keyboarding Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 Только что, conquecircling сказал: ну такой как ты и не смог бы провести конструктивный диалог Для чего вставляешь свои 5 копеек? Как сделал такой вывод? Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 7 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 Только что, keyboarding сказал: Для чего вставляешь свои 5 копеек? Как сделал такой вывод? ты сам вставил свои 2 копейки щас Ссылка на комментарий
keyboarding Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 Мои идеи поддержали, но лучше читай внимательнее, там большинство идей не мои Ссылка на комментарий
conquecircling Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 Только что, keyboarding сказал: Для чего вставляешь свои 5 копеек? Как сделал такой вывод? я не понял почему ты говоришь что идея неактуальна Nastyulya и TheSargatanas 2 Ссылка на комментарий
keyboarding Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 Только что, Nastyulya сказал: ты сам вставил свои 2 копейки щас Ты создал тему, я добавил комментарий на эту тему, тот человек вставил 5 копеек в наш диалог, зачем? Кто просил? Ссылка на комментарий
conquecircling Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 Только что, keyboarding сказал: Мои идеи поддержали, но лучше читай внимательнее, там большинство идей не мои даже не буду спрашивать почему TheSargatanas и Nastyulya 2 Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 7 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 Только что, keyboarding сказал: Мои идеи поддержали, но лучше читай внимательнее, там большинство идей не мои читаю я внимательно ведь тем что ты их переписал ты по сути их косвенно присвоил Ссылка на комментарий
conquecircling Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 Только что, keyboarding сказал: Ты создал тему, я добавил комментарий на эту тему, тот человек вставил 5 копеек в наш диалог, зачем? Кто просил? это что личка или у тебя забронировано? TheSargatanas 1 Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 7 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 Только что, conquecircling сказал: это что личка или у тебя забронировано? он даже читать не умеет Ссылка на комментарий
conquecircling Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 Только что, Nastyulya сказал: он даже читать не умеет походу думает он тоже несколько с трудом TheSargatanas 1 Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 7 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 Только что, conquecircling сказал: походу думает он тоже несколько с трудом как он форум зарегал вообще Ссылка на комментарий
conquecircling Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 (изменено) 4 минуты назад, Nastyulya сказал: как он форум зарегал вообще наш бро чето перестал подавать признаки жизни наверн понял что не прав на 100% Изменено 7 декабря 2023 пользователем conquecircling Ссылка на комментарий
keyboarding Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 Только что, conquecircling сказал: я не понял почему ты говоришь что идея неактуальна Мне делать щас нечего, я тебе распишу почему эта идея калория Лично я делал большой перерыв от майнкрафта и в целом от различных игр, почему из-за того, что я решил отойти от кубиков на неопределенный срок должны удалять мой аккаунт? Многие ловили редкие ники, для того чтобы их просто так удалили. Есть миллион обстоятельств по которым человек не может зайти, та же армия, работа, сломанный ПК и т.д. Как я сказал ранее, что если тебе ну ОЧЕНЬ нужен определенный ник, то ты сделаешь всё угодно, чтобы получить этот ник, как сделал я, если ты не хочешь заниматься этим, то ты просто не хочешь получить редкий ник. Возможно в будущем добавят что-то похожее и только по заявке через тех. поддержку, но шанс <5%. Аккаунты уже удаляли из-за того, что пароль не обновляли, нет доната, нет двухи и еще ряд причин, у вас была возможность словить тот или иной аккаунт, воспользовались возможностью ? Нет. Это как удалить топ по bedwars, чтобы попасть в него наравне со всеми, бред? бред. Если он захочет попадет в него любой ценой, так и с аккаунтом, нужен - получишь. Ссылка на комментарий
conquecircling Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 Только что, keyboarding сказал: Мне делать щас нечего, я тебе распишу почему эта идея калория Лично я делал большой перерыв от майнкрафта и в целом от различных игр, почему из-за того, что я решил отойти от кубиков на неопределенный срок должны удалять мой аккаунт? Многие ловили редкие ники, для того чтобы их просто так удалили. Есть миллион обстоятельств по которым человек не может зайти, та же армия, работа, сломанный ПК и т.д. Как я сказал ранее, что если тебе ну ОЧЕНЬ нужен определенный ник, то ты сделаешь всё угодно, чтобы получить этот ник, как сделал я, если ты не хочешь заниматься этим, то ты просто не хочешь получить редкий ник. Возможно в будущем добавят что-то похожее и только по заявке через тех. поддержку, но шанс <5%. Аккаунты уже удаляли из-за того, что пароль не обновляли, нет доната, нет двухи и еще ряд причин, у вас была возможность словить тот или иной аккаунт, воспользовались возможностью ? Нет. Это как удалить топ по bedwars, чтобы попасть в него наравне со всеми, бред? бред. Если он захочет попадет в него любой ценой, так и с аккаунтом, нужен - получишь. просто купи донат чел и твой акк не удалят! Kesu 1 Ссылка на комментарий
keyboarding Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 9 минут назад, Nastyulya сказал: читаю я внимательно ведь тем что ты их переписал ты по сути их косвенно присвоил Очередная ахинея, я написал, что идеи взяты с форума. Если так судить, то ты тоже присвоил идею, она уже была на форуме несколько раз Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 7 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 1 минуту назад, keyboarding сказал: Мне делать щас нечего, я тебе распишу почему эта идея калория Лично я делал большой перерыв от майнкрафта и в целом от различных игр, почему из-за того, что я решил отойти от кубиков на неопределенный срок должны удалять мой аккаунт? Многие ловили редкие ники, для того чтобы их просто так удалили. Есть миллион обстоятельств по которым человек не может зайти, та же армия, работа, сломанный ПК и т.д. Как я сказал ранее, что если тебе ну ОЧЕНЬ нужен определенный ник, то ты сделаешь всё угодно, чтобы получить этот ник, как сделал я, если ты не хочешь заниматься этим, то ты просто не хочешь получить редкий ник. Возможно в будущем добавят что-то похожее и только по заявке через тех. поддержку, но шанс <5%. Аккаунты уже удаляли из-за того, что пароль не обновляли, нет доната, нет двухи и еще ряд причин, у вас была возможность словить тот или иной аккаунт, воспользовались возможностью ? Нет. Это как удалить топ по bedwars, чтобы попасть в него наравне со всеми, бред? бред. Если он захочет попадет в него любой ценой, так и с аккаунтом, нужен - получишь. ты походу даже идею не прочитал ты скажи есть хоть 1 топер на любом режиме ниже 13 уровня? ЗАЧЕМ МНЕ ТВОЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ПРО ТВОЙ ПЕРЕРЫВ Ссылка на комментарий
keyboarding Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 Только что, conquecircling сказал: просто купи донат чел и твой акк не удалят! Комьюнити Vimeworld - школьники, есть школьники из бедных семей им не играть теперь ?) Только что, Nastyulya сказал: ты походу даже идею не прочитал ты скажи есть хоть 1 топер на любом режиме ниже 13 уровня? ЗАЧЕМ МНЕ ТВОЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ПРО ТВОЙ ПЕРЕРЫВ У тебя все туго с пониманием русского языка? Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 7 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 Только что, keyboarding сказал: Комьюнити Vimeworld - школьники, есть школьники из бедных семей им не играть теперь ?) ты среди них потерялся Ссылка на комментарий
keyboarding Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 Только что, Nastyulya сказал: ты среди них потерялся Снова пустые слова без аргументации, зачем? Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 7 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 1 минуту назад, keyboarding сказал: Комьюнити Vimeworld - школьники, есть школьники из бедных семей им не играть теперь ?) У тебя все туго с пониманием русского языка? у тебя все настолько туго что ты не прочитав даже заголовок прост как в школьный автобус попал и расписал сплошную + ты не можешь даже доказать свои слова про то чт идея дубликат Ссылка на комментарий
keyboarding Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 3 минуты назад, Nastyulya сказал: у тебя все настолько туго что ты не прочитав даже заголовок прост как в школьный автобус попал и расписал сплошную + ты не можешь даже доказать свои слова про то чт идея дубликат 2020 , зачем косвенно присвоила себе идею? "Очищение сервера от пустых аккаунтов." Я расписал почему нельзя удалять неактивные аккаунты Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 7 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 там не было способа реализации как кнопки "удалить аккаунт" идея была написана в посленедельный-двухнедельный период после добавления функции и в это время про это именно ЭТИМ способом никто не писал Ссылка на комментарий
keyboarding Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 12 часов назад, Nastyulya сказал: не повезло ему в остальные 2 условия не попасть с учетом того что последние 2 есть у всех кто играл на аккаунте месяц не говоря уже про уровень 13 его можно вообще за 1 день нафармить Поведай мне, как обычному игроку получить 228.000 опыта за сутки 0.0 Только что, Nastyulya сказал: там не было способа реализации как кнопки "удалить аккаунт" идея была написана в посленедельный-двухнедельный период после добавления функции и в это время про это именно ЭТИМ способом никто не писал Так и я редактировал идеи игроков, добавлял способы реализации, почему я косвенно присвоил, а ты нет? Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 7 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 Только что, keyboarding сказал: Поведай мне, как обычному игроку получить 228.000 опыта за сутки 0.0 встать в 9:30 и до вечера фармить ачивки за час на бв 31,500 опыта во всех режимах минутные по типу пройти паркур сделать 1 смерть, + все секретные + экономист + ежедневка и богатенький буратино это еще 100к за 5-6 часов упорным трудом на дуэлях еще по 10к, собрать все головы в лобби, открыть сундуки это еще по тыщ 20 и так далее да и то там на 13 уровень нужно не 228.000 а поменьше Ссылка на комментарий
keyboarding Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 2 минуты назад, Nastyulya сказал: встать в 9:30 и до вечера фармить ачивки за час на бв 31,500 опыта во всех режимах минутные по типу пройти паркур сделать 1 смерть, + все секретные + экономист + ежедневка и богатенький буратино это еще 100к за 5-6 часов упорным трудом на дуэлях еще по 10к, собрать все головы в лобби, открыть сундуки это еще по тыщ 20 и так далее да и то там на 13 уровень нужно не 228.000 а поменьше Я впервые зашёл на проект ПОИГРАТЬ, а не ПОЗАДРОТИТЬ, любой новый игрок, который заходит поиграть не собирается проводить кучу времени за сутки, например человек может работать, учиться, ОТДЫХАТЬ, как человеку, который не умеет драться получить 228.000 опыта? Даже если умеет драться, где ему за сутки найти хороших приятелей-тимейтов для бедварса? Скрытый текст 1 -> 2 уровень - 8000 2 -> 3 уровень - 10000 3 -> 4 уровень - 12000 4 -> 5 уровень - 14000 5 -> 6 уровень - 16000 6 -> 7 уровень - 18000 7 -> 8 уровень - 20000 8 -> 9 уровень - 22000 9 -> 10 уровень - 24000 10 -> 11 уровень - 26000 11 -> 12 уровень - 28000 12 -> 13 уровень - 30000 8000 + 10000 + 12000 + 14000 + 16000 + 18000 + 20000 + 22000 + 24000 + 26000 + 28000 + 30000 = 228000 опыта Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас