Перейти к публикации

Автосортировка инвентаря.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Написать лёгкий плагин, который будет сортировать инвентарь по вашему усмотрению

(реализовать отдельное окно с сортировкой под каждый режим)

Будет выбрасывать всякий мусор(на ваш выбор) допустим цветочки, семена, блоки всякие и т.д.

Оформить каждую внешнюю ячейку под приоритет определённого предмета, в случае если предметы одинаковые то будет выбираться первый полученный.

Соответственно можно тоже самое сделать и с внутренним инвентарём.

Считаю что это огромный импакт для каждого игрока, абсолютно каждый задерживался очищая инвентарь от мусора.

Как это можно реализовать? Формат предмета будет обусловлен цветами в опредлённом окне, сделано через текстерию, либо как отдельный мод, вы выбираете цвет ячейки, в эту ячейку будет приоритетно попадать нужный предмет при сборе либо из инвентаря с определённой задержкой(200-400мс)

Например красный цвет меч, жёлтый цвет блоки, зелёный кирка, и т.д.

Пример последовательности действий: Заходим в инвентарь где-то сбоку будет кнопочка нажимаем Автосорт, у нас появляется выбор определённого количества цветов, расставляем цвет по ячейкам, нажимаем под какой режим либо под все, нажимаем сохранить, готово.

Изменено пользователем UBERROT
Опубликовано:
Только что, _zDorendan сказал:

слишком сложно

Как раз всё очень легко и просто, зашел в инвентарь нажал кнопочку где-то сбоку настроить автосорт, выбрал цвета нажал сохранить под минирежим или под всё, и готово.

Опубликовано:

Я не совсем понял на какой мг ты это предлагаешь...

Это же идеи и предложения для сервера мини-игры...

Опубликовано:
1 час назад, CemenW сказал:

Я не совсем понял на какой мг ты это предлагаешь...

Это же идеи и предложения для сервера мини-игры...

Мб потому что ты невнимательно читал и не увидел что я это предложил под все миниигры. И до тебя видимо вообще не дошло что это такое, так что не лезь.

Опубликовано:

Всякий мусор как по мне это сложно будет реализовать, а сортировку предметов допустим для бв/клеш поинта и т.д по слотам было бы прикольно
Не нужно самому делать раскладку всегда

Опубликовано:
9 часов назад, UBERROT сказал:

Мб потому что ты невнимательно читал и не увидел что я это предложил под все миниигры. И до тебя видимо вообще не дошло что это такое, так что не лезь.

Да... Я до сих пор не вижу, что для всех мг, ну лан. Проще написать, чтобы просто мусор выкидывался, а не игрок настраивал, что выкидывать. Это чуть-чуть сложнее, а лучше чтобы удалялся из инвентаря, чем выбрасывался.

Ну, нейтрал, ближе к за.

Опубликовано:
1 час назад, romatyrka2282 сказал:

Для сервера мини геймс эта сортировка не к чему

Мб потому что ты пве игрок? Лично мне бы очень это понадобилось для того же св бв 

Опубликовано:
1 минуту назад, UBERROT сказал:

Мб потому что ты пве игрок? Лично мне бы очень это понадобилось для того же св бв 

При чем тут пве? В бв? Чтобы отсортировать кирку меч еду и блоки?

Опубликовано:
19 часов назад, UBERROT сказал:

Сам сортируй! Это же часть скилла, нужно тренироваться.

Против.

Опубликовано:
25 минут назад, Cute_Bubble сказал:

Сам сортируй! Это же часть скилла, нужно тренироваться.

Против.

Треш, выкидывать мусор из инвентаря часть скилла? Может тогда ещё Заходить в игру тоже частью скилла назовешь? Смех.

Опубликовано:
8 минут назад, UBERROT сказал:

Треш, выкидывать мусор из инвентаря часть скилла? Может тогда ещё Заходить в игру тоже частью скилла назовешь? Смех.

Тебе сложно разобраться в своем инвентаре?

На выкидывание мусора нужно потратить 2-5 секунд, это сильно много для тебя?

7 часов назад, Cute_Bubble сказал:

Тебе сложно разобраться в своем инвентаре?

На выкидывание мусора нужно потратить 2-5 секунд, это сильно много для тебя?

2-5 секунд могут сыграть ключевую роль в дефе, как и в выживании. Мусор это не скилл, это то что мешает сконцентрироваться на сути игры, короче ты видимо не больше года на вайме так что молчи, раз не разбираешься в подобном.

Изменено пользователем UBERROT
4 часа назад, UBERROT сказал:

2-5 секунд могут сыграть ключевую роль в дефе, как и в выживании. Мусор это не скилл, это то что мешает сконцентрироваться на сути игры, короче ты видимо не больше года на вайме так что молчи, раз не разбираешься в подобном.

Явно больше года на вайме, а в майнкрафте с детства...

Но ты, видимо, лучше разбираешься в режимах, ибо постоянно спамишь в лобби.

Никакой ключевой роли сортировка играть не может!

Изменено пользователем Cute_Bubble
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:
02.06.2022 в 18:47, UBERROT сказал:

Так сам смысл этого мусора в том, чтобы тебя задержать на эти пару секунд. Пока ты сортируешь свой инвент, к тебе подходит чел, в котором много людского, и говорит: "Старина, свали нафиг" и начинает тебя бить.

• 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...