cothesun Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 Только что, Jureily сказал: Ссылка на комментарий
Jureily Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 Только что, cothesun сказал: Ссылка на комментарий
cothesun Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 все друзья я пойду спатки только не пишите матерные слова у меня мама телефон проверяет 1 минуту назад, Jureily сказал: пока солнышко((((( ти самый лучший модератор на сервере ваимворлд.кз Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 1 час назад, pleval сказал: Естественно против. Здравствуйте, меня зовут Руслан ( но Друзья называют меня эксперт по читам номер 1 ). Я думаю что мои способности определения Чита тут бессильны, но как важный член сообщества "против читеров", я хочу сказать, что Владимир мне знаком. Данный человек знаком мне и моим коллегам, в сфере призона данный игрок шалит, и шалит он довольно много. Игроку в прошлом сезоне призона был выдан бан за использование читов, но путем обмана игрок сумел доказать то, что это был не чит, а манипуляция с интернетом. Сделав выводы, проанализировав данную ситуацию мы можем понять то, что игрок очень хорошо манипулирует ( но не интернетом ), а людьми. Путем обмана и видом что он "добрый и бессильный" он вербует других игроков а иногда даже и модераторов. Ещё раз проанализировав действия этого игрока по камерам наблюдения, я и мои коллеги сделали вывод. Категорически против. Серверу не нужны модераторы которые будут покрывать своих друзей на призоне, а так же закрывать их подставные жалобы. Весь совет "против читеров" заявляет в один голос - ПРОТИВ. Здравствуйте, ваше мнение не учитывается, до свидания! До новых встреч мой друг) Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 1 час назад, Aristant сказал: подтяните география аналогично, только с русским языком Ссылка на комментарий
yakuma Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 чел думает что украинский город русский тут уже сразу отказ на мусорку и вместе с этим в окно Arggon, cothesun, deff1T и 3 других 6 Ссылка на комментарий
BugagagaGA Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 против Ссылка на комментарий
Aristant Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 14 минут назад, SSharingan сказал: аналогично, только с русским языком Т9 исправил на "география") Я писал "географию" Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 Очень хорошая заявка. За, за, за!!! Ссылка на комментарий
cothesun Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 3 часа назад, SSharingan сказал: аналогично, только с русским языком я бы с таким ником и авой не писал))) 3 часа назад, Aristant сказал: Т9 исправил на "география") Я писал "географию" мы с моим другом плевал верим вам Aristant 1 Ссылка на комментарий
qSeed Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 Шалунишка, я против такого "модератора" cothesun 1 Ссылка на комментарий
obolonka Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 За! Удачи! Ссылка на комментарий
Arggon Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 Против! Удачи? Не удачи. Ссылка на комментарий
cothesun Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 (изменено) плевал как у вас дела? зачем нам тут желают удачи если мы и так всех выиграем на дуэлях Изменено 26 августа 2022 пользователем cothesun Ссылка на комментарий
cothesun Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 лосяш зачем вы зашли в беседу и ничего не пишите? вы стеснительный? покажите нам какой вы общительный человек нам очень интересно лось а если вас примут на пост модератора( такого никогда не будет вы 6ест0л0чь) вы тоже будете молчать? Ссылка на комментарий
Zukim Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 Что пишут под заявкой , у меня шок Ссылка на комментарий
hosyubi Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 9 минут назад, Zukim сказал: Что пишут под заявкой , у меня шок ты прям так и сидишь с таким лицом? только честно Ссылка на комментарий
Zukim Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 2 минуты назад, hosyubi сказал: ты прям так и сидишь с таким лицом? только честно Конечно Ссылка на комментарий
caelestis Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 вова вован владимир, удачи тебе крч Ссылка на комментарий
madaze Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 За, удачи! Ссылка на комментарий
cothesun Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 (изменено) спасибо всем кто желает мне удачи она мне и моему другу плевал пригодится 55 минут назад, Zukim сказал: Что пишут под заявкой , у меня шок а что вам не нравится я создал этот канал и мы тут общаемся Изменено 26 августа 2022 пользователем cothesun Ссылка на комментарий
cothesun Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 46 минут назад, hosyubi сказал: ты прям так и сидишь с таким лицом? только честно а я с таким Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 9 часов назад, JloI3e сказал: Россия, Мелитополь. ??? shaquix 1 Ссылка на комментарий
DaBaby228 Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 жиза Ссылка на комментарий
Yozura___ Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 Удачи! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения