Nastyulya Опубликовано: 6 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 55 минут назад, Sugar_Bunny_2022 сказал: Или я не понял В идеи надо чтоб человек был оффлайн год наиграно меньше 7 суток и не было 13 лвл-а Если не все критерии совпадают то не будет удаления (я так понял может не правильно понял) правильно ты понял 58 минут назад, SoBywKa_ сказал: Против. У меня много знакомых которые уходили с проекта на 1+ год, но потом возвращались обратно. ну жаль твоих друзей у которых меньше 12,9 уровня 6 суток 23 часов оффлайн год :c Sugar_Bunny_2022 1 Ссылка на комментарий
SoBywKa_ Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 19 минут назад, Nastyulya сказал: ну жаль твоих друзей у которых меньше 12,9 уровня 6 суток 23 часов оффлайн год :c Я говорила о друзьях, у которых 30-50+ уровень с донатом. Я непраивльно изначально поняла твоё предложение.) Ссылка на комментарий
Razzy10_ Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 против мало ли игроков уходили на 365 дней, а потом возвращались Ссылка на комментарий
Juutex Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 ну можно, принципе за, ибо я уже знаю какой ник зарегаю Ссылка на комментарий
_BT0PHUK_ Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 Почему именно до 13 уровня? И вообще это как-то странно. Человек успел ухватить себе красивый ник, а его акк хотят удалить. Вообще есть же гильдии, в которые игроки добавляют такие аккаунты и это очень красиво выглядит. Иной раз сидя на вайм топе, мне очень приятно заходить на страницы каких-нибудь гильдий и просто просматривать эти ники. Я против. Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 8 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 7 часов назад, _BT0PHUK_ сказал: Иной раз сидя на вайм топе, мне очень приятно заходить на страницы каких-нибудь гильдий и просто просматривать эти ники. HostyCake 1 Ссылка на комментарий
antidping Опубликовано: 8 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 ну не знаю не знаю Ссылка на комментарий
extxzzy Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 08.05.2022 в 01:32, _BT0PHUK_ сказал: Почему именно до 13 уровня? И вообще это как-то странно. Человек успел ухватить себе красивый ник, а его акк хотят удалить. Вообще есть же гильдии, в которые игроки добавляют такие аккаунты и это очень красиво выглядит. Иной раз сидя на вайм топе, мне очень приятно заходить на страницы каких-нибудь гильдий и просто просматривать эти ники. Я против. это какие такие гильдии? Ссылка на комментарий
_BT0PHUK_ Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 9 часов назад, extxzzy сказал: это какие такие гильдии? Любовь, о_О Эти я привел для примера, но их ещё вполне достаточно extxzzy 1 Ссылка на комментарий
Micsel Опубликовано: 10 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2022 может быть, человек ушёл в армию на год и у него аккаунт ниже 13 уровня, ведь это не повод для удаления его аккаунта. Ссылка на комментарий
Sunrixes Опубликовано: 10 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2022 Даже если эти условия должны быть все вместе для удаления - идея уже бред. А если из всех условий, для удаления достаточно одного из перечисленных - полностью против. Я за 6 с половиной лет игры на проекте уходил один раз, примерно на 2 года. За это мне должны удалить аккаунт? Мне бы было очень обидно за это, ибо в прошлом было очень много приятных и важных событий. Если важна совокупность данных факторов, то возможно, однако, требуются совершенно другие, более обоснованные критерии для удаления, если само удаление аккаунтов вообще имеет смысл. Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 11 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2022 12 часов назад, Sunrixes сказал: Даже если эти условия должны быть все вместе для удаления - идея уже бред. А если из всех условий, для удаления достаточно одного из перечисленных - полностью против. Я за 6 с половиной лет игры на проекте уходил один раз, примерно на 2 года. За это мне должны удалить аккаунт? Мне бы было очень обидно за это, ибо в прошлом было очень много приятных и важных событий. Если важна совокупность данных факторов, то возможно, однако, требуются совершенно другие, более обоснованные критерии для удаления, если само удаление аккаунтов вообще имеет смысл. и почему вы не читаете ошибки прошлых отвечающих под темой и не пытаетесь дорабатывать/дополнять идею ArturBiceps 1 Ссылка на комментарий
Sugar_Bunny_2022 Опубликовано: 11 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2022 4 минуты назад, Nastyulya сказал: дорабатывать/дополнять идею Думаю тут нечего дополнять (идея и без дополнений хорошая) Ссылка на комментарий
Anazu Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 (изменено) 05.05.2022 в 11:11, PlacesFaces сказал: зач завидовать тому, что чел лям лет назад зарегал тот или иной редкий ник потому что у нее ник alkashka она се его поменять мечтает Изменено 12 мая 2022 пользователем Anazu Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 12 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 28 минут назад, Anazu сказал: потому что у нее ник alkashka она се его поменять мечтает Мой ник xh4t5un3xixm1kuu когда я тебя убила в 20 хп на рек Ссылка на комментарий
Anazu Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 Только что, Nastyulya сказал: Мой ник xh4t5un3xixm1kuu когда я тебя убила в 20 хп на рек твой ник alkashka олицетворяющий тебя а ник который ты ща написала я на дуэльках раза 3 киллял потом еще за х2в он отлетел ну если это ты была то это полный кринж с х2в сдыхать на дуэльках Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 12 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 Только что, Anazu сказал: я на дуэльках раза 3 киллял Доказывай Ссылка на комментарий
Anazu Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 могу доказать что тя банили за хак неоднократно хз зач ты терпишь и покупаешь разбан на такой ник https://imgur.com/a/utlafap Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 08.05.2022 в 01:32, _BT0PHUK_ сказал: Почему именно до 13 уровня? И вообще это как-то странно. Человек успел ухватить себе красивый ник, а его акк хотят удалить. Вообще есть же гильдии, в которые игроки добавляют такие аккаунты и это очень красиво выглядит. Иной раз сидя на вайм топе, мне очень приятно заходить на страницы каких-нибудь гильдий и просто просматривать эти ники. Я против. чо ты несешь Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 12 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 Только что, Anazu сказал: могу доказать что тя банили за хак неоднократно хз зач ты терпишь и покупаешь разбан на такой ник https://imgur.com/a/utlafap ну я так понимаю доказательства я не дождусь а вот у меня есть доказательства что ты умер 1:0 в 20 хп хд даже рек есть если хорошо попросишь найду Ссылка на комментарий
Anazu Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 Только что, Nastyulya сказал: ну я так понимаю доказательства я не дождусь а вот у меня есть доказательства что ты умер 1:0 в 20 хп хд даже рек есть если хорошо попросишь найду эту игру можно не учитывать т.к. ты с читом была и после игры отлетела в бан Только что, Anazu сказал: если хорошо попросишь найду ты никогда в жизни не найдешь рек которому полгода + ты там с х2в так что можешь даже не искать Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 12 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 6 минут назад, Anazu сказал: никогда в жизни не найдешь рек которому полгода + ты там с х2в так что можешь даже не искать Давай если найду ты пишешь псж на форуме Ссылка на комментарий
Anazu Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 я те сказал что искать смысла нет потому что ты уже получила бан за эту игру и стерпев купила разбан. можем седня переиграть с условием что ты без хака будешь Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас