Helspens Опубликовано: 28 мая 2022 Опубликовано: 28 мая 2022 19 минут назад, Predprinematel2 сказал: Безусловно можно оставить все как есть. Но что Вы тут забыли молодой, юный юноша? Это раздел "Идеи и предложения" а не "Давайте оставим все как есть". Про вход и выход можете думать сами, именно такие люди создают видимость для администрации что они на верном пути. (Онлайн говорит об обратном). Так вот, это раздел "Идеи и предложения", если ни идей, ни предложений у Вас нет, то нечего сюда вообще заходить. А уж тем более пытаться что-то исправить в чужой теме. Голова как и у Анастасии должна быть у Вас на плечах в первую очередь, когда Вы очередной раз для чего-то вылизываете пятки серверу. Я как игрок поднял тему которая меня не устраивает на сервере, в специально для этого отведенном разделе. А засовывать язык в пятую точку стоит именно Вам. Коль Вас все тут устраивает (включая наплевательское отношение Анастасии к должности Гл.Модератора). А ничего, что я ПРЕДЛОЖИЛ сделать кое-что? Ну ладно. Я имею право сюда заходить. Я смотрю здесь идеи, оставляю насчет их свое мнение. К чему лишнее "Неуважение"? Я тебе предложил сделать то, что мог предложить другой. А что я исправлял в чужой теме?) Про голову и Анастасия я так и не понял))) Если меня все устраивает, эт значит, что я "вылизываю" пятки серверу? Логика на все 100. А я лишь оставил свое мнение, сказав, что Анастасия такого делать не будет и процитировал ее слова насчет этого. Опять неуважение и оскорбление, к чему они?) Что? Наплевательское? И где же она "Наплевала" на свою должность? Она все и всем объясняла на этот счет. Смысла писать дальше - нет, тут и так понятно, что тут ничего с тобою не добьешься. И как говорят выше, почему бы просто не проигнорировать это?)
Predprinematel2 Опубликовано: 28 мая 2022 Автор Опубликовано: 28 мая 2022 59 минут назад, Helspens сказал: А ничего, что я ПРЕДЛОЖИЛ сделать кое-что? Ну ладно. Я имею право сюда заходить. Я смотрю здесь идеи, оставляю насчет их свое мнение. К чему лишнее "Неуважение"? Я тебе предложил сделать то, что мог предложить другой. А что я исправлял в чужой теме?) Про голову и Анастасия я так и не понял))) Если меня все устраивает, эт значит, что я "вылизываю" пятки серверу? Логика на все 100. А я лишь оставил свое мнение, сказав, что Анастасия такого делать не будет и процитировал ее слова насчет этого. Опять неуважение и оскорбление, к чему они?) Что? Наплевательское? И где же она "Наплевала" на свою должность? Она все и всем объясняла на этот счет. Смысла писать дальше - нет, тут и так понятно, что тут ничего с тобою не добьешься. И как говорят выше, почему бы просто не проигнорировать это?) Где Вы что-то предложили? В Ваших сообщениях ни единого намека на какое-то предложение по теме. Сплошной оффтоп. Решают в массе своей игроки а не Анастасия. Иначе для кого этот проект? Для Анастасии или все-же для заработка? Чтобы хорошо заработать нужно и сделать хорошо на сервере. Лояльность в помощь. Тем более касаемо таких вещей как удобство игры на сервере, за счет грамотно написанных правил. А не твердолобости и перекидывания ответственности на самих игроков, билдеров и разработчиков.
Helspens Опубликовано: 28 мая 2022 Опубликовано: 28 мая 2022 1 минуту назад, Predprinematel2 сказал: Где Вы что-то предложили? В Ваших сообщениях ни единого намека на какое-то предложение по теме. Сплошной оффтоп. Решают в массе своей игроки а не Анастасия. Иначе для кого этот проект? Для Анастасии или все-же для заработка? Чтобы хорошо заработать нужно и сделать хорошо на сервере. Лояльность в помощь. Тем более касаемо таких вещей как удобство игры на сервере, за счет грамотно написанных правил. А не твердолобости и перекидывания ответственности на самих игроков, билдеров и разработчиков.
Predprinematel2 Опубликовано: 28 мая 2022 Автор Опубликовано: 28 мая 2022 Только что, Helspens сказал: Забавно наблюдать за такими подсосами серверу и администрации. Только Вас за это увы никак не наградят) Как я понимаю Окси из-за своей лени и гордости не хочет что либо вообще менять в правилах до тех пор пока это не заходит в крайность. Волновать должно в первую очередь то что есть такая возможность. Которую сервер фактически сам дает в руки людям. А не то что кто то там нарушит правило по передаче аккаунта, фактически даже его не передав - написав фейковый пароль. Вот и пример наплевательского отношения. Сервер в целом не на стороне игроков, только рад лишний раз забанить новичка, а может даже и не новичка, который в свое время мог успеть задонатить.
Helspens Опубликовано: 28 мая 2022 Опубликовано: 28 мая 2022 3 минуты назад, Predprinematel2 сказал: Забавно наблюдать за такими подсосами серверу и администрации. Только Вас за это, увы, никак не наградят) Как я понимаю, Окси из-за своей лени и гордости не хочет что-либо вообще менять в правилах до тех пор, пока это не заходит в крайность. Волновать должно в первую очередь то, что есть такая возможность, Которую сервер фактически сам дает в руки людям. А не то, что кто-то там нарушит правило по передаче аккаунта, фактически даже его не передав - написав фейковый пароль. Вот и пример наплевательского отношения. Сервер в целом не на стороне игроков, только рад лишний раз забанить новичка, а может даже и не новичка, который в свое время мог успеть задонатить. Хорошо.
Predprinematel2 Опубликовано: 28 мая 2022 Автор Опубликовано: 28 мая 2022 5 минут назад, Helspens сказал: что есть такая возможность, Которую сервер фактически Да, правильно. После запятой заглавная буква. Даже я Поляк это знаю!)) Только я потратил на эту запись не более минуты. А Вы судя по всему, после написанных жалоб долго переваривали. Как-же я люблю детишек которые акцентируют внимание не на том где нужно.
Helspens Опубликовано: 28 мая 2022 Опубликовано: 28 мая 2022 (изменено) 3 минуты назад, Predprinematel2 сказал: Да, правильно. После запятой заглавная буква. Даже я, Поляк, это знаю!)) Только я потратил на эту запись не более минуты. А Вы судя по всему, после написанных жалоб долго переваривали. Как-же я люблю детишек, которые акцентируют внимание не на том, где нужно. А ничего, что я поставил запятую и выделил красным заглавную букву, которая у тебя стоит? Не более минуты? Да ты врешь. Изменено 28 мая 2022 пользователем Helspens
Predprinematel2 Опубликовано: 28 мая 2022 Автор Опубликовано: 28 мая 2022 2 минуты назад, Helspens сказал: А ничего, что я поставил запятую и выделил красным заглавную букву которая у тебя стоит? Не более минуты? Да ты врешь. Какая разница. Есть парочка ошибок абсолютно у всех. Люди имеют свойство ошибаться. Главное не как ваймворлд - свои ошибки не признавать.
Predprinematel2 Опубликовано: 29 мая 2022 Автор Опубликовано: 29 мая 2022 4 часа назад, royshell сказал: не лезьте в правила Ну я Вам что запрещаю терпеть своим предложением? Терпите дальше, только не лезьте в этот раздел пожалуйста.
royshell Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 4 часа назад, Predprinematel2 сказал: Ну я Вам что запрещаю терпеть своим предложением? Терпите дальше, только не лезьте в этот раздел пожалуйста. не плачь
Sqd_Cockie Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 27.05.2022 в 03:52, MidlasKeK сказал: И будет ещё меньше онлайн. Куда меньше?
iwanthappy Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 Куча раз этот трюк уже проворачивали, нужно уже что-то с этим делать, это ненормально. За
tokuyomi Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 01.06.2022 в 01:58, NEKTIMER сказал: за ниший
marshaal Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 (изменено) Давно пора Изменено 14 июня 2022 пользователем marshaal
NEKTIMER Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 7 часов назад, tokuyomi сказал: ниший хнык хнык ((((((((((
tokuyomi Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 44 минуты назад, NEKTIMER сказал: хнык хнык (((((((((( эт ты хнык хнык малой не ной мне тут
NEKTIMER Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 7 часов назад, tokuyomi сказал: эт ты хнык хнык малой не ной мне тут копииииииииииц (((((
DayVan Опубликовано: 15 июня 2022 Опубликовано: 15 июня 2022 (изменено) 23.05.2022 в 01:48, Predprinematel2 сказал: Как по мне очень важное нововведение. 1. Вымогательство чужих паролей. За нарушение данного пункта Вы будете наказаны вечным баном. (Пример нарушения: [Игрок1] пишет в чате [Игроку2] - "Дай пароль от аккаунта" либо "Дай свой пароль от эл.почты").Я считаю это очень важное нововведение. Так как некоторые недобросовестные люди намеренно просят пароли у игроков в лс под видеозапись. На что многие могут написать несуществующий пароль и получить бан за передачу аккаунта. В данном случае я считаю виноват тот игрок который провоцирует на нарушение другого игрока, а также вымогает пароль от акканута, а значит пытается украсть его аккаунт. Ну хз насчет пермача, но сама идея классная Изменено 15 июня 2022 пользователем DayVan
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас