Перейти к публикации

Наказывать игроков за зеркальную свастику.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Сюрикен (卍) это зеркальная свастика и если использовать эту зеркальную свастику где-либо, можно избежать наказания(в некоторых случаях). Есть 2 вида свастона, которые могут пропагандировать фашизм одинаково. Если придерживаться логике которая есть  и сейчас, то можно вообще вычеркнуть пункт "Пропаганда фашизма", или же вычеркнуть из нее свастику, так как свастика "по часовой стрелке" - это символ "арийской расы", которая считалась таковой до 20го века, но это не особо важно и сюда это не припишешь. 
(c) Свастика как символ имеет много значений, у большинства народов она широко использовалась как гравировка на оружии или доспехах, в обозначении "священных" строений, храмов и пр., до событий второй мировой войны. Нацисты скомпрометировали свастику и она была убрана из широкого использования. И это всё про ОБРАТНУЮ свастику, т.е смотрящую в левую сторону, а не правую. 

Скрытый текст

spacer.png

Можно сделать вывод, что и правая, и левая свастика несут в себе одинаковый смысл. Запрет обоих видов свастики поможет хелперам и модераторам не сбиваться в выдачи наказания, а игроки ограничат себя от местных ninjago, которым лишь бы покидаться сюрикенами в чате.
Надеюсь на понимание, пишу после неприятного инцидента, и я думаю, что этой теме есть смысла быть

Изменено пользователем Inactivah
Опубликовано:
1 минуту назад, UBERROT сказал:

Бредятина, можно даже не читать.

Тебе виднее, ты же ботов в первом лобби пускаешь и юзаешь такое
Может кому это надоело обратное скажут, на тебя опираться это себя не любить)

Опубликовано:

больше за, чем против..

придерживаюсь того мнения, что вне зависимости от того, в какую сторону повернуты "хвостики", свастика остается свастикой, и все мы понимаем, что изображено на том же плаще, например, даже если изображение называют "неправильной свастикой"

7 минут назад, Inactivah сказал:

Тебе виднее, ты же ботов в первом лобби пускаешь и юзаешь такое
Может кому это надоело обратное скажут, на тебя опираться это себя не любить)

Чел то что тебя это бесит и всяких детей которые не знают правил, не значит что убрать это хотят все, а то что ты со слезами обзавидовался тем кто шарит в правилах, вообще не наши проблемы.

Исторически символ солнца это знак добра, он есть на многих флагах хоть и в другом оформлении.

Изменено пользователем UBERROT
Опубликовано:
19 минут назад, UBERROT сказал:

Чел то что тебя это бесит и всяких детей которые не знают правил, не значит что убрать это хотят все, а то что ты со слезами обзавидовался тем кто шарит в правилах, вообще не наши проблемы.

Исторически символ солнца это знак добра, он есть на многих флагах хоть и в другом оформлении.

даже на твое сообщение не хочется отвечать, все равно не будешь рассматривать ответы и саму тему, так как тебе это не выгодно
удачи, не пиши сюда больше, спасибо

Опубликовано:
Только что, Inactivah сказал:

даже на твое сообщение не хочется отвечать, все равно не будешь рассматривать ответы и саму тему, так как тебе это не выгодно
удачи, не пиши сюда больше, спасибо

Ало ноунейм уйди с вайма, мешаешь мне тут

Опубликовано:

Как патриот, я полностью одобряю запрет свастики. 

34 минуты назад, Ostri_ сказал:

больше за, чем против..

придерживаюсь того мнения, что вне зависимости от того, в какую сторону повернуты "хвостики", свастика остается свастикой, и все мы понимаем, что изображено на том же плаще, например, даже если изображение называют "неправильной свастикой"

Как было сказано из того сообщения, действительно, свастика в любой форме останется свастикой и это факт. 

3 часа назад, Ostri_ сказал:

больше за, чем против..

3 часа назад, Zukim сказал:

Хорошая идея, да и модераторы случайно ошибаться не будут.

3 часа назад, ElPaan сказал:

Как патриот, я полностью одобряю запрет свастики. 

Как было сказано из того сообщения, действительно, свастика в любой форме останется свастикой и это факт. 

Я так понимаю, за свастику вы совсем не знаете? (не хочу показаться грубой, это обычный вопрос, а не наезд)

«卍», левосторонняя — обычно имевшая иной смысл. Этот символ встречается с 8 тыс. лет до н. э., предположительно выкристаллизовавшись из ромбо-меандрового орнамента.
Свастика встречается в разных культурах. У многих народов мира она изображена на предметах повседневного быта, одежде, монетах, вазах, оружии, знамёнах и гербах, при оформлении церквей и домов.
Свастика имеет много значений, у древних народов она была символом движения, жизни, благополучия, связывалась с добрым предзнаменованием, процветанием, плодородием, долгожительством, могла служить оберегом от злых духов. Одновременно могла быть символом света, огня, молнии или небесных тел. Могла символизировать философские категории. В Индии свастика продолжает оставаться наиболее широко используемым благоприятным символом у индуистов, джайнов и буддистов.
А уже в XX веке, собственно говоря, Гитлер её присвоил себе и она стала символом нацизма и национальным символом. (именно та, которая с загнутыми концами по часовой стрелке, правосторонняя)

Если свастика не имеет ничего связанного с нацизмом, зачем за неё банить? 

Изменено пользователем SoBywKa_
Опубликовано:
15 часов назад, SoBywKa_ сказал:

Я так понимаю, за свастику вы совсем не знаете? (не хочу показаться грубой, это обычный вопрос, а не наезд)

«卍», левосторонняя — обычно имевшая иной смысл. Этот символ встречается с 8 тыс. лет до н. э., предположительно выкристаллизовавшись из ромбо-меандрового орнамента.
Свастика встречается в разных культурах. У многих народов мира она изображена на предметах повседневного быта, одежде, монетах, вазах, оружии, знамёнах и гербах, при оформлении церквей и домов.
Свастика имеет много значений, у древних народов она была символом движения, жизни, благополучия, связывалась с добрым предзнаменованием, процветанием, плодородием, долгожительством, могла служить оберегом от злых духов. Одновременно могла быть символом света, огня, молнии или небесных тел. Могла символизировать философские категории. В Индии свастика продолжает оставаться наиболее широко используемым благоприятным символом у индуистов, джайнов и буддистов.
А уже в XX веке, собственно говоря, Гитлер её присвоил себе и она стала символом нацизма и национальным символом. (именно та, которая с загнутыми концами по часовой стрелке, правосторонняя)

Если свастика не имеет ничего связанного с нацизмом, зачем за неё банить? 

Свастика есть свастика, при второй мировой, как ты сказал, Гитлер свастику подстроил под себя
И сейчас по факту обе свастики имеют один смысл (2 абзац из моего текста, т.е то что идет после цитаты, объяснил что там к чему)

Опубликовано:
20 часов назад, UBERROT сказал:

Бредятина, можно даже не читать.

как и твои комментарии в темах

Опубликовано:
47 минут назад, kewa сказал:

как и твои комментарии в темах

Ноунейм ливни с вайма ты тут не нужен

23.05.2022 в 11:38, Inactivah сказал:

Свастика есть свастика, при второй мировой, как ты сказал, Гитлер свастику подстроил под себя
И сейчас по факту обе свастики имеют один смысл (2 абзац из моего текста, т.е то что идет после цитаты, объяснил что там к чему)

Нет, как раз таки он присвоил себе правостороннюю, а левосторонняя осталась с тем значением, что и раньше. 

Изменено пользователем SoBywKa_
Опубликовано:
22.05.2022 в 15:26, Inactivah сказал:

Запрет обоих видов свастики поможет хелперам и модераторам не сбиваться в выдачи наказания

Согласен, это помогло бы хоть немного новеньким модераторам (пишу за МГ)

Опубликовано:
33 минуты назад, BeeFly сказал:

Согласен, это помогло бы хоть немного новеньким модераторам (пишу за МГ)

На модовых новые хелперы тоже могут ошибиться в этом, ведь даже если не углубляться в эту всю тему с "хвостиками" у свастики, то можно расценить свастику против часовой стрелки как ту, за которую наказание нужно выдавать

Опубликовано:
2 часа назад, UBERROT сказал:

Не знай дальше, ноунейм, мне хватает несколько тысяч ваймеров которые меня знают.

ты мне не интересен

Опубликовано:
11 часов назад, UBERROT сказал:

Не знай дальше, ноунейм, мне хватает несколько тысяч ваймеров которые меня знают.

Никто тебя не знает тебя походу когда создавали вместо ребра пятку использовали

Опубликовано:
55 минут назад, Nastyulya сказал:

Никто тебя не знает тебя походу когда создавали вместо ребра пятку использовали

Ало ноунейм удали вайма я FyeRon меня знают все даже твой несуществующий бог

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...