Перейти к публикации

Победители 8 сезона Prison

xtrafrancyz

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

легкий топ 36

8 минут назад, UBERROT сказал:

Да это рофл, я знаю кто ломает по 200к блоков, без передачи, но там всё равно не 47лямом получается в сумме если ломать без отдыха

что ты пишешь 47кк за вайп можно сделать.

Опубликовано:
8 минут назад, _Rinfen_ сказал:

легкий топ 36

что ты пишешь 47кк за вайп можно сделать.

Без передач никак, чел не выживет если не будет спать вообще

Опубликовано:
Только что, UBERROT сказал:

так теперь скажу сразу для тебя. вайп был 4 месяца - 120 дней у него 47000000, это значит 47000000/120=391 666 

это получается 400к в день надо, даже если не с 1 дня он копает хорошо 100 дней! 47 000 000 / 100 = 470 000 это уже 10 часов копаний, это очень даже и возможно. Потому что я копал 850к блоков за день, за 18 часов.

Если игрок каждые 2-3 дня будет копать так и спать по 6 часов это очень легко даже накопать.

взять пример игрока ender_HAYIIIA, он накопал 64.500.000 блоков без передач т.к я знаю этого игрока, и когда я копал сезонку он был по кд со мной в дс.

За вайп можно накопать 87 500 000 без передач, если этот вайп будет 150 дней.

а еще скажу для тебя один факт, в час можно копать от  54к до 61к блоков с лопатой спешка, А ДААА я забыл какой тебе вообще призон плеер 1 лобби

Опубликовано:
9 минут назад, _Rinfen_ сказал:

так теперь скажу сразу для тебя. вайп был 4 месяца - 120 дней у него 47000000, это значит 47000000/120=391 666 

это получается 400к в день надо, даже если не с 1 дня он копает хорошо 100 дней! 47 000 000 / 100 = 470 000 это уже 10 часов копаний, это очень даже и возможно. Потому что я копал 850к блоков за день, за 18 часов.

Если игрок каждые 2-3 дня будет копать так и спать по 6 часов это очень легко даже накопать.

взять пример игрока ender_HAYIIIA, он накопал 64.500.000 блоков без передач т.к я знаю этого игрока, и когда я копал сезонку он был по кд со мной в дс.

За вайп можно накопать 87 500 000 без передач, если этот вайп будет 150 дней.

а еще скажу для тебя один факт, в час можно копать от  54к до 61к блоков с лопатой спешка, А ДААА я забыл какой тебе вообще призон плеер 1 лобби

Норм ты ему так спокойно все обьяснял, а в конце забуллил зачем то у него теперь буднт тильт он не выдержит 

Опубликовано:
16 минут назад, kokoko сказал:

Норм ты ему так спокойно все обьяснял, а в конце забуллил зачем то у него теперь буднт тильт он не выдержит 

Тильт от ннов спизона? Не смеши

Опубликовано:
45 минут назад, UBERROT сказал:

В голос кричу))) Не выживет)))
Откуда ты знаешь, может у него часовой пояс +7 от мск и он днем по своему времени копает, пока остальные игроки из европейской части континента спят. Так ведь тоже больше блоков выходит, когда ты один на шахте.

Опубликовано: (изменено)
18 минут назад, _McMike_ сказал:

В голос кричу))) Не выживет)))
Откуда ты знаешь, может у него часовой пояс +7 от мск и он днем по своему времени копает, пока остальные игроки из европейской части континента спят. Так ведь тоже больше блоков выходит, когда ты один на шахте.

А что меняется если у него другой часовой пояс то в количестве снаXD?

С любым часовым поясом ты же в любом случае будешь спать минимум 6 часов, если меньше и на постоянной основе то хана твоему здоровью

Изменено пользователем UBERROT
Опубликовано:
4 часа назад, UBERROT сказал:

Это же надо так, чтобы личной жизни не было, получается по 15-20 часов в день копать? это 150-200к блоков в день х30х6 получается 27-35лямов, получается с радужными многие читеры или дайте мне норм расчёты, это чё, как они вообще тогда могут вскапывать примерно 300к блоков в день? чтобы апать 47 лямов

@xtrafrancyzпо моим расчётам выше, получается топ 1 призона(RedRussian) либо читер, либо мои расчёты не верны

пззжкжйжфжфхыхыхызф, можно на спокойно делать 800к в день соло, ещë и успевать и погулять и побухать, не умеешь копать - не пиши DD

49 минут назад, UBERROT сказал:

А что меняется если у него другой часовой пояс то в количестве снаXD?

