flipsid Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 1. Арбузный шлем 2. Тип персонализации: голова 3. https://drive.google.com/file/d/1z1O_FqYxV3SkZaDtDPlEMNgPsVaa8WRi/view?usp=sharing 4. https://imgur.com/a/Hue1q98 5. Авторы: flipsid и WaRpEr219 woshini, IIoT, typo228 и 1 другой 1 1 2
sqdMercyy Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 Выглядит на любителя. Почему бы и нет? woshini 1
XoloDada Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 И я это делал, и другой чел это делал. Сам придумывал? woshini 1
BlackMudack Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 Было и даже не один раз(где-то еще одну работу видел), смотри перед тем как делать в следующий раз. woshini 1
flipsid Опубликовано: 15 июля 2022 Автор Опубликовано: 15 июля 2022 Учту. Идею брал из мема с собакой в данном шлеме, до этого не форум не заходил Sonya_winter и woshini 2
CemenW Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 Угу... Новичок значит) Скрытый текст 1) Сколько-сколько блоков? 110? Не много ли для шлема такого? И, желательно за тот квадратик не выходить, ну, просто понимаешь, шлем большой очень получился, размеры можно менять модельки если что в коде при добавлении на сервер и в самой проге с помощью анимации, но это уже другое... Просто, можно слишком большой не делать) 2) Я чет прикола не понял, если ты понял, что блоки можно растягивать в длину и вообще как тебе угодно, то зачем делать эти части отдельными? 3) Короче, я уменьшил, посмотри как это выглядит на игроке, и на будущие, лучше на модели игрока показывать как будет выглядеть шлем и другое, кроме питомцев и маски) Мне вообще изначально шлем понравился текстурой, правда той, которая внутри арбуза находится( Хоть он и не является майнкрафторским, но мне он зашёл) Нейтрал, ближе к за) Ceme4ka7 и woshini 1 1
SoBywKa_ Опубликовано: 18 июля 2022 Опубликовано: 18 июля 2022 Нуу, не знаю даже, задумка хорошая (хотя уже делали такое до тебя), но реализация не из лучших.. В целом неплохо, удачи! woshini 1
FalleN4nge1 Опубликовано: 28 ноября 2023 Опубликовано: 28 ноября 2023 4 часа назад, lurywx сказал: выглядит классно. Подобный шлем уже есть на проекте.
AHUMELLIKA Опубликовано: 28 ноября 2023 Опубликовано: 28 ноября 2023 8 минут назад, FalleN4nge1 сказал: Подобный шлем уже есть на проекте. это просто фармила сообщений, не обращай внимание
lurywx Опубликовано: 28 ноября 2023 Опубликовано: 28 ноября 2023 (изменено) 1 час назад, FalleN4nge1 сказал: Подобный шлем уже есть на проекте. это никак не меняет моё мнение. 1 час назад, AHUMELLIKA сказал: это просто фармила сообщений, не обращай внимание какой фарм, это просто моё мнение. да и глянь свои сообщения "вроде норм ник" ; "жесть" и ты мне говоришь про фарм.. Изменено 28 ноября 2023 пользователем lurywx
AHUMELLIKA Опубликовано: 28 ноября 2023 Опубликовано: 28 ноября 2023 1 час назад, lurywx сказал: это никак не меняет моё мнение. какой фарм, это просто моё мнение. да и глянь свои сообщения "вроде норм ник" ; "жесть" и ты мне говоришь про фарм.. хахахахахахахах
harteloos Опубликовано: 28 ноября 2023 Опубликовано: 28 ноября 2023 43 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: хахахахахахахах ахумеллика зачем ты фармишь сообщения...
AHUMELLIKA Опубликовано: 28 ноября 2023 Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, harteloos сказал: ахумеллика зачем ты фармишь сообщения... мне остаётся смысл фармить только до 5к, чем я не планирую заниматься в ближайшее время, ведь не вижу смысла в этом достижении
harteloos Опубликовано: 28 ноября 2023 Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, AHUMELLIKA сказал: мне остаётся смысл фармить только до 5к, чем я не планирую заниматься в ближайшее время, ведь не вижу смысла в этом достижении хорошо друг
typo228 Опубликовано: 7 января Опубликовано: 7 января В чём смысл красной мякоти арбуза, если этой части модельки всё равно не видно из-за головы? Я ПРОТИВ, мне не зашло и у тя не вышло... Если был бы надрез сбоку и модель была бы более в стиле майнкрафта, да и текстуры покрасивее, то я был бы согласен на такую модель.
Rander_ Опубликовано: 14 февраля Опубликовано: 14 февраля (изменено) Отклонено. Уже есть похожая моделька в Весенней коллекции. Изменено 14 февраля пользователем Rander_
Рекомендованные сообщения