Romik_Games Опубликовано: 14 мая 2022 Опубликовано: 14 мая 2022 11.05.2022 в 14:46, Arggon сказал: Ровно Классный город, удачи
conasteo Опубликовано: 15 мая 2022 Опубликовано: 15 мая 2022 1 час назад, UBERROT сказал: Против. Почему это 13.05.2022 в 23:05, __Gred__ сказал: против, играл и играет с
BceBuD9wuu Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 Смотрите, если вы нашли любовь, но потеряли в неё веру - не стоит отчаиваться, я дам вам советы, как залечить эту душевную боль. Прекратить общение с бывшим. Нужно начать новую жизнь, а не цепляться за прошлое. Если есть возможность, нужно прервать все связи с бывшим возлюбленным. Принятие расставания. В некоторых случаях человек может надеяться на восстановление отношений. Несбыточные мечты и иллюзии ни к чему хорошему не приведут. Поэтому стоит понять, что отношения давно закончены. А также, можно стать на пост модератора (это тоже очень помогает), только прошу вас, работайте честно, или же, мне придётся вас денацифицировать. conasteo и Arggon 2
BceBuD9wuu Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 @Arggon Мне кажется, вам нужно более мягко воспринимать критику, я достаточно взаимный человек. Мягким и ранимым личностям не место на посту, вы должны это понимать.
Рекомендованные сообщения