Feliks_chan Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 Считаю кол-во коинов за мобов слишком большое, ведь ты забыл про 5x,6x коины у холек-имок...
UBERROT Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Опубликовано: 5 июня 2022 5 часов назад, Feliks_chan сказал: Считаю кол-во коинов за мобов слишком большое, ведь ты забыл про 5x,6x коины у холек-имок... Можно сделать чтобы множитель просто не влиял на этот режим, и всё
Feliks_chan Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 47 минут назад, UBERROT сказал: Можно сделать чтобы множитель просто не влиял на этот режим, и всё В любом случае я считаю, что этот режим сильно повлияет на экономику коинов вайма в целом, чего делать лучше не надо
UBERROT Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Опубликовано: 5 июня 2022 (изменено) 19 минут назад, Feliks_chan сказал: В любом случае я считаю, что этот режим сильно повлияет на экономику коинов вайма в целом, чего делать лучше не надо Каким образом можно повлиять на экономику вайма коинами? кроме того что в этом режиме они будут нужны очень для прокачек, что не даёт ни повода задуматься потратить их в другое место, куда можно потратить коины на вайме в таком количестве? в наборы хгхард? Такое количество коинов не нарушит ничего, у большинства людей итак уже всё куплено, а новичкам будет интереснее тратить в сам режим, чем на что-то другое. Изменено 5 июня 2022 пользователем UBERROT
UBERROT Опубликовано: 6 июня 2022 Автор Опубликовано: 6 июня 2022 Лучший режим на вайме будет отвечаю.
Hampton Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 если и будет реализована, то где-то в 2025 году, не ближе
UBERROT Опубликовано: 7 июня 2022 Автор Опубликовано: 7 июня 2022 Прошу реализовать этот режим, все будут за.
beslang Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 топ идея, но разрабы лентяи и этот режим никто делать не будет
AngyC Опубликовано: 9 июня 2022 Опубликовано: 9 июня 2022 Я за, очень подробно всё расписал, аж захотелось самому поиграть)
danero Опубликовано: 16 июня 2022 Опубликовано: 16 июня 2022 мог просто написать призон на мобах а так идея прикольная, жаль что погаснет быстро за!
Frayex Опубликовано: 16 июня 2022 Опубликовано: 16 июня 2022 Сколько же времени ушло что бы это написать... А так идея отличная!
_ArtCat_ Опубликовано: 16 июня 2022 Опубликовано: 16 июня 2022 Вау.. Идея сама по себе интересная, я бы с радостью поиграла в такой режим. Отдельный респект за все расписанные пункты, сколько же работы. Я за!
LLBeToK Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 Против , куда ты на призон гонишь хач , не будет этого режима UBERROT 1
UBERROT Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Опубликовано: 19 июня 2022 8 минут назад, donotwait сказал: вкратце напишите пж Если коротко то загугли игру для телефонов с названием подземелья, таких много.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас