royshell Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 (изменено) Всем приветик! Хочу предложить полезную по моему мнению идею.Предисловие: Киты на скайварсе - неотъемлемая часть игрового процесса. На некоторых картах определенные киты играют очень весомую роль. Проблема заключается в том, что не всегда удается запомнить название карты, чтобы подобрать под нее кит. Моя идея заключается в добавлении голограммы с изображением самой карты рядом с таблицей лидеров (т.к. она всегда находится на самом видном месте).Зачем это нужно? Это колоссально упростит подбор кита под определенную карту и обдумывание тактики с другом (если речь идет о SWT). Да, это займет много времени в плане добавления всех карт в голограмму, но опять же, это очень упростит жизнь свшерам, да и просто новичкам, которые не знают карт. Я сделал примерные наброски как все это будет выглядеть: Еще эту идею можно реализовать с помощью рамок (Так как это делали в ранних версиях лобби. Там добавляли миникарту всего лобби из рамок) К сожалению, у меня не сохранился скриншот. *Также эта идея пригодна для бедварса и клешпоинта.СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ! Скрытый текст Изменено 26 мая 2022 пользователем royshell ItsHaypi, Avenser, OhSunday и 14 других 6 11
Sugar_Bunny_2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 1 час назад, royshell сказал: Всем приветик! Хочу предложить полезную по моему мнению идею.Предисловие: Киты на скайварсе - неотъемлемая часть игрового процесса. На некоторых картах определенные киты играют очень весомую роль. Проблема заключается в том, что не всегда удается запомнить название карты, чтобы подобрать под нее кит. Моя идея заключается в добавлении голограммы с изображением самой карты рядом с таблицей лидеров (т.к. она всегда находится на самом видном месте).Зачем это нужно? Это колоссально упростит подбор кита под определенную карту и обдумывание тактики с другом (если речь идет о SWT). Да, это займет много времени в плане добавления всех карт в голограмму, но опять же, это очень упростит жизнь свшерам, да и просто новичкам, которые не знают карт. Я сделал примерные наброски как все это будет выглядеть: Еще эту идею можно реализовать с помощью рамок (Так как это делали в ранних версиях лобби. Там добавляли миникарту всего лобби из рамок) К сожалению, у меня не сохранился скриншот. *Также эта идея пригодна для бедварса и клешпоинта.СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ! Скрыть содержимое Полезно За
la5561 Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Почему я предлагал, а меня послали, наверное недостаточно всё ярко описал.. Pronounce и AlekaOk 2
Zukim Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Будет очень полезно, надеюсь добавят.
CRAZYLLIE Опубликовано: 29 апреля 2022 Опубликовано: 29 апреля 2022 (изменено) За. Изменено 29 апреля 2022 пользователем CRAZYLLIE
Dqnspr Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 27.04.2022 в 15:01, 9I_U3_TAHKOB сказал: Полезно для новичков, за. ору я 5 лет в скайварс играю и ничо кроме барбарис зимко и темный лес не знаю
EKO_14 Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 Хоть в скайварс не играю, но мне кажется что это интересная задумка
_BT0PHUK_ Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 Не играю св, но думаю это будет полезно. За.
Sea_ally Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 Идея хорошая для новичком, но я например помню все карты св и их особенности, чтобы подбирать кит, но впринципе я За
imsofunny Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 Полезная идея. Порой заходишь на карту, а на ней строиться до мида безумно долго. За.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас