UBERROT Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 (изменено) Написать лёгкий плагин, который будет сортировать инвентарь по вашему усмотрению (реализовать отдельное окно с сортировкой под каждый режим) Будет выбрасывать всякий мусор(на ваш выбор) допустим цветочки, семена, блоки всякие и т.д. Оформить каждую внешнюю ячейку под приоритет определённого предмета, в случае если предметы одинаковые то будет выбираться первый полученный. Соответственно можно тоже самое сделать и с внутренним инвентарём. Считаю что это огромный импакт для каждого игрока, абсолютно каждый задерживался очищая инвентарь от мусора. Как это можно реализовать? Формат предмета будет обусловлен цветами в опредлённом окне, сделано через текстерию, либо как отдельный мод, вы выбираете цвет ячейки, в эту ячейку будет приоритетно попадать нужный предмет при сборе либо из инвентаря с определённой задержкой(200-400мс) Например красный цвет меч, жёлтый цвет блоки, зелёный кирка, и т.д. Пример последовательности действий: Заходим в инвентарь где-то сбоку будет кнопочка нажимаем Автосорт, у нас появляется выбор определённого количества цветов, расставляем цвет по ячейкам, нажимаем под какой режим либо под все, нажимаем сохранить, готово. Изменено 31 мая 2022 пользователем UBERROT
UBERROT Опубликовано: 31 мая 2022 Автор Опубликовано: 31 мая 2022 Только что, _zDorendan сказал: слишком сложно Как раз всё очень легко и просто, зашел в инвентарь нажал кнопочку где-то сбоку настроить автосорт, выбрал цвета нажал сохранить под минирежим или под всё, и готово.
CemenW Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 Я не совсем понял на какой мг ты это предлагаешь... Это же идеи и предложения для сервера мини-игры...
UBERROT Опубликовано: 31 мая 2022 Автор Опубликовано: 31 мая 2022 1 час назад, CemenW сказал: Я не совсем понял на какой мг ты это предлагаешь... Это же идеи и предложения для сервера мини-игры... Мб потому что ты невнимательно читал и не увидел что я это предложил под все миниигры. И до тебя видимо вообще не дошло что это такое, так что не лезь.
Yonne Опубликовано: 1 июня 2022 Опубликовано: 1 июня 2022 Всякий мусор как по мне это сложно будет реализовать, а сортировку предметов допустим для бв/клеш поинта и т.д по слотам было бы прикольно Не нужно самому делать раскладку всегда
CemenW Опубликовано: 1 июня 2022 Опубликовано: 1 июня 2022 9 часов назад, UBERROT сказал: Мб потому что ты невнимательно читал и не увидел что я это предложил под все миниигры. И до тебя видимо вообще не дошло что это такое, так что не лезь. Да... Я до сих пор не вижу, что для всех мг, ну лан. Проще написать, чтобы просто мусор выкидывался, а не игрок настраивал, что выкидывать. Это чуть-чуть сложнее, а лучше чтобы удалялся из инвентаря, чем выбрасывался. Ну, нейтрал, ближе к за.
romatyrka2282 Опубликовано: 1 июня 2022 Опубликовано: 1 июня 2022 Для сервера мини геймс эта сортировка не к чему
UBERROT Опубликовано: 1 июня 2022 Автор Опубликовано: 1 июня 2022 1 час назад, romatyrka2282 сказал: Для сервера мини геймс эта сортировка не к чему Мб потому что ты пве игрок? Лично мне бы очень это понадобилось для того же св бв
romatyrka2282 Опубликовано: 1 июня 2022 Опубликовано: 1 июня 2022 1 минуту назад, UBERROT сказал: Мб потому что ты пве игрок? Лично мне бы очень это понадобилось для того же св бв При чем тут пве? В бв? Чтобы отсортировать кирку меч еду и блоки?
Cute_Bubble Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 19 часов назад, UBERROT сказал: Мб потому что ты пве игрок? Лично мне бы очень это понадобилось для того же св бв Сам сортируй! Это же часть скилла, нужно тренироваться. Против.
UBERROT Опубликовано: 2 июня 2022 Автор Опубликовано: 2 июня 2022 25 минут назад, Cute_Bubble сказал: Сам сортируй! Это же часть скилла, нужно тренироваться. Против. Треш, выкидывать мусор из инвентаря часть скилла? Может тогда ещё Заходить в игру тоже частью скилла назовешь? Смех.
Cute_Bubble Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 8 минут назад, UBERROT сказал: Треш, выкидывать мусор из инвентаря часть скилла? Может тогда ещё Заходить в игру тоже частью скилла назовешь? Смех. Тебе сложно разобраться в своем инвентаре? На выкидывание мусора нужно потратить 2-5 секунд, это сильно много для тебя?
UBERROT Опубликовано: 2 июня 2022 Автор Опубликовано: 2 июня 2022 (изменено) 7 часов назад, Cute_Bubble сказал: Тебе сложно разобраться в своем инвентаре? На выкидывание мусора нужно потратить 2-5 секунд, это сильно много для тебя? 2-5 секунд могут сыграть ключевую роль в дефе, как и в выживании. Мусор это не скилл, это то что мешает сконцентрироваться на сути игры, короче ты видимо не больше года на вайме так что молчи, раз не разбираешься в подобном. Изменено 2 июня 2022 пользователем UBERROT
Cute_Bubble Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 (изменено) 4 часа назад, UBERROT сказал: 2-5 секунд могут сыграть ключевую роль в дефе, как и в выживании. Мусор это не скилл, это то что мешает сконцентрироваться на сути игры, короче ты видимо не больше года на вайме так что молчи, раз не разбираешься в подобном. Явно больше года на вайме, а в майнкрафте с детства... Но ты, видимо, лучше разбираешься в режимах, ибо постоянно спамишь в лобби. Никакой ключевой роли сортировка играть не может! Изменено 2 июня 2022 пользователем Cute_Bubble DeadRoses, Sapiensation_ и Ulester 3
Ulester Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Заметил ты много идей имеешь, круто, продолжай в том же духе!) Cute_Bubble 1
GullTime Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 02.06.2022 в 18:47, UBERROT сказал: 2-5 секунд могут сыграть ключевую роль в дефе, как и в выживании. Мусор это не скилл, это то что мешает сконцентрироваться на сути игры, короче ты видимо не больше года на вайме так что молчи, раз не разбираешься в подобном. Так сам смысл этого мусора в том, чтобы тебя задержать на эти пару секунд. Пока ты сортируешь свой инвент, к тебе подходит чел, в котором много людского, и говорит: "Старина, свали нафиг" и начинает тебя бить.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас