Charkos0ff Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 (изменено) VimeChanger Скачать Исходный код VirusTotal Приветствую. VimeChanger добавляет возможность запуска лаунчера с несколькими разными аккаунтами без необходимости повторной авторизации. Все действия происходят исключительно на Вашем ПК, никаких сторонних ресурсов. Программа не собирает, не отправляет и не анализирует данные аккаунтов. Демонстрация работы: Скрытый текст Изменено 11 июля 2023 пользователем Charkos0ff Изменение ссылки GitHub Helops, KateLobanova, Aksyo и 8 других 10 1 Ссылка на комментарий
pPitohu Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Не совсем понятен функционал Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Только что, pPitohu сказал: Не совсем понятен функционал Например, у меня есть два аккаунта (что разрешено правилами) и я играю на обоих поочередно. Если делать так без программы, то придется вручную вводить логин с паролем каждый раз, когда мне захочется сменить акк. С программой же я просто авторизуюсь 1 раз и при старте выбираю нужный Ссылка на комментарий
Aksyo Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Интересно выглядит после сегодняшней игры буду использовать :> Ссылка на комментарий
royshell Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Вау, удобно, молодец Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 (изменено) Топ Изменено 23 июня 2022 пользователем UBERROT Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Только что, BnGhBandera сказал: Не зря сделал , помог читерам менять акки быстрее Читерам не поможет такая программа, для них вообще ничего не меняется Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 7 часов назад, BnGhBandera сказал: А ты откуда знаешь ? они в любом случае тратят время на заполнение аккаунтов Ссылка на комментарий
Jonny Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Лебовски, где исходники? Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 27 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Только что, Grisha1947g сказал: Лебовски, где исходники? На гитхабе в приватном репозитории. Если нужны - напиши никнейм, не хочу выкладывать полностью в опенсорс, ибо любой сможет вставить строчку с отправкой на сервак и скомпилить. Ссылка на комментарий
pPitohu Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 2 часа назад, Charkos0ff сказал: На гитхабе в приватном репозитории. Если нужны - напиши никнейм, не хочу выкладывать полностью в опенсорс, ибо любой сможет вставить строчку с отправкой на сервак и скомпилить. Ой, а я могу?) Интересно же!https://github.com/pPitohu Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 27 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Только что, pPitohu сказал: Ой, а я могу?) Интересно же!https://github.com/pPitohu Да, конечно: https://github.com/Charkos0ff/vimechanger/invitations Ссылка на комментарий
pPitohu Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 4 минуты назад, Charkos0ff сказал: Да, конечно: https://github.com/Charkos0ff/vimechanger/invitations Красивое Ссылка на комментарий
pPitohu Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 25 минут назад, Charkos0ff сказал: Да, конечно: https://github.com/Charkos0ff/vimechanger/invitations Открыл PR, поглянешь) Ты фулл доступ дал, я могу делать что угодно, даже с мастером, так не надо Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 27 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 7 минут назад, pPitohu сказал: Ты фулл доступ дал, я могу делать что угодно, даже с мастером, так не надо Да как-то без разницы, на самом деле. Никогда не хранил на гитхабе, как единственном ресурсе. Да и не случайному игроку даю pPitohu 1 Ссылка на комментарий
Adikvatniynick Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 можешь дать доступ к исходникам? Jleun - ник на гитхабе _The_Sadd_Moonn 1 Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 (изменено) 2 часа назад, Adikvatniynick сказал: можешь дать доступ к исходникам? Jleun - ник на гитхабе Раз так много желающих, лучше добавлю сам скрипт в тему Изменено 28 июня 2022 пользователем Charkos0ff Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 (изменено) Я бы предложил сделать тему для лаунчера с этим софтом, чтобы не запускать ничего, а зашел и переходишь по аккаунтам сколько угодно раз моментально. Изменено 2 июля 2022 пользователем UBERROT Ссылка на комментарий
meicitemuri Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 Неплохая идея. За. Ссылка на комментарий
EnigmaDance Опубликовано: 19 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 говно бесполезное Ссылка на комментарий
woshini Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 Тема прикольная, но, я думаю, что читеры будут злоупотреблять под себя, равнодушен, но прикольно, хоть и никогда не имел больше одного аккаунта Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 29 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 51 минуту назад, woshini сказал: Тема прикольная, но, я думаю, что читеры будут злоупотреблять под себя, равнодушен, но прикольно, хоть и никогда не имел больше одного аккаунта И как злоупотреблять? Ссылка на комментарий
FullPlz Опубликовано: 15 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2022 Прикольно, это очень поможет Ссылка на комментарий
xW1zard_ Опубликовано: 30 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2022 Топ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас