Aksyo Опубликовано: 22 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2022 Проиграв на проекте приличное кол-во времени, я пришел к выводу что ему необходимы PVE игры. Конечно, в комментариях к теме появятся гении которые скажут что на проекте уже есть PVE игры(BlockParty, DeathRun и т.д), но конкретно в моем случае PVE игры, это игры где игроки сражаются за победу с сервером, а не с другими игроками. Пояснение отдельно для тех кто не понял, почему BlockParty, DeathRun и т.д не являются PVE играми Скрытый текст - BlockParty Для победы на данной игре, нужно чтоб другие игроки упали в бездну, что означает вы сражаетесь с игроками и ждете пока другой проиграет. - DeathRun Пробежать до конца карты быстрее других игроков. - MobWars Сдерживать мобов отправляемые соперниками и самому отправлять мобов соперникам. Думаю дальше смысла продолжать нет, ведь ВСЕ мини-игры на проекте как-то связаны с борьбой между игроками за победу. Взять того же Зомби Мороза, это была отличная PVE игра и онлайн на ней тоже был хороший. Со временем надоедает играть в мини-игры где ты сражаешься с игроками и хочется расслабиться, PVE мини-игры отлично подойдут для этого(Зомби Мороз в пример). Не факт, что эту тему прочитает администрации, но все равно хочется добавить. Несмотря на то что Enotakin покинул проект, он говорил что Белый Холод(продолжение Зомби Мороза) готово на 80% и он в любой момент готов передать его администрации, так почему бы не попросить у него код и доделать эти 20% самостоятельно и все-таки выпустить этот режим. iNiceHero, guap, xXxODUNOKUIxXx и 11 других 5 9 Ссылка на комментарий
guap Опубликовано: 22 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2022 чита нет Aksyo и NANY 2 Ссылка на комментарий
spyshe18plus Опубликовано: 22 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2022 Белый холод Ссылка на комментарий
Ostri_ Опубликовано: 22 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2022 очень хочется увидеть Белый Холод, надеюсь, его всё-таки доделают. По теме - за, серверу нужны pve игры Ссылка на комментарий
Aksyo Опубликовано: 22 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2022 Тему редактировать не буду, добавлю так. Было бы ещё неплохо вернуть поместье на мардер) Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 22 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2022 5 часов назад, Aksyo сказал: и доделать эти 20 некому Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 22 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2022 Хорошо, а мог бы ты привести пример этих пве-игр, кроме зомби-мороза? Белый холод в первую очередь - зимний ивент, и было бы глупо оставлять его как постоянный режим. Ссылка на комментарий
Biscuit Опубликовано: 22 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2022 Полностью согласен, я обеими руками ЗА! Ссылка на комментарий
Fracher Опубликовано: 22 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2022 (изменено) 1 час назад, CaseySimpson сказал: Хорошо, а мог бы ты привести пример этих пве-игр, кроме зомби-мороза? Белый холод в первую очередь - зимний ивент, и было бы глупо оставлять его как постоянный режим. Скорее всего идея про соло режимы, где сам, а может и в пати игроки, играет(ют) не против игроков, а против тех же NPC, как пример, tower defense. Зомби Мороз можно назвать урезанным РПГ. Изменено 22 мая 2022 пользователем Fracher Ссылка на комментарий
_BT0PHUK_ Опубликовано: 22 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2022 Идея хорошая, но хотелось бы увидеть примеры таких режимов Ссылка на комментарий
Aksyo Опубликовано: 23 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 15 часов назад, _BT0PHUK_ сказал: Идея хорошая, но хотелось бы увидеть примеры таких режимов Примеры как-нибудь позже добавлю если будет не лень _BT0PHUK_ 1 Ссылка на комментарий
_Eraser Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 2 часа назад, Aksyo сказал: Примеры как-нибудь позже добавлю если будет не лень пока что вроде многим достаточно fall guys и ежегодных ивентов. но было бы круто, если бы ты скинул идеи новых режимов Ссылка на комментарий
Zukim Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Хорошая идея, увидим через пару лет. Ссылка на комментарий
Oz1K144 Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Топ идея Ссылка на комментарий
xCekcuuStaffyx Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 И так есть PVE игры, не забывай о SkyWars, Duels, BW. Проект почти пве, ему не нужны новые геймы) Ссылка на комментарий
Fracher Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 3 минуты назад, xCekcuuStaffyx сказал: И так есть PVE игры, не забывай о SkyWars, Duels, BW. Проект почти пве, ему не нужны новые геймы) Норм у тебя список "pve" games Ссылка на комментарий
donotwait Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 22.05.2022 в 16:00, guap сказал: чита нет фулл чит Только что, Fracher сказал: Норм у тебя список "pve" games ещё The Bridge Ссылка на комментарий
xCekcuuStaffyx Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 9 минут назад, Fracher сказал: Норм у тебя список "pve" games а ты не согласен? На св типы юзают все, помимо лкм) На дуэлях под-мини-режим дезрана) Ссылка на комментарий
Fracher Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 17 минут назад, xCekcuuStaffyx сказал: а ты не согласен? На св типы юзают все, помимо лкм) На дуэлях под-мини-режим дезрана) Если для тебя pvp означает просто долбить лкм, то я не буду ничего объяснять. Ссылка на комментарий
xCekcuuStaffyx Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 1 минуту назад, Fracher сказал: Если для тебя pvp означает просто долбить лкм, то я не буду ничего объяснять. Мое пвп - совмещение всего + лкм, но ребята считают, что делать МЕГАнезаметные трапки и билдить вверх - пвп. Ссылка на комментарий
_BT0PHUK_ Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 10 часов назад, Aksyo сказал: Примеры как-нибудь позже добавлю если будет не лень Хорошо, очень интересно взглянуть на них Ссылка на комментарий
Jivka Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Ждём Белый Холод, может и онлайн вырастет. Ссылка на комментарий
Valhebnik Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 22.05.2022 в 16:00, guap сказал: чита нет + Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Было бы прикольно, если честно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас