Перейти к публикации

Заявление на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, JloI3e сказал:

Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 30 дн. 17 ч. 32 мин. 44 сек.

Ник в игре - JloI3e

Настоящее имя - Вова

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт есть. Был модератором на проекте "SimpleMinecraft" в течение 3-х месяцев.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-х и более часов.

В какое время обычно играете (по Москве) -  13:00 - 22:00.

В какой стране и городе проживаете? - Россия, Мелитополь.

Почему вы хотите занять эту должность? - Немаловажно следить как за чатом, так и за каждым игроком во время игр. Не смотря на это, правила продолжают не соблюдаться многими игроками, что мешает комфортной игре. Есть огромное желание помогать игрокам на данном проекте.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

Напишите немного о себе - Меня зовут Владимир. Учусь в университете "МГУ".  Всячески уделяю время для развлечений, пытаясь разукрасить свою жизнь яркими красками. По характеру выделяю лидерские способности и целеустремленность. У меня есть не мало увлечений. Например, просмотр сериалов в жанре ужасов и фантастики.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id699298684

Категорически против!
На данное мнение повлияло сразу несколько факторов, а если быть точнее.
Фактор 1: игрок с вероятностью 90% после получения должности забанит честных игроков по просьбе друзей или вообще за деньги, после чего продаст аккаунт чем он и занимался этим летом уже https://imgur.com/a/Y2Onn2I
Фактор 2: как вы скорее-всего заметили у "Вовы" проблемы с орфографией и географией как минимум, это обозначает о том, что игрок безграмотный и ленивый. Если же Настя решит посмотреть его последние сообщения на сервере, она может понять что игрок часто ошибается в словах и ставит не нужные буквы и т.п.
Фактор 3: что довольно странно, но зачем ты подаешь заявку на модератора с фейк странички вк, или же в чем прикол иметь так много страниц в ВКонтакте?
Зачем все остальные страницы включая основую? 1-й аккаунт вк
2-й вк аккаунт
3-й вк аккаунт
Фактор 4: игрок передавал аккаунт буквально этим летом на нем играли такие игроки как Mamba_24 и т.д, и сам игрок часто заходил на чужие аккаунтах ради получения награды за "сезон лучших копателей Prison"
Фактор 5: мультиаккаунты.
Фактор 6: форумник мертвый. Максимум 30 жалоб ты только сделал и то из которых закрыто с отметкой "меры приняты" лишь единицы... Больше половины сообщений составляет или покрывательство своих тимейтов с присона или же участие в конкурсах на 20-30 вимеров, самому не смешно после такого подавать на модерку?
Фактор 7: игрок абсолютно не знает правила проекта, повторюсь что большая часть его жалоб составлена или не по формату, или же там недостаточно для выдачи бана... Кстати, буквально этим летом данную особу банили за чит и так же 2 раза за багоюзhttps://imgur.com/a/Rr80o16
Фактор 8: Покрывательство, ты становишься на модерку что бы ты закрывал жалобы своих друзей за деньги? Или зачем ты просишь своих друзей с присона апать данную тему?
Фактор 9: онлайн, в заявке ты пишешь что ты готов уделять каждый день вайму, а на деле ты очень редко заходишь и на данный момент никак не помогаешь проекту, пытаясь на форуме оправдывать своих тимейтов в жалобах на них.
Фактор 10: жалоба почти полностью составлена не тобой, и 80% из заявки тупо скопировано уже из заявок модераторов которых приняли на должность, креативности 0/10.
Фактор 11: ты что националист, или в чем прикол жить в "России", иметь свою гильдию "Украинская рада" и ставить туда тег "Козак"? 

Изменено пользователем Cultur4
Только что, cothesun сказал:

добрый вечер друзья как прошел вас день?

Привет друг,у меня хорошо,я погулял на улице,пришёл домой и покушал там, потом мне мама сказала идти спать, ведь дневной сон очень важен,я поспал часик и потом пошёл опять играться на улице со своими друзьями!

Только что, NaWhoYou сказал:

Привет друг,у меня хорошо,я погулял на улице,пришёл домой и покушал там, потом мне мама сказала идти спать, ведь дневной сон очень важен,я поспал часик и потом пошёл опять играться на улице со своими друзьями!

дададада она мне в 21:00 уже спать гонит  я не знаю почему я ей говорю я ему взлослый мальчимк

во что играли на улице?

Только что, Cultur4 сказал:

во что играли на улице?

в мячик

снежки люблю играть а так сегодня играл вайнущки я так спрятался в кустиках и стрелял пиу пиу пиу 

блин ты походу в меня попал( мне было так больно я аж заплакал☹️

в мячик

блин ты походу в меня попал( мне было так больно я аж заплакал☹️

я в мячик больше не хочу играть мне по ногу удалили я такой плакал((((

снежки люблю играть а так сегодня играл вайнущки я так спрятался в кустиках и стрелял пиу пиу пиу 

помню как-то раз тоже играл с друзьями в боевик с оружием (фейк ган "палка"), в итоге почему-то обиделись на меня когда я в них кинул гранату в виде коровьей лешёхи. Видимо не могут нормально признать своё поражение...

Только что, joggle сказал:

Автор не одноразово играл с читами, делал подставы, и передавал аккаунт

Согласен полностью, было такое больше 5 раз, даже на меня заказывал подставу

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...