BillShifr Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 Точно заслуживает добавления на сервер! Ссылка на комментарий
Gamer_Dan Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 20.07.2022 в 00:57, benny1 сказал: лан норм ахвахв Подходит тематике Вайма. За. Ссылка на комментарий
anumewka Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 Вау, очень круто) Я только за Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 Когда уже добавят я жду чтобы купить и носить как элита Ссылка на комментарий
a8g Опубликовано: 13 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2022 лучшая моделька, надеюсь примут) Ссылка на комментарий
cmtnxk Опубликовано: 14 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2022 13.08.2022 в 18:04, a8g сказал: лучшая моделька, надеюсь примут) конечно Ссылка на комментарий
Moilla_Fox Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 Класс, за! Ссылка на комментарий
ApcIOIIIa Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 За, мило Ссылка на комментарий
cmtnxk Опубликовано: 15 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 2 часа назад, ApcIOIIIa сказал: За, мило спасибо ! Ссылка на комментарий
evenesce Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 За, красивые модельки Ссылка на комментарий
cmtnxk Опубликовано: 16 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 7 часов назад, xomyaqov сказал: За, красивые модельки спасиб Ссылка на комментарий
MidlasKeK Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 За! Очень не плохо. Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 (изменено) Раз уж ты осмеливаешься писать неоправданную критику моим моделькам, то я отвечу тебе фактами. Ужасная палитра цветов которая не передаёт образа кожи или чешуи или даже шерсти, будто у дракона хипстерский ковёр вместо чешуи, жабры у летающего дракона~ Можно было бы сделать и лучше, "Валлийского дракона". Ты не можешь сделать норм зацикленную гиф-анимацию? Так сложно пользоваться программным обеспечением да. Ты что своих друзей попросил сказать что эта ошибка - норм моделька? Смешно если это так, ведь никто на форуме из администрации и персонала не судит по комментариям. Изменено 16 августа 2022 пользователем UBERROT Inactivah, azamtop445, KLa4 и 7 других 1 9 Ссылка на комментарий
cmtnxk Опубликовано: 16 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 12 часов назад, UBERROT сказал: Раз уж ты осмеливаешься писать неоправданную критику моим моделькам, то я отвечу тебе фактами. Ужасная палитра цветов которая не передаёт образа кожи или чешуи или даже шерсти, будто у дракона хипстерский ковёр вместо чешуи, жабры у летающего дракона~ Можно было бы сделать и лучше, "Валлийского дракона". Ты не можешь сделать норм зацикленную гиф-анимацию? Так сложно пользоваться программным обеспечением да. Ты что своих друзей попросил сказать что эта ошибка - норм моделька? Смешно если это так, ведь никто на форуме из администрации и персонала не судит по комментариям. да, я попросил 80 человек написать за!!что ты вообще про текстуру пишешь? а нн моделлер, ты свои текстуры видел? Ссылка на комментарий
Tipazh Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 12 часов назад, UBERROT сказал: Раз уж ты осмеливаешься писать неоправданную критику моим моделькам, то я отвечу тебе фактами. Ужасная палитра цветов которая не передаёт образа кожи или чешуи или даже шерсти, будто у дракона хипстерский ковёр вместо чешуи, жабры у летающего дракона~ Можно было бы сделать и лучше, "Валлийского дракона". Ты не можешь сделать норм зацикленную гиф-анимацию? Так сложно пользоваться программным обеспечением да. Ты что своих друзей попросил сказать что эта ошибка - норм моделька? Смешно если это так, ведь никто на форуме из администрации и персонала не судит по комментариям. уж если завидуешь, то делай это молча cmtnxk и KLa4 2 Ссылка на комментарий
cmtnxk Опубликовано: 16 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 Только что, Tipazh сказал: уж если завидуешь, то делай это молча факт Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 19.07.2022 в 20:47, cmtnxk сказал: 1. Ледяной Дракон / Адский Дракон / Водяной Дракон / Золотой Дракон 2. Питомец 3. скачать 4. Анимация - СкечФаб 5 _Mc_CMETAHKA and 7ke7z like за адского дракона мне зашло cmtnxk 1 Ссылка на комментарий
cmtnxk Опубликовано: 16 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: like за адского дракона мне зашло спасибо, может помиримся уже? Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 Только что, cmtnxk сказал: спасибо, может помиримся уже? а разве у нас war? ) Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 (изменено) 12 часов назад, UBERROT сказал: Раз уж ты осмеливаешься писать неоправданную критику моим моделькам, то я отвечу тебе фактами. Ужасная палитра цветов которая не передаёт образа кожи или чешуи или даже шерсти, будто у дракона хипстерский ковёр вместо чешуи, жабры у летающего дракона~ Можно было бы сделать и лучше, "Валлийского дракона". Ты не можешь сделать норм зацикленную гиф-анимацию? Так сложно пользоваться программным обеспечением да. Ты что своих друзей попросил сказать что эта ошибка - норм моделька? Смешно если это так, ведь никто на форуме из администрации и персонала не судит по комментариям. 1) клоун под неймом UBERROT или в простонародье FyeRon раз уж ты заикнулся на счет факта то ща будет тебе факт ты видел свою клоунскую модельку? я вообще не понимаю как ее могли принять видимо дефиант норму по моделькам не мог закрыть и решил одобрить эту модельку как и эту клоунскую и вот это 1-ая мб еще так сяк а вот 2-ая будто бы игрушка из магаза +18 нафига принимать такую огромную модельку вообще было? та и на вид она явно не оч можешь даже не оправдываться тем что раз ее принял дефиант то ты делаешь крутые модельки твоя моделька вообще ужас нафига он принял ее если на сервере уже есть 5 книг? пойми лучше книги чем тетрадь смерти от Florina уже никто не сделат а ты сделал какой-то кирпчи с нитками и это приняли какой кринж 2) палитра норм в отличии от твоих моделек 3) ты насток слаб что не смог сделать норм модельку сделал на абум кирпичик с нитками назвав это книгой из фазмы и надеялся что это примут? ну я офигиваю как ее приняли вообще это же кринж 4) ошибка это то что приняли твою модельку как и одобрили тебе форумник Изменено 16 августа 2022 пользователем _TEHb_ Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 27 минут назад, _TEHb_ сказал: 1) клоун под неймом UBERROT или в простонародье FyeRon раз уж ты заикнулся на счет факта то ща будет тебе факт ты видел свою клоунскую модельку? я вообще не понимаю как ее могли принять видимо дефиант норму по моделькам не мог закрыть и решил одобрить эту модельку как и эту клоунскую и вот это 1-ая мб еще так сяк а вот 2-ая будто бы игрушка из магаза +18 нафига принимать такую огромную модельку вообще было? та и на вид она явно не оч можешь даже не оправдываться тем что раз ее принял дефиант то ты делаешь крутые модельки твоя моделька вообще ужас нафига он принял ее если на сервере уже есть 5 книг? пойми лучше книги чем тетрадь смерти от Florina уже никто не сделат а ты сделал какой-то кирпчи с нитками и это приняли какой кринж 2) палитра норм в отличии от твоих моделек 3) ты насток слаб что не смог сделать норм модельку сделал на абум кирпичик с нитками назвав это книгой из фазмы и надеялся что это примут? ну я офигиваю как ее приняли вообще это же кринж 4) ошибка это то что приняли твою модельку как и одобрили тебе форумник Нн зачем ты мне пишешь ? Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 4 минуты назад, UBERROT сказал: Нн зачем ты мне пишешь ? по сравнению с тобой конкретно я явно не нн а вот ты нн Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: по сравнению с тобой конкретно я явно не нн а вот ты нн Ссылка на комментарий
Tipazh Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 8 минут назад, UBERROT сказал: Нн зачем ты мне пишешь ? Жёсткий аргумент конечно Ссылка на комментарий
Inactivah Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 (изменено) 13 часов назад, UBERROT сказал: Раз уж ты осмеливаешься писать неоправданную критику моим моделькам, то я отвечу тебе фактами. Ужасная палитра цветов которая не передаёт образа кожи или чешуи или даже шерсти, будто у дракона хипстерский ковёр вместо чешуи, жабры у летающего дракона~ Можно было бы сделать и лучше, "Валлийского дракона". Ты не можешь сделать норм зацикленную гиф-анимацию? Так сложно пользоваться программным обеспечением да. Ты что своих друзей попросил сказать что эта ошибка - норм моделька? Смешно если это так, ведь никто на форуме из администрации и персонала не судит по комментариям. смешно что ты всем подряд готов глотку перегрызть если твои модельки раскритиковали, когда по факту они реально не очень) Согласиться могу только с зацикленной анимацией и белыми текстурками крыльев которые слегка портят модельки, а в целом, это - шедевр, не то что ракетница брока с анимацией вылетающего почечного камня и какой-то плоской голимой палитрой цвета в целом Изменено 16 августа 2022 пользователем Inactivah Tipazh 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения