IcedBlood Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 62 д. 5 ч. 18 м Ник в игре - IcedBlood Настоящее имя - Никита Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Необходимый опыт в модерировании имеется. Был администратором на малоизвестном сервере LazerLast. Подтвердить может Администрация данного проекта. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 8 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00 - 23:00. В каком городе проживаете? - Тула. Почему вы хотите занять эту должность? - Играю на проекте достаточно давно и за это время стал понимать все аспекты модерирования и думаю, что я могу внести свой вклад в развитие, а также приложить свою руку в сторону нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - Учусь в техникуме на втором курсе. У меня имеются хорошие черты характера - это устремленность, доброжелательность и трудолюбие. Все свободное время предпочитаю проводить за компьютерными играми, гулять с друзьями. Также занимаюсь спортом, в частности, игра в футбол. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id355264497 Скрытый текст Всем привет! Хочу поговорить о причине, из-за которой Настя закрыла мне прошлую заявку. Как аккаунт _Kloider_ может относиться к моим аккаунтам? Если Настя закрыла подставу, которую сделал он. Из этого скрина видно, что Настя забанила его аккаунты, но там нет моего. Клойдер подавал апелляцию по поводу моего бана, но и сделал он это по моей просьбе. _SunnyMoon, _Just, oqxxxk и 42 других 26 10 9
RetLegend_ Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 Удачи Никитосик AnGeJIo4ekk, IcedBlood, Fazucy и 1 другой 4
AnGeJIo4ekk Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 Желаю тебе удачи, дружочек мой <3 RetLegend_ и IcedBlood 2
bifaf Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 тебя никогда не примут уже на что ты надеешься парень xD
RetLegend_ Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 Только что, bifaf сказал: тебя никогда не примут уже на что ты надеешься парень xD Зай, ты хоть текст в спойлере прочитал или уже на автомате написал?
bifaf Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 Только что, RetLegend_ сказал: Зай, ты хоть текст в спойлере прочитал или уже на автомате написал? зачем мне его читать, ты его друг и сам всё понимаешь, не нужно его оправдывать))) unlqved 1
lucid Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 (изменено) 1 минуту назад, RetLegend_ сказал: Зай, ты хоть текст в спойлере прочитал или уже на автомате написал? Зай, его априори не примут, вы все в надежде протолкнуть его своими силами Изменено 10 мая 2022 пользователем lucid unlqved 1
Рекомендованные сообщения