Inactivah Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 (изменено) Сюрикен (卍) это зеркальная свастика и если использовать эту зеркальную свастику где-либо, можно избежать наказания(в некоторых случаях). Есть 2 вида свастона, которые могут пропагандировать фашизм одинаково. Если придерживаться логике которая есть и сейчас, то можно вообще вычеркнуть пункт "Пропаганда фашизма", или же вычеркнуть из нее свастику, так как свастика "по часовой стрелке" - это символ "арийской расы", которая считалась таковой до 20го века, но это не особо важно и сюда это не припишешь. (c) Свастика как символ имеет много значений, у большинства народов она широко использовалась как гравировка на оружии или доспехах, в обозначении "священных" строений, храмов и пр., до событий второй мировой войны. Нацисты скомпрометировали свастику и она была убрана из широкого использования. И это всё про ОБРАТНУЮ свастику, т.е смотрящую в левую сторону, а не правую. Скрытый текст Можно сделать вывод, что и правая, и левая свастика несут в себе одинаковый смысл. Запрет обоих видов свастики поможет хелперам и модераторам не сбиваться в выдачи наказания, а игроки ограничат себя от местных ninjago, которым лишь бы покидаться сюрикенами в чате. Надеюсь на понимание, пишу после неприятного инцидента, и я думаю, что этой теме есть смысла быть Изменено 27 мая 2022 пользователем Inactivah Zukim, sillly, eff001 и 8 других 8 2 1
UBERROT Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 Бредятина, можно даже не читать. eff001, Kalld, Hampton и 2 других 1 4
Inactivah Опубликовано: 22 мая 2022 Автор Опубликовано: 22 мая 2022 1 минуту назад, UBERROT сказал: Бредятина, можно даже не читать. Тебе виднее, ты же ботов в первом лобби пускаешь и юзаешь такое Может кому это надоело обратное скажут, на тебя опираться это себя не любить)
Ostri_ Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 больше за, чем против.. придерживаюсь того мнения, что вне зависимости от того, в какую сторону повернуты "хвостики", свастика остается свастикой, и все мы понимаем, что изображено на том же плаще, например, даже если изображение называют "неправильной свастикой" mattewpushy, MassakazuPlay и Inactivah 3
UBERROT Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 (изменено) 7 минут назад, Inactivah сказал: Тебе виднее, ты же ботов в первом лобби пускаешь и юзаешь такое Может кому это надоело обратное скажут, на тебя опираться это себя не любить) Чел то что тебя это бесит и всяких детей которые не знают правил, не значит что убрать это хотят все, а то что ты со слезами обзавидовался тем кто шарит в правилах, вообще не наши проблемы. Исторически символ солнца это знак добра, он есть на многих флагах хоть и в другом оформлении. Изменено 22 мая 2022 пользователем UBERROT eff001, Hampton и FastTools 1 2
Zukim Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 Хорошая идея, да и модераторы случайно ошибаться не будут. Inactivah и MassakazuPlay 2
Inactivah Опубликовано: 22 мая 2022 Автор Опубликовано: 22 мая 2022 19 минут назад, UBERROT сказал: Чел то что тебя это бесит и всяких детей которые не знают правил, не значит что убрать это хотят все, а то что ты со слезами обзавидовался тем кто шарит в правилах, вообще не наши проблемы. Исторически символ солнца это знак добра, он есть на многих флагах хоть и в другом оформлении. даже на твое сообщение не хочется отвечать, все равно не будешь рассматривать ответы и саму тему, так как тебе это не выгодно удачи, не пиши сюда больше, спасибо
UBERROT Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 Только что, Inactivah сказал: даже на твое сообщение не хочется отвечать, все равно не будешь рассматривать ответы и саму тему, так как тебе это не выгодно удачи, не пиши сюда больше, спасибо Ало ноунейм уйди с вайма, мешаешь мне тут Biscuit, FastTools, Inactivah и 1 другой 1 3
ElPaan Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 Как патриот, я полностью одобряю запрет свастики. 34 минуты назад, Ostri_ сказал: больше за, чем против.. придерживаюсь того мнения, что вне зависимости от того, в какую сторону повернуты "хвостики", свастика остается свастикой, и все мы понимаем, что изображено на том же плаще, например, даже если изображение называют "неправильной свастикой" Как было сказано из того сообщения, действительно, свастика в любой форме останется свастикой и это факт.
SoBywKa_ Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 (изменено) 3 часа назад, Ostri_ сказал: больше за, чем против.. придерживаюсь того мнения, что вне зависимости от того, в какую сторону повернуты "хвостики", свастика остается свастикой, и все мы понимаем, что изображено на том же плаще, например, даже если изображение называют "неправильной свастикой" 3 часа назад, Zukim сказал: Хорошая идея, да и модераторы случайно ошибаться не будут. 3 часа назад, ElPaan сказал: Как патриот, я полностью одобряю запрет свастики. Как было сказано из того сообщения, действительно, свастика в любой форме останется свастикой и это факт. Я так понимаю, за свастику вы совсем не знаете? (не хочу показаться грубой, это обычный вопрос, а не наезд) «卍», левосторонняя — обычно имевшая иной смысл. Этот символ встречается с 8 тыс. лет до н. э., предположительно выкристаллизовавшись из ромбо-меандрового орнамента. Свастика встречается в разных культурах. У многих народов мира она изображена на предметах повседневного быта, одежде, монетах, вазах, оружии, знамёнах и гербах, при оформлении церквей и домов. Свастика имеет много значений, у древних народов она была символом движения, жизни, благополучия, связывалась с добрым предзнаменованием, процветанием, плодородием, долгожительством, могла служить оберегом от злых духов. Одновременно могла быть символом света, огня, молнии или небесных тел. Могла символизировать философские категории. В Индии свастика продолжает оставаться наиболее широко используемым благоприятным символом у индуистов, джайнов и буддистов. А уже в XX веке, собственно говоря, Гитлер её присвоил себе и она стала символом нацизма и национальным символом. (именно та, которая с загнутыми концами по часовой стрелке, правосторонняя) Если свастика не имеет ничего связанного с нацизмом, зачем за неё банить? Изменено 22 мая 2022 пользователем SoBywKa_ Liesel, sentimentality, RyfixRPG2 и 1 другой 3 1
Inactivah Опубликовано: 23 мая 2022 Автор Опубликовано: 23 мая 2022 15 часов назад, SoBywKa_ сказал: Я так понимаю, за свастику вы совсем не знаете? (не хочу показаться грубой, это обычный вопрос, а не наезд) «卍», левосторонняя — обычно имевшая иной смысл. Этот символ встречается с 8 тыс. лет до н. э., предположительно выкристаллизовавшись из ромбо-меандрового орнамента. Свастика встречается в разных культурах. У многих народов мира она изображена на предметах повседневного быта, одежде, монетах, вазах, оружии, знамёнах и гербах, при оформлении церквей и домов. Свастика имеет много значений, у древних народов она была символом движения, жизни, благополучия, связывалась с добрым предзнаменованием, процветанием, плодородием, долгожительством, могла служить оберегом от злых духов. Одновременно могла быть символом света, огня, молнии или небесных тел. Могла символизировать философские категории. В Индии свастика продолжает оставаться наиболее широко используемым благоприятным символом у индуистов, джайнов и буддистов. А уже в XX веке, собственно говоря, Гитлер её присвоил себе и она стала символом нацизма и национальным символом. (именно та, которая с загнутыми концами по часовой стрелке, правосторонняя) Если свастика не имеет ничего связанного с нацизмом, зачем за неё банить? Свастика есть свастика, при второй мировой, как ты сказал, Гитлер свастику подстроил под себя И сейчас по факту обе свастики имеют один смысл (2 абзац из моего текста, т.е то что идет после цитаты, объяснил что там к чему)
kewa Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 20 часов назад, UBERROT сказал: Бредятина, можно даже не читать. как и твои комментарии в темах
UBERROT Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 47 минут назад, kewa сказал: как и твои комментарии в темах Ноунейм ливни с вайма ты тут не нужен
SoBywKa_ Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 (изменено) 23.05.2022 в 11:38, Inactivah сказал: Свастика есть свастика, при второй мировой, как ты сказал, Гитлер свастику подстроил под себя И сейчас по факту обе свастики имеют один смысл (2 абзац из моего текста, т.е то что идет после цитаты, объяснил что там к чему) Нет, как раз таки он присвоил себе правостороннюю, а левосторонняя осталась с тем значением, что и раньше. Изменено 24 мая 2022 пользователем SoBywKa_
sentimentality Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 Нейтрально. Соглашусь с девушкой выше
kewa Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 4 часа назад, UBERROT сказал: Ноунейм ливни с вайма ты тут не нужен ты кто ??
UBERROT Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 31 минуту назад, kewa сказал: ты кто ?? В подписи посмотри увидишь бога.
BeeFly Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 22.05.2022 в 15:26, Inactivah сказал: Запрет обоих видов свастики поможет хелперам и модераторам не сбиваться в выдачи наказания Согласен, это помогло бы хоть немного новеньким модераторам (пишу за МГ)
Inactivah Опубликовано: 23 мая 2022 Автор Опубликовано: 23 мая 2022 33 минуты назад, BeeFly сказал: Согласен, это помогло бы хоть немного новеньким модераторам (пишу за МГ) На модовых новые хелперы тоже могут ошибиться в этом, ведь даже если не углубляться в эту всю тему с "хвостиками" у свастики, то можно расценить свастику против часовой стрелки как ту, за которую наказание нужно выдавать
kewa Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 2 часа назад, UBERROT сказал: В подписи посмотри увидишь бога. не знаю тебя
UBERROT Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 5 минут назад, kewa сказал: не знаю тебя Не знай дальше, ноунейм, мне хватает несколько тысяч ваймеров которые меня знают. Nastyulya и Inactivah 2
kewa Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 2 часа назад, UBERROT сказал: Не знай дальше, ноунейм, мне хватает несколько тысяч ваймеров которые меня знают. ты мне не интересен
Nastyulya Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 11 часов назад, UBERROT сказал: Не знай дальше, ноунейм, мне хватает несколько тысяч ваймеров которые меня знают. Никто тебя не знает тебя походу когда создавали вместо ребра пятку использовали Inactivah 1
UBERROT Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 55 минут назад, Nastyulya сказал: Никто тебя не знает тебя походу когда создавали вместо ребра пятку использовали Ало ноунейм удали вайма я FyeRon меня знают все даже твой несуществующий бог
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас