Перейти к публикации

|PRISON| ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГОДНАЯ ИДЕЯ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!
Я думаю не секрет, что Prison это режим, где все основывается на соперничестве и на упорстве.
Из-за этого данный режим весьма интересен большому кругу лиц, однако есть и недостатки.
Как вы знаете, на призоне есть /fam zone , я считаю, что конкретно эта локация нуждается в доработке .
Определенный слой населения Земли(скорее всего дети от 7 до 12 лет) придумали такую тактику :
Они  создают фаму, захватывают точку на /fam zone, кидают 3-4 твинка в фаму и раз в 3 дня сбивают кд( они просят своих друзей напасть на них и специально проиграть).

Нужно ввести меру пресечения за такой поступок.

Нужно удалять людям фаму и лишать их на неделю вступать в фаму или создавать фаму(но для этого надо написать какой-нибудь плагин)

Другое решение :
Сейчас в фаму могут вступить люди с 8 уровнем.
Можно сделать так, что двойные-тройные точки нельзя будет захватить, если в фаме есть люди ниже 15 уровня.

@TheLegion
@googlikmr

Опубликовано:

Я это миллион раз предлагал пофиксить.
Даже создавал запросы на освобождение точек. Фулл игнор проблемы уже второй год

Опубликовано:

Против. А почему её нельзя переделать и дать каждому возможность личнои зоны для семьи, которую ты качаешь как гильдию. Очки будут браться за клановые воины и топы в них. Добавить возможность клановои воины за деньги,вимеры, очки клана, вещи и тд (по типу треида только как ставка). За определённое кол-во очков покупаешь места "на своём личном острове"(по типу личнои камеры). Так кланы станут куда интереснеи чем они шас.

Опубликовано:
50 минут назад, IIrastimeniytka сказал:

Против. А почему её нельзя переделать и дать каждому возможность личнои зоны для семьи, которую ты качаешь как гильдию. Очки будут браться за клановые воины и топы в них. Добавить возможность клановои воины за деньги,вимеры, очки клана, вещи и тд (по типу треида только как ставка). За определённое кол-во очков покупаешь места "на своём личном острове"(по типу личнои камеры). Так кланы станут куда интереснеи чем они шас.

в чем проблема предложить это на форуме?
создай тему и кинь туда свою идею

Опубликовано:
Только что, Jlopq_ сказал:

в чем проблема предложить это на форуме?
создай тему и кинь туда свою идею

Самое обидное, что разрабы это проигнорят и смысла писать идею нет. Разработчики поддерживают донатеров, а на обычных игроков  им плевать.

Почему я так думаю: Была идея по нерфу доната до макс х3. Разработчики ввели это и написали: Мы понимаем что разрыв с донатером и обычным игроком настолько велик что аж прям капец. Прошёл день, их обосрали донатеры и они откали всё как и было. 

Итог : Разрабам срать с высокой колокольни на обычных людей, а подкрепляет это всё словосочетание "Мы понимаем".

Почему я тут: Смотрю на идеи которые либо гениальни и их в жизни не добавят либо конченные ущемляющие всех бичей которые выйдут на след. вайпе.

Опубликовано:
3 минуты назад, IIrastimeniytka сказал:

Самое обидное, что разрабы это проигнорят и смысла писать идею нет. Разработчики поддерживают донатеров, а на обычных игроков  им плевать.

Почему я так думаю: Была идея по нерфу доната до макс х3. Разработчики ввели это и написали: Мы понимаем что разрыв с донатером и обычным игроком настолько велик что аж прям капец. Прошёл день, их обосрали донатеры и они откали всё как и было. 

Итог : Разрабам срать с высокой колокольни на обычных людей, а подкрепляет это всё словосочетание "Мы понимаем".

Почему я тут: Смотрю на идеи которые либо гениальни и их в жизни не добавят либо конченные ущемляющие всех бичей которые выйдут на след. вайпе.

Сервер держится на донатерах, даже обычный игрок(который не  донатит) может на продаже вещей заработать на x4.

Опубликовано:
Только что, Jlopq_ сказал:

Сервер держится на донатерах, даже обычный игрок(который не  донатит) может на продаже вещей заработать на x4.

Есть сервера где нормальный донат и там всё нормально и онлайн там меньше. Бусты 0.75 и 0.5, ты этого не поймешь ведь ты написал идею которая опять же заставляет обычных людей страдать. Кста точек раньше было 25, а теперь 15 так сказать разрабы думали что будет файтов больше... и чаще но да теперь просто точки заняли и сидят. Гении просто.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...