Перейти к публикации

ПОЖАЛУЙСТА. Небольшой FIX бага BLOCKHITTED

Влияет ли блокхит на игру  

109 пользователей проголосовало

1. 1. Влияет ли блокхит на игру

• Да, но не сильно
      9
    • Да, очень сильный импакт
      89
    • Нет, не влияет
      11

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Hello_My_Friend сказал:

Надеюсь нормально перевел и понял ваш запрос

spacer.pngspacer.png

и что с этого не ты ведь с основы убил 

Опубликовано:
1 минуту назад, Aluice сказал:

и что с этого не ты ведь с основы убил 

Да я бы сыграл с тобой с основы, но ты при любом раскладе игры зальешь жб и ее через пару минут закроет твой друг, а мне это как ты наверное понимаешь невыгодно

Опубликовано:
Только что, Hello_My_Friend сказал:

Да я бы сыграл с тобой с основы, но ты при любом раскладе игры зальешь жб и ее через пару минут закроет твой друг, а мне это как ты наверное понимаешь невыгодно

2 недели назад ты был другого мнения и был готов идти играть с основы после того как не осталось выбора 

Опубликовано:
2 минуты назад, Aluice сказал:

2 недели назад ты был другого мнения и был готов идти играть с основы после того как не осталось выбора 

Да я тебя все равно еще когда нибудь убью, не переживай, при первой же пикнутой твоей катке я тебе на мапе дышать не дам

Опубликовано:
1 минуту назад, Hello_My_Friend сказал:

Да я тебя все равно еще когда нибудь убью, не переживай, при первой же пикнутой твоей катке я тебе на мапе дышать не дам

33fFFtHJV1IdiN5jn80EDDcrE-YRH-W3ndmfa7fw убьешь убьешь только с призона выйди для начала и пикни дуэли с основы с обнуленной-то статой ничего не страшно в принципе 

Опубликовано:
Только что, Aluice сказал:

33fFFtHJV1IdiN5jn80EDDcrE-YRH-W3ndmfa7fw убьешь убьешь только с призона выйди для начала и пикни дуэли с основы с обнуленной-то статой ничего не страшно в принципе 

Зачем мне эта стата? Я ее при желании меньше чем за месяц верну

Опубликовано:
8 минут назад, Hello_My_Friend сказал:

Ну у тебя стата на месте, ток чет она тебя не спасает от поражение ДАЖЕ джепедиту

D4hbj7hbIKUpixhmJ2ZoDHedHMxYd7mldM8Jhr0-
ахахахаххахахахаахахахаххахахахаахахахаххахахахаахахахаххахахахаахахахаххахахахаахахахаххахахахаахахахаххахахахаахахахаххахахаха

Опубликовано:
13 минут назад, Aluice сказал:

D4hbj7hbIKUpixhmJ2ZoDHedHMxYd7mldM8Jhr0-
ахахахаххахахахаахахахаххахахахаахахахаххахахахаахахахаххахахахаахахахаххахахахаахахахаххахахахаахахахаххахахахаахахахаххахахаха

Так эт мой друг + катка квик чему ты радуешься

По твоей логике если я убиваю тебя,  а он 1 раз убил меня, то тебя он тоже убьет)

Опубликовано:
6 минут назад, Hello_My_Friend сказал:

Так эт мой друг + катка квик чему ты радуешься

По твоей логике если я убиваю тебя,  а он 1 раз убил меня, то тебя он тоже убьет)

а ты чему радуешься смотря на мои игры с гепдетом по 30 секунд и одной минуте ахахахахахахахахаххахаха что у тебя с башкой 
это не моя логика а логика волика и алони твоего я убивал в полтора или 2 бара 

Опубликовано:
2 минуты назад, Aluice сказал:

а ты чему радуешься смотря на мои игры с гепдетом по 30 секунд и одной минуте ахахахахахахахахаххахаха что у тебя с башкой 
это не моя логика а логика волика и алони твоего я убивал в полтора или 2 бара 

да даspacer.png

@goodboy12345 хорош Дань spacer.png

Опубликовано:
2 минуты назад, IcedBlood сказал:

Наконец... 

наконец можно будет сказать когда его пофиксят 
я создавал такую же тему полгода назад как видишь она до сих пор висит 

Гость GodlessMethodv1
Опубликовано:
17.05.2022 в 17:10, Allwen сказал:

Последнее время режимы дуелей полностью умирают. Игроки начали багать блокхит настолько часто и на постоянной основе, что ДУЕЛИ играть без бага просто НЕВОЗМОЖНО. Оксси говорила, что баг никак не влияет на игру и не даёт преимуществ, но хочу поспорить.

Баг блокхита даёт низкое КБ, из-за чего модеры могут банить случайно за манипуляцию. Количество хп снимается в 3 или же 5 раз меньше, если бить критом. Разве это не имба? То есть если человек будет багать каждый хит, то под конец игры, а именно дуель длится 6 минут, если я не ошибаюсь, то у игрока остается около 10 ЗЕЛИЙ, как это возможно? Даже при грамотной игре без бага у игрока заканчиваются зелья примерно на 4 минуте игры.

Прошу очень задуматься о фиксе этой проблемы. Для начала можно просто ВКЛЮЧИТЬ выброс предметов из инвентаря на дуелях. На многих проектах это и так разрешено. Проще будет играть дуели 2 на 2, если у твоего напарника закончились зелья или яблоки, можно будет передавать.

Включить /gamemode 2 на серверах Duels, чтобы игроки не могли ломать блоки для того, чтобы забагать блокхит.

Прошу очень принять меры, ибо всё больше и больше хороших игроков пропадает с дуелей и кроме игроков, которые багают никого там не останется.

UPD: Баг происходит из-за поломки вещей в игре, если можно выключить, чтобы мечи или броня не ломались (а её можно сломать только на режиме OP, то баг блокхита через выброс предмета полностью пропадет), если можно выключить с помощью кода, каждый предмет отдельно, то можно оставить поломку только огнива, которое будет имбой, если вещи не ломаются

А как же баг через лаву броню пот или регенку/спиды или же через еду/зелье

Опубликовано:
17.05.2022 в 17:14, Allwen сказал:

ну да ты же один из тех кто его багает 24/7 даже против каждого рандома

я не багаю блокхит 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...