ReVeR_YT Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Полностью согласен. Но даже на топовые античиты делают обходы. Система киков будет эффективна против людей, которые часто нарушают.Ну тоды за.
Carrotlife Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Идея вроде не плохая , но люди могут специально договориться и проголосовать за кик , если человек им не нравиться и т.д. Против
Shaneilein Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 К идее отношение какое-то среднее.. С одной стороны, как по мне, это будет справедливо, если это будет возможно только против бывших нарушителей, ибо я придерживаюсь мнения "не хочешь проблем - не нарушай, нарушил - виноват сам". С другой стороны, что-то мне всё равно подсказывает, что сама идея кика\бана по голосованию что-то как-то не очень, как ни крути..
Dr_lesbow Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Не надо копировать идеи. это идея она из сампа. против. Из кс.Вывод:Против
mr_box Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Опубликовано: 6 июня 2017 Из кс.Вывод:ПротивЯ ничего неоткуда не копировал. Да же если это скопировано, как же вы не понимаете: xtrafrancyz майнкрафт не создавал. Он даже не первый придумал делать проекты, но вы же здесь играете! Что же вы не пишете: "аааа скапиравал эта уже была в другом месте"? Можно дальше посмотреть: разговаривать не ты же первый придумал, - хрен ли ты тогда разговариваешь?
VQ_Channel Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Я ничего неоткуда не копировал.Да же если это скопировано, как же вы не понимаете: xtrafrancyz майнкрафт не создавал. Он даже не первый придумал делать проекты, но вы же здесь играете! Что же вы не пишете: "аааа скапиравал эта уже была в другом месте"? Можно дальше посмотреть: разговаривать не ты же первый придумал, - хрен ли ты тогда разговариваешь?Vimecraft-дедушка этого проекта-был одним из первых проектов-серверов.
mr_box Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Опубликовано: 6 июня 2017 Vimecraft-дедушка этого проекта-был одним из первых проектов-серверов.У него дата регистрации домена - 2015. Первые проекты, на которых я играл (многих, если не всех, уже нет), имеют дату регистрации домена 2011-2013.
VQ_Channel Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 У него дата регистрации домена - 2015. Первые проекты, на которых я играл (многих, если не всех, уже нет), имеют дату регистрации домена 2011-2013.Я про старый Vimecraft.Посмотри видео "Как Vimeworld стал топ 1 проектом СНГ".
mr_box Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) Я про старый Vimecraft.Посмотри видео "Как Vimeworld стал топ 1 проектом СНГ".Все же до xtraftancyz'a было достаточно проектов.Он все равно не первый был. Изменено 6 июня 2017 пользователем mr_box
VQ_Channel Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Все же до xtraftancyz'a было достаточно проектов.Он все равно не первый был.Я же говорю,ОДИН из первых.
mr_box Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) Я же говорю,ОДИН из первых.А я говорю, что придумали до него. ...Он даже не первый придумал делать проекты... Изменено 6 июня 2017 пользователем mr_box
TwentyBytes Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Можно считать как набросток. Твоя схема сырая, её нужно проработать. Моё мнение - Нейтральное.Но всё таки, сыро.
killer_666 Опубликовано: 28 июня 2017 Опубликовано: 28 июня 2017 Малолетние малыши будут баловаться, кикать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас