Maksim_Felov Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 Слышишь, пепсикольный, если у тебя нет друзей то не обижайся на весь мир. Этот человек полностью оправданно может встать на пост модератора. Если ты откопал скрины где он тебя оскал, то каждый человек на призоне подтвердит что ты играешь с читами)). Целую, зайка. 1 минуту назад, DaBaby228 сказал: пон НЕ ПОН Ссылка на комментарий
DaBaby228 Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 1 минуту назад, Maksim_Felov сказал: Слышишь, пепсикольный, если у тебя нет друзей то не обижайся на весь мир. Этот человек полностью оправданно может встать на пост модератора. Если ты откопал скрины где он тебя оскал, то каждый человек на призоне подтвердит что ты играешь с читами)). Целую, зайка. НЕ ПОН чо рил Ссылка на комментарий
ereri Опубликовано: 10 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2022 против, передачи, 100% читы и общение с людьми как с дер***м Ссылка на комментарий
HDMII Опубликовано: 10 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2022 аче так много хейтеров в комментариях JloI3e 1 Ссылка на комментарий
Janasy Опубликовано: 11 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2022 не вован Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 22 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 откуда столько хейта к данному игроку? где халатность, где неуважение? вы типо сами придумали, как я понимаю, да? JloI3e 1 Ссылка на комментарий
_Weynori Опубликовано: 22 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 Удачи Дружище <3 JloI3e 1 Ссылка на комментарий
Jureily Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Всем привет! Ссылка на комментарий
Mickny Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 Udachi лове JloI3e 1 Ссылка на комментарий
Gsaishalaistuna Опубликовано: 1 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2022 против Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 Против Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 26.08.2022 в 10:19, Kydze сказал: ??? ??? просто он заранее знал что так будет чё с вопросами в угол забился Kydze 1 Ссылка на комментарий
FNW Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 Естественно против. Здравствуйте, меня зовут Руслан ( но Друзья называют меня эксперт по читам номер 1 ). Я думаю что мои способности определения Чита тут бессильны, но как важный член сообщества "против читеров", я хочу сказать, что Владимир мне знаком. Данный человек знаком мне и моим коллегам, в сфере призона данный игрок шалит, и шалит он довольно много. Игроку в прошлом сезоне призона был выдан бан за использование читов, но путем обмана игрок сумел доказать то, что это был не чит, а манипуляция с интернетом. Сделав выводы, проанализировав данную ситуацию мы можем понять то, что игрок очень хорошо манипулирует ( но не интернетом ), а людьми. Путем обмана и видом что он "добрый и бессильный" он вербует других игроков а иногда даже и модераторов. Ещё раз проанализировав действия этого игрока по камерам наблюдения, я и мои коллеги сделали вывод. Категорически против. Серверу не нужны модераторы которые будут покрывать своих друзей на призоне, а так же закрывать их подставные жалобы. Весь совет "против читеров" заявляет в один голос - ПРОТИВ. kotan_ssd и Enecian 2 Ссылка на комментарий
NovikoV Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 31 минуту назад, FNW сказал: но Друзья называют меня эксперт по читам номер 1 да лан тебе не позорься JloI3e 1 Ссылка на комментарий
shaquix Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 26.08.2022 в 00:28, JloI3e сказал: Россия, Мелитополь. у тебя ошибка исправь хотя все равно против Kydze 1 Ссылка на комментарий
cynicamane Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 против, злой человек JloI3e 1 Ссылка на комментарий
InvasionDivide Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 Против, удачи Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 2 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 Отказ. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения