, рич это или кликер тем более, кликер анлегитный, ломает блоки и сразу хитует og_buda2020 и Hampton 1 1
og_buda2020 Опубликовано: 16 мая 2022 Автор Опубликовано: 16 мая 2022 08.05.2022 в 22:53, DiPPi сказал: кликер от ликвида — чит, всё что внедряется в игру — чит тем более, у рича и кликера 1 длл, если SSить игрока, то ты найдёшь длл ликвида и там уже не разберёшь, рич это или кликер тем более, кликер анлегитный, ломает блоки и сразу хитует данный кликер не считается инжектом в определённый процесс, так как он работает как приложение для абсолютно всего и не каким образом не внедряется в запущенный процесс. я конечно не знаю за другие кликеры, но за кликер от ликвида слышал и в его кликере имеется свойство внедрение в процесс, что подразумевается с хаком и всё что внедряется в процесс можно приравнивать к хаку, те же самые читы делаются изначально в студии, после чего делают реверс приложение (.exe и т.д) в .dll расширение которое благополучно можно внедрять в процесс игры, это довольно сложный процесс (реверс-инжиниринг), но с уязвимостью нулевого дня это вполне легко провернуть как и все остальные читы за которыми мы наблюдаем в процессе нечестной игры! 24.04.2022 в 07:24, Niki4GG сказал: Смысл? смысл ищите сами Скрытый текст возможно найдёте что-то больше чем смысл
DiPPi Опубликовано: 16 мая 2022 Опубликовано: 16 мая 2022 1 час назад, og_buda2020 сказал: данный кликер не считается инжектом в определённый процесс, так как он работает как приложение для абсолютно всего и не каким образом не внедряется в запущенный процесс. я конечно не знаю за другие кликеры, но за кликер от ликвида слышал и в его кликере имеется свойство внедрение в процесс, что подразумевается с хаком и всё что внедряется в процесс можно приравнивать к хаку, те же самые читы делаются изначально в студии, после чего делают реверс приложение (.exe и т.д) в .dll расширение которое благополучно можно внедрять в процесс игры, это довольно сложный процесс (реверс-инжиниринг), но с уязвимостью нулевого дня это вполне легко провернуть как и все остальные читы за которыми мы наблюдаем в процессе нечестной игры! смысл ищите сами Показать содержимое возможно найдёте что-то больше чем смысл на SS его найдут и посчитают за чит + за скрин с ликвид кликером банят
romatyrka2282 Опубликовано: 1 июня 2022 Опубликовано: 1 июня 2022 Осуждаю всех юзеров кликера. Dqnspr 1
FullPlz Опубликовано: 15 сентября 2022 Опубликовано: 15 сентября 2022 20.04.2022 в 21:45, Hampton сказал: +мут за бесполезное упоминание администрации. Какой смысл, если есть AutoClicker или кликер от ликвида? Полностью согласен, зачем кликер, если есть ликвид Hampton 1
TwentyBytes Опубликовано: 15 сентября 2022 Опубликовано: 15 сентября 2022 (изменено) /del Изменено 24 января 2023 пользователем TwentyBytes
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас