prodBy2 Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 Jellyfish Питомец https://disk.yandex.ru/d/4a3B-PlfEAiYpg https://ibb.co/HN7rmwX prodBy2 P.S. Самая первая моя модель, выкладываю на пробу. Интересно, что люди скажут... Сижу позорюсь, хахаха
UBERROT Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 (изменено) Для первого раза норм, но слишком воксельно, советую её лапки сделать плоскими, а саму голову поквадратнее, ибо слишком ровна Изучи гайды по созданию моделек ссылки счас скину Изменено 6 июня 2022 пользователем UBERROT CemenW 1
Hampton Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 (изменено) какое же дерьмище, покончи с своей карьерой и больше не делай модельки, это не твоё. Против Изменено 6 июня 2022 пользователем Hampton BloodySp1ke 1
prodBy2 Опубликовано: 6 июня 2022 Автор Опубликовано: 6 июня 2022 2 часа назад, Hampton сказал: какое же дерьмище, покончи с своей карьерой и больше не делай модельки, это не твоё. Против И как с такими людьми начинать хоть чем-то творческим заниматься... 2 часа назад, UBERROT сказал: Для первого раза норм, но слишком воксельно, советую её лапки сделать плоскими, а саму голову поквадратнее, ибо слишком ровна Изучи гайды по созданию моделек ссылки счас скину жду спасибо CemenW 1
Hampton Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 Только что, prodBy2 сказал: И как с такими людьми начинать хоть чем-то творческим заниматься... ничего хуже я в своей жизни не видел, или лучше поиграй билдбаттле, мб там хоть 10 очков наберешь. _BT0PHUK_, BloodySp1ke и prodBy2 3
UBERROT Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 (изменено) 1 2 3 как делать анимацию видос есть в Ютубе на канале _Rander Изменено 6 июня 2022 пользователем UBERROT
CemenW Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 (изменено) МИЛАЯ???))) На счёт того, что ты позоришься - ничего страшного, почти у каждого похожие модельки были... А как медузу можно по другому сделать, у меня мозг сломался :/ Ну ладно, для первого раза неплохо) То, что тебе посоветовал человек выше (самый первый комментарий), вот правда гайды посмотри) Изменено 6 июня 2022 пользователем CemenW А, он скинул, ок
prodBy2 Опубликовано: 6 июня 2022 Автор Опубликовано: 6 июня 2022 2 часа назад, CemenW сказал: МИЛАЯ???))) На счёт того, что ты позоришься - ничего страшного, почти у каждого похожие модельки были... А как медузу можно по другому сделать, у меня мозг сломался :/ Ну ладно, для первого раза неплохо) То, что тебе посоветовал человек выше (самый первый комментарий), вот правда гайды посмотри) На счёт милая, согласен загнул хах CemenW 1
CemenW Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 4 минуты назад, Hampton сказал: ничего хуже я в своей жизни не видел, или лучше поиграй билдбаттле, мб там хоть 10 очков наберешь. 7 минут назад, Hampton сказал: какое же дерьмище, покончи с своей карьерой и больше не делай модельки, это не твоё. Против Может он просто жизнью не доволен, бывает же такое, когда люди свой гнев на других выплескивают) Походу вот и реальный случай)) На таких просто внимания не надо обращать. А ещё, по факту, если он сейчас мне в ответ напишет что-нибудь, то накручивает сообщения скорее всего, типа просто отвечая плохими словами тем, кто ему пишет)
Hampton Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 Только что, CemenW сказал: Может он просто жизнью не доволен, бывает же такое, когда люди свой гнев на других выплескивают) Походу вот и реальный случай)) На таких просто внимания не надо обращать. А ещё, по факту, если он сейчас мне в ответ напишет что-нибудь, то накручивает сообщения скорее всего, типа просто отвечая плохими словами тем, кто ему пишет) хахахаа, сейчас бы отворачиваться от критиков и закрываться в себе, и выкладывать подобный кринж. Ору
XoloDada Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 Губка боб, не так ли? Моделька отвратительная, но вижу ты новичок, тебе простительно Советую поработать над текстурами, формами и анимацией
xCekcuuStaffyx Опубликовано: 2 августа 2022 Опубликовано: 2 августа 2022 Для первого раза сойдет, но пока набивай руку, ПРОТИВ. dia9ss, cmuk и NovikoV 3
weysllove Опубликовано: 4 августа 2022 Опубликовано: 4 августа 2022 Неплохо. Думаю, в будущем будет получаться лучше. Удачи в этом деле.
BloodySp1ke Опубликовано: 6 августа 2022 Опубликовано: 6 августа 2022 Думаю, для первого раза довольно не плохо. Но стоит, конечно, позаниматься еще. Удачи в этом деле тебе!
emhwakoni Опубликовано: 28 августа 2022 Опубликовано: 28 августа 2022 для начала не плохо, но думаю стоит поучится, а потом уже модельки выкладывать) удачки
luiven Опубликовано: 31 августа 2022 Опубликовано: 31 августа 2022 для первого раза нормально, но можно и лучше. Против
Рекомендованные сообщения