Перейти к публикации

Прекратить банить за буст

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прекращать обнулять явно не стоит, будут огромные проблемы, я уж помню то время, когда раздел "буст и мультиаккаунты" не проверяли годами. По поводу банов, я согласен, получать два бана навсегда за одно действие не особо приятно, было бы более разумнее банить за буст на месяц, может на два

Опубликовано:

Относительно недавно добавили обнуление, что очень сильно повысило мораль многих игроков. И ты действительно предлагаешь, снова дать возможность попадать людям в топ при помощи нечестных схем?

Опубликовано:
15.05.2022 в 14:11, SoBywKa_ сказал:

Против. Бан выдают вполне заслужено, не стоит нарушать правила.

Приведу пример : Игрока забанили за читы, у которого их явно не было. Допустим, он получил бан от модераторов наподобие mdaxxl, которые банили игроков по личной неприязни. Итог : игрок получает блокировку за читы и к надбавке ему обнуляют статистику(к чему у меня нет претензий) выдавая еще один бан(а вот это уже я предлагаю подправить). То есть смотри, если тебя забанили за чит — обнулять без второго бана, а если ты бустился, допустим, на ботах — очевидно, что да, банить. 

Опубликовано:
7 часов назад, xGenter сказал:

он получил бан от модераторов наподобие mdaxxl, которые банили игроков по личной неприязни.

если он банил каких-то определенных людей по личной неприязни это не значит что все забаненные им люди получили свой бан незаслуженно 

Опубликовано:
3 часа назад, unlqved сказал:

если он банил каких-то определенных людей по личной неприязни это не значит что все забаненные им люди получили свой бан незаслуженно 

Если он банил людей по личной неприязни, то это звоночек о его некомпетентности. Все его "верные" вердикты смыты с позором, как и он, с должности модератора. 

Опубликовано:
11 часов назад, xGenter сказал:

Если он банил людей по личной неприязни, то это звоночек о его некомпетентности. Все его "верные" вердикты смыты с позором, как и он, с должности модератора. 

нет) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...