С любым часовым поясом ты же в любом случае будешь спать минимум 6 часов, если меньше и на постоянной основе то хана твоему здоровью

друган, я сплю 3-4ч и нормально высыпаюсь, чем докажешь что минимум 6ч?

3 часа назад, DashaCekcu сказал:

а теперь ирл закупаемся и шашлы

Погнали, собирайся, ща в магазин сбегаю

Опубликовано:
7 минут назад, 9I_U3_TAHKOB сказал:

кто это?

zhem102, ни о чём ник не говорит? за запись на f5 ты забанил, хоть его и разбанили, но зачем банить по просьбе/неприязни и по такому видеоматериалу ?)

Опубликовано:
9 минут назад, qSh1 сказал:

пззжкжйжфжфхыхыхызф, можно на спокойно делать 800к в день соло, ещë и успевать и погулять и побухать, не умеешь копать - не пиши DD

друган, я сплю 3-4ч и нормально высыпаюсь, чем докажешь что минимум 6ч?

Погнали, собирайся, ща в магазин сбегаю

3-4 спит пишет и высыпается, мб ты проблемный просто.

"Не умеешь копать не пиши" так пишешь будто не иметь личной жизни это что-то достойное, личная жизнь это не шашлыки и спиртные напитки.

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, UBERROT сказал:

3-4 спит пишет и высыпается, мб ты проблемный просто.

"Не умеешь копать не пиши" так пишешь будто не иметь личной жизни это что-то достойное, личная жизнь это не шашлыки и спиртные напитки.

при чём тут "не иметь личной жизни это что-то достойное"? я тебе о том, что можно спокойно копать 500-800к и успевать много что делать

Изменено пользователем qSh1
Опубликовано:
1 час назад, qSh1 сказал:

при чём тут "не иметь личной жизни это что-то достойное"? я тебе о том, что можно спокойно копать 500-800к и успевать много что делать

Я пока копал на радужную ниразу не копал столько мне хватало и 400-480к в день. Хотя в конце июня немного поднажал копая по 600-800к и то на дней 5 где-то. 

Опубликовано:
8 минут назад, karaganda_pvp сказал:

Я пока копал на радужную ниразу не копал столько мне хватало и 400-480к в день. Хотя в конце июня немного поднажал копая по 600-800к и то на дней 5 где-то. 

qayani или блэкроуз?

Опубликовано:
7 часов назад, UBERROT сказал:

Это же надо так, чтобы личной жизни не было, получается по 15-20 часов в день копать? это 150-200к блоков в день х30х6 получается 27-35лямов, получается с радужными многие читеры или дайте мне норм расчёты, это чё, как они вообще тогда могут вскапывать примерно 300к блоков в день? чтобы апать 47 лямов

@xtrafrancyzпо моим расчётам выше, получается топ 1 призона(RedRussian) либо читер, либо мои расчёты не верны

он копал с 6-7 утра до 23 с учетом того, что ему нужно было кушать 2 разв за этот период, ходить в туалет, а так же его могли отвлекать. Каждый день он копал +-400к, и иногда сидел всю ночь, где выходило 600-800к

он потратил все лето на кирку, но получил желаемое 

Опубликовано:
14 минут назад, sedefryq сказал:

он копал с 6-7 утра до 23 с учетом того, что ему нужно было кушать 2 разв за этот период, ходить в туалет, а так же его могли отвлекать. Каждый день он копал +-400к, и иногда сидел всю ночь, где выходило 600-800к

он потратил все лето на кирку, но получил желаемое 

Ну конечно 20вимов/руб за 20мин нахождения на его акке тоже норм тема была 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...