_TEHb_ Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 1 час назад, CaseySimpson сказал: Не Украина, это независимая республика под опекой России. AHAHAHAHHAHAHAHAHAHHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHA БОЖЕ ЧЕЛ ВЫЙДИ С РЕАЛ ЛАЙФА ТЫ ВЕДЬ ДАЖЕ НЕ ОТСТРЕЛИВАЕШЬ ТОГО ЧТО ТАМ ТВОРИТСЯ 39 минут назад, BugagagaGA сказал: ХЗВАХЗАВХЗАВХЗАВЗХАВХЗ, ты кринжовый ОН КЛОУН КОТОРЫЙ ДУМАЕТ ЧТО ЗНАЕТ ЗА СИТУАЦИЮ КОСАЕМО ДОНБАСА BugagagaGA 1 Ссылка на комментарий
nwzrty Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Нейтрально, удачи тебе. Ссылка на комментарий
FAKEBLACKINGGG Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 55 минут назад, ShadowAr7 сказал: Чт.. Могу тебя заверить, что твой первый пункт не совсем уместен, я не для этого хочу встать на данный пост. Насчёт провокаций, к ним я готов. На вайме очень хорошее по меркам СНГ майна комьюнити и Модераторы, которые в любой момент смогут помочь мне, как новичку) Ещё один попался. "Насчёт провокаций, к ним я готов" Ты не готов, я тебя задел ответом, ты уже пошёл строчить, что ты такой честный, доблестный игрок с этим ты уже нас обманул с модераторами также, в снг в основном не самые лучшие модераторы и они подают не самый лучший пример, ну к примеру даже, если взять тебя, то уже где-то через неделю ты улетишь. Лжец! Только что, FAKEBLACKINGGG сказал: Ещё один попался. "Насчёт провокаций, к ним я готов" Ты не готов, я тебя задел ответом, ты уже пошёл строчить, что ты такой честный, доблестный игрок с этим ты уже нас обманул с модераторами также, в снг в основном не самые лучшие модераторы и они подают не самый лучший пример, ну к примеру даже, если взять тебя, то уже где-то через неделю ты улетишь. Лжец! Ещё бы хотел добавить, что отвечать в своих темах запрещено. Жди отказа ;0 ShadowAr7 и dnlluk 2 Ссылка на комментарий
bifaf Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 4 минуты назад, FAKEBLACKINGGG сказал: Ещё бы хотел добавить, что отвечать в своих темах запрещено. не совсем Ссылка на комментарий
_inadequate_ Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 (изменено) 6 минут назад, FAKEBLACKINGGG сказал: Ещё бы хотел добавить, что отвечать в своих темах запрещено. Почему запрещено? Я видел людей, которые отвечали в своих же темах и их принимали. Запрещено писать в своих темах с целью поднятия её. Изменено 28 июня 2022 пользователем _inadequate_ Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 1 час назад, FAKEBLACKINGGG сказал: Ещё бы хотел добавить, что отвечать в своих темах запрещено. Запрещены сообщения типа "up" и т.д => нетерпеливость Отвечать в своей заявке можно Ссылка на комментарий
FAKEBLACKINGGG Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 20 минут назад, RyfixRPG2 сказал: Запрещены сообщения типа "up" и т.д => нетерпеливость Отвечать в своей заявке можно Странно, года 3 назад даже за ответы тебя сравнивали с землёй. Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 ААХАХХА ПРОТИВ Ссылка на комментарий
donotwait Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 (изменено) категорически против ДНР? Что это такое? Изменено 28 июня 2022 пользователем donotwait Ссылка на комментарий
FAKEBLACKINGGG Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 5 часов назад, FAKEBLACKINGGG сказал: Ещё один попался. "Насчёт провокаций, к ним я готов" Ты не готов, я тебя задел ответом, ты уже пошёл строчить, что ты такой честный, доблестный игрок с этим ты уже нас обманул с модераторами также, в снг в основном не самые лучшие модераторы и они подают не самый лучший пример, ну к примеру даже, если взять тебя, то уже где-то через неделю ты улетишь. Лжец! Ещё бы хотел добавить, что отвечать в своих темах запрещено. Жди отказа ;0 я так понимаю, что я сильно задел автора этим ответом( Когда меня критикуют, я всегда на вышку ставлю, так как я замечаю и пытаюсь исправить свои ошибки, а ты по всей видимости не благодарен людям)))))) Ссылка на комментарий
Suicide_OFF Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 За, удачи)) Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 6 часов назад, _TEHb_ сказал: AHAHAHAHHAHAHAHAHAHHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHA БОЖЕ ЧЕЛ ВЫЙДИ С РЕАЛ ЛАЙФА ТЫ ВЕДЬ ДАЖЕ НЕ ОТСТРЕЛИВАЕШЬ ТОГО ЧТО ТАМ ТВОРИТСЯ ОН КЛОУН КОТОРЫЙ ДУМАЕТ ЧТО ЗНАЕТ ЗА СИТУАЦИЮ КОСАЕМО ДОНБАСА Конечно, я же тут живу все свои 15 лет Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 3 минуты назад, CaseySimpson сказал: Конечно, я же тут живу все свои 15 лет а ну как расскажи мне за свои 15 лет что ты знаешь за ситуацию касаемо донбасса? только не одну сторону взгляда со стороны зомби-ящиков странны агрессора Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Только что, _TEHb_ сказал: а ну как расскажи мне за свои 15 лет что ты знаешь за ситуацию касаемо донбасса? только не одну сторону взгляда со стороны зомби-ящиков странны агрессора политическую ситуацию здесь я обсуждать не намерен, форум не для этого. Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 1 минуту назад, CaseySimpson сказал: политическую ситуацию здесь я обсуждать не намерен, форум не для этого. афхфахфахфхахафхфахфахфахфахфахфахфахфахфахфахфахфахфахфах я и не сомневался что ты так быстро сольешься на счет этого Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Только что, _TEHb_ сказал: афхфахфахфхахафхфахфахфахфахфахфахфахфахфахфахфахфахфахфах я и не сомневался что ты так быстро сольешься на счет этого хз где ты увидел слив, если я тебе сказал, что не буду это обсуждать ЗДЕСЬ. Ссылка на комментарий
FNW Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 сам в окно выйди ты чо Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 Отказ. Неуважительное отношение к игрокам для претендента на должность. На Модерке так же с игроками общаться будешь? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения