TopoR Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 Я предлагаю запретить английский язык на Моём Любимом Сервере,так как это самый тупорылый язык в мире,придуманный долбаёбами для долбаёбов.На нем разговаривают только идиоты,которые не понимают всей сути западных кап.стран,которые на хую вертели и Россию,и Украину,поэтому я предлагаю полностью убрать его с Ваймика.Разрешить создавать аккаунты русском и других языках СНГ (типо Иван1488). Все команды перевести на славянские языки(типо /статистика /спавн /я /л д )и т.д Prison переименовать в "Зона" и сервера на нем,в: "ИК-1", "ИК-2" ну и так до 8 Я считаю что Славяне не должны поклоняться западной культуре CosmiX, C4acTbe_P9IgoM, wanderings и 3 других 3 3
Ostri_ Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 Английский язык, в первую очередь, международный, как и русский => его нельзя запретить хотя бы по этой причине, да и откуда вообще взялась идея "о поклонении западной культуре", когда иностранные языки изучаются в школе и это абсолютно нормально? Не нужно приплетать политику к иностранным языкам в игре и не только TopoR и MrDmitry506 1 1
Predprinematel2 Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 49 минут назад, TopoR сказал: Я предлагаю запретить английский язык на Моём Любимом Сервере,так как это самый тупорылый язык в мире,придуманный долбаёбами для долбаёбов.На нем разговаривают только идиоты,которые не понимают всей сути западных кап.стран,которые на хую вертели и Россию,и Украину,поэтому я предлагаю полностью убрать его с Ваймика.Разрешить создавать аккаунты русском и других языках СНГ (типо Иван1488). Все команды перевести на славянские языки(типо /статистика /спавн /я /л д )и т.д Prison переименовать в "Зона" и сервера на нем,в: "ИК-1", "ИК-2" ну и так до 8 Я считаю что Славяне не должны поклоняться западной культуре Как часто Вы смотрите телевизор? Вопрос увы риторический. TopoR и MrDmitry506 1 1
Aheotes Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 what is this topic about? TopoR, Trashing, Denigration и 3 других 4 1 1
MrDmitry506 Опубликовано: 28 мая 2022 Опубликовано: 28 мая 2022 (изменено) Помимо того, что английский язык является международным и на нем говорит большее число населения планеты, так он еще и безумно красивый, удобный и лёгок в изучении. Да, то что я сейчас перечислил никак не связано с сервером, но я кинню английский язык поэтому я против. **Anna Delvey iconic** Скрытый текст Изменено 28 мая 2022 пользователем MrDmitry506 TopoR 1
Hampton Опубликовано: 28 мая 2022 Опубликовано: 28 мая 2022 23 часа назад, TopoR сказал: Я предлагаю запретить английский язык на Моём Любимом Сервере,так как это самый тупорылый язык в мире,придуманный долбаёбами для долбаёбов.На нем разговаривают только идиоты,которые не понимают всей сути западных кап.стран,которые на хую вертели и Россию,и Украину,поэтому я предлагаю полностью убрать его с Ваймика.Разрешить создавать аккаунты русском и других языках СНГ (типо Иван1488). Все команды перевести на славянские языки(типо /статистика /спавн /я /л д )и т.д Prison переименовать в "Зона" и сервера на нем,в: "ИК-1", "ИК-2" ну и так до 8 Я считаю что Славяне не должны поклоняться западной культуре легенда TopoR 1
UBERROT Опубликовано: 28 мая 2022 Опубликовано: 28 мая 2022 Не будут запрещать, администрация вайма уже ясно дала понять что вайм будет расширяться на англоязычную аудиторию TopoR 1
royshell Опубликовано: 28 мая 2022 Опубликовано: 28 мая 2022 не сдал английский terenty и MrDmitry506 2
TopoR Опубликовано: 28 мая 2022 Автор Опубликовано: 28 мая 2022 1 час назад, royshell сказал: не сдал английский я в принципе ОГЭ не сдавал 2020 год выпуска
royshell Опубликовано: 28 мая 2022 Опубликовано: 28 мая 2022 2 минуты назад, TopoR сказал: 2020 год выпуска кто
MrUsiVan Опубликовано: 28 мая 2022 Опубликовано: 28 мая 2022 2 минуты назад, TopoR сказал: я У тебя на аватарке английское слово. Ничего не хочешь нам объяснить?
TopoR Опубликовано: 28 мая 2022 Автор Опубликовано: 28 мая 2022 1 минуту назад, BAHbKA сказал: У тебя на аватарке английское слово. Ничего не хочешь нам объяснить? это батла,игра из вк,от русских разработчиков которая к сожалению уже закрыта 10 часов назад, MrDmitry506 сказал: Помимо того, что английский язык является международным и на нем говорит большее число населения планеты, так он еще и безумно красивый, удобный и лёгок в изучении. Да, то что я сейчас перечислил никак не связано с сервером, но я кинню английский язык поэтому я против. **Anna Delvey iconic** Показать содержимое Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски. Ostri_, UBERROT и MrDmitry506 3
donotwait Опубликовано: 28 мая 2022 Опубликовано: 28 мая 2022 ты чё куришь друг 4 минуты назад, TopoR сказал: это батла,игра из вк,от русских разработчиков которая к сожалению уже закрыта Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски. каких расиских разработчиков не смеши пж
MrUsiVan Опубликовано: 28 мая 2022 Опубликовано: 28 мая 2022 (изменено) 6 минут назад, TopoR сказал: Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски. Давай не будем разжигать тут свои эти... Скрытый текст Всем мира. Изменено 28 мая 2022 пользователем BAHbKA MrDmitry506 1
TopoR Опубликовано: 28 мая 2022 Автор Опубликовано: 28 мая 2022 (изменено) 10 минут назад, donotwait сказал: ты чё куришь друг каких расиских разработчиков не смеши пж ну от украинских,один хуй не америка 8 минут назад, BAHbKA сказал: Давай не будем разжигать тут свои эти... Показать содержимое Всем мира. да мне уже все равно.Скоро забанят Изменено 28 мая 2022 пользователем TopoR
donotwait Опубликовано: 28 мая 2022 Опубликовано: 28 мая 2022 1 минуту назад, TopoR сказал: ну от украинских,один хуй не америка говоришь то, чего сам не знаешь)
TopoR Опубликовано: 28 мая 2022 Автор Опубликовано: 28 мая 2022 3 минуты назад, donotwait сказал: говоришь то, чего сам не знаешь) ну вот тут да но суть то не в том что русские или украинцы,а то,что не амеры
donotwait Опубликовано: 28 мая 2022 Опубликовано: 28 мая 2022 1 минуту назад, TopoR сказал: ну вот тут да но суть то не в том что русские или украинцы,а то,что не амеры понял
Flash_Cekcu Опубликовано: 28 мая 2022 Опубликовано: 28 мая 2022 после этого предлагаю кодерам использовать русский язык для написания проектов MrDmitry506 1
MrUsiVan Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 28 минут назад, Flash_Cekcu сказал: после этого предлагаю кодерам использовать русский язык для написания проектов Думаю, им будет гораздо проще писать проекты на своём, родном языке.
WerSus Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 27.05.2022 в 16:07, TopoR сказал: Я предлагаю запретить английский язык на Моём Любимом Сервере,так как это самый тупорылый язык в мире,придуманный долбаёбами для долбаёбов.На нем разговаривают только идиоты,которые не понимают всей сути западных кап.стран,которые на хую вертели и Россию,и Украину,поэтому я предлагаю полностью убрать его с Ваймика.Разрешить создавать аккаунты русском и других языках СНГ (типо Иван1488). Все команды перевести на славянские языки(типо /статистика /спавн /я /л д )и т.д Prison переименовать в "Зона" и сервера на нем,в: "ИК-1", "ИК-2" ну и так до 8 Я считаю что Славяне не должны поклоняться западной культуре Обиделся, бывает. У самого же ник на английском. В цирк опаздываешь
Waniame Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 Множество команд на сервере, которые можно прописать на русском: я тебя понял.
johnnyinthedarkn Опубликовано: 13 июня 2022 Опубликовано: 13 июня 2022 удаляй акк у тя ник на английском. ненавистник запада
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас