TUNIT22842 Опубликовано: 14 сентября 2022 Опубликовано: 14 сентября 2022 БРЕД ПОЛНЕИШИЙ ! ПРИЗОН не что не заменит
UBERROT Опубликовано: 22 сентября 2022 Автор Опубликовано: 22 сентября 2022 (изменено) 22 минуты назад, qSh1 сказал: prison kuda lu4we etoi ^_^ Точнее призон намного хуже Дєнжена, призон уступает ему по количеству задуманного контента, командной игры, и будет уступать в популярности. P.S. анимешник не ной пж под каждой моей темой я понимаю что у тебя проблемы в жизни но мне всё равно. Изменено 22 сентября 2022 пользователем UBERROT
qSh1 Опубликовано: 22 сентября 2022 Опубликовано: 22 сентября 2022 54 минуты назад, UBERROT сказал: Точнее призон намного хуже Дєнжена, призон уступает ему по количеству задуманного контента, командной игры, и будет уступать в популярности. P.S. анимешник не ной пж под каждой моей темой я понимаю что у тебя проблемы в жизни но мне всё равно. во первых я не анимешник прост картинка понравилась могу ща поставить плохого парня сюда 0 проблем а во вторых всё что ты написал про тим плей и контент - вкинул 3к купил бусты 1к потратил на лк апнул 15 и 23 и дефаешь шахту и получаешься триллиард жбшек за читы тебе нищему не понять
JloI3e Опубликовано: 24 сентября 2022 Опубликовано: 24 сентября 2022 Классная идея, я на 100% уверен что половина онлайна сидела бы там.
Eslib Опубликовано: 13 декабря 2022 Опубликовано: 13 декабря 2022 ну было бы прикольно как ивент сделать luxver 1
Jivka Опубликовано: 18 декабря 2022 Опубликовано: 18 декабря 2022 За, круто сдалано. Очень сложно и масштабно, по рпгшному)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас