royshell Posted April 27, 2022 Share Posted April 27, 2022 (edited) Всем приветик! Хочу предложить полезную по моему мнению идею.Предисловие: Киты на скайварсе - неотъемлемая часть игрового процесса. На некоторых картах определенные киты играют очень весомую роль. Проблема заключается в том, что не всегда удается запомнить название карты, чтобы подобрать под нее кит. Моя идея заключается в добавлении голограммы с изображением самой карты рядом с таблицей лидеров (т.к. она всегда находится на самом видном месте).Зачем это нужно? Это колоссально упростит подбор кита под определенную карту и обдумывание тактики с другом (если речь идет о SWT). Да, это займет много времени в плане добавления всех карт в голограмму, но опять же, это очень упростит жизнь свшерам, да и просто новичкам, которые не знают карт. Я сделал примерные наброски как все это будет выглядеть: Еще эту идею можно реализовать с помощью рамок (Так как это делали в ранних версиях лобби. Там добавляли миникарту всего лобби из рамок) К сожалению, у меня не сохранился скриншот. *Также эта идея пригодна для бедварса и клешпоинта.СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ! Скрытый текст Edited May 26, 2022 by royshell IcedBlood, Kenddal, flamoN and 14 others 6 11 Link to comment
umidi_ Posted April 27, 2022 Share Posted April 27, 2022 Достаточно-таки полезно. За! Link to comment
9I_U3_TAHKOB Posted April 27, 2022 Share Posted April 27, 2022 Полезно для новичков, за. Link to comment
IcedBlood Posted April 27, 2022 Share Posted April 27, 2022 За, ждём добавления на сервер Link to comment
Sugar_Bunny_2022 Posted April 27, 2022 Share Posted April 27, 2022 1 час назад, royshell сказал: Всем приветик! Хочу предложить полезную по моему мнению идею.Предисловие: Киты на скайварсе - неотъемлемая часть игрового процесса. На некоторых картах определенные киты играют очень весомую роль. Проблема заключается в том, что не всегда удается запомнить название карты, чтобы подобрать под нее кит. Моя идея заключается в добавлении голограммы с изображением самой карты рядом с таблицей лидеров (т.к. она всегда находится на самом видном месте).Зачем это нужно? Это колоссально упростит подбор кита под определенную карту и обдумывание тактики с другом (если речь идет о SWT). Да, это займет много времени в плане добавления всех карт в голограмму, но опять же, это очень упростит жизнь свшерам, да и просто новичкам, которые не знают карт. Я сделал примерные наброски как все это будет выглядеть: Еще эту идею можно реализовать с помощью рамок (Так как это делали в ранних версиях лобби. Там добавляли миникарту всего лобби из рамок) К сожалению, у меня не сохранился скриншот. *Также эта идея пригодна для бедварса и клешпоинта.СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ! Скрыть содержимое Полезно За Link to comment
la5561 Posted April 27, 2022 Share Posted April 27, 2022 Почему я предлагал, а меня послали, наверное недостаточно всё ярко описал.. Pronounce and AlekaOk 2 Link to comment
Zukim Posted April 27, 2022 Share Posted April 27, 2022 Будет очень полезно, надеюсь добавят. Link to comment
CRAZYLLIE Posted April 29, 2022 Share Posted April 29, 2022 (edited) За. Edited April 29, 2022 by CRAZYLLIE Link to comment
Dqnspr Posted April 30, 2022 Share Posted April 30, 2022 27.04.2022 в 15:01, 9I_U3_TAHKOB сказал: Полезно для новичков, за. ору я 5 лет в скайварс играю и ничо кроме барбарис зимко и темный лес не знаю Link to comment
EKO_14 Posted April 30, 2022 Share Posted April 30, 2022 Хоть в скайварс не играю, но мне кажется что это интересная задумка Link to comment
_BT0PHUK_ Posted May 1, 2022 Share Posted May 1, 2022 Не играю св, но думаю это будет полезно. За. Link to comment
Sea_ally Posted May 1, 2022 Share Posted May 1, 2022 Идея хорошая для новичком, но я например помню все карты св и их особенности, чтобы подбирать кит, но впринципе я За Link to comment
imsofunny Posted May 1, 2022 Share Posted May 1, 2022 Полезная идея. Порой заходишь на карту, а на ней строиться до мида безумно долго. За. Link to comment
Recommended Posts