pleval Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 2 минуты назад, cothesun сказал: hosyubi чдшечка у меня все супер думаю пойти на ваимворлд потики играть а то мне нравится кидать зелья Нормо потики кидать я тоже люблю там ещё звук такой класнi пыш пыш кагда ламается пузирок с лечебным елексиром
cothesun Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 (изменено) 1 минуту назад, pleval сказал: Нормо потики кидать я тоже люблю там ещё звук такой класнi пыш пыш кагда ламается пузирок с лечебным елексиром дададада у меня ещё рпшка стоит такой прям вауваувау а ещё я с друзьями играл призон фам вар против pwnernl а он кароче прям с фам вара вышел и пошёл в лобби открывать мистические сундуки хихихих Изменено 25 августа 2022 пользователем cothesun
deff1T Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 1 минуту назад, pleval сказал: Нормо потики кидать я тоже люблю там ещё звук такой класнi пыш пыш кагда ламается пузирок с лечебным елексиром полностю солидарен с тобой
cothesun Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 2 минуты назад, Aristant сказал: Против! Подтяните география, Владимир полностью с вами солидарен
pleval Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 Только что, cothesun сказал: дададада у меня ещё рпшка стоит такой прям вауваувау а ещё я с друзьями играл призон фам вар против pwnernl а кароче прям с фам вара вышел и пошёл в лобби открывать мистические сундуки хихихих ехх а они стоят дорого мне мама не разрешает пока открывать их говорит что я ещё маленький а так хочется(( я видел как другие их аткривают и им падали зелёные крылья бабочки.. ето моя мечта 3 минуты назад, Aristant сказал: Против! Кстати, подтяните география, Владимир Согласен с вами, помощник организации плохого не посоветует
cothesun Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 Только что, pleval сказал: ехх а они стоят дорого мне мама не разрешает пока открывать их говорит что я ещё маленький а так хочется(( я видел как другие их аткривают и им падали зелёные крылья бабочки.. ето моя мечта да мне хочется розовые крылья бабочки они такие красивые а мне спинер упал((((( я так рыдал я эти 18 тысячи коинов копил очень много лет
pleval Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 Только что, cothesun сказал: да мне хочется розовые крылья бабочки они такие красивые а мне спинер упал((((( я так рыдал я эти 18 тысячи коинов копил очень много лет даа( я вот нидавна ищо встретил в лоби арганизатора у нево такая красивая была значок ваимворлда и ищо сверху кровать литала явшоке был я даже на тилифон видео снял как ета кроватка крутица и вылажил в история ватсап
cothesun Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 (изменено) эхххх чота скучно уже когда зимняя персона будет там такой снеговик красивый по лучше бабочки 2 минуты назад, pleval сказал: даа( я вот нидавна ищо встретил в лоби арганизатора у нево такая красивая была значок ваимворлда и ищо сверху кровать литала явшоке был я даже на тилифон видео снял как ета кроватка крутица и вылажил в история ватсап ватсап я не могу туда зайди мне мама сказала когда вырасту она мне телефон купит и зарегестрирует а ты походу уже большой раз у тебя ватсап есть Изменено 25 августа 2022 пользователем cothesun
pleval Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 1 минуту назад, cothesun сказал: эхххх чота скучно уже когда зимняя персона будет там такой снеговик красивый по лучше бабочки дет мароз.. я копил на нево с прошлово года ещо и за год 10тысич толка я так хотел купит( думаю у следущем году хватит на детмароза в санках
cothesun Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 Только что, pleval сказал: дет мароз.. я копил на нево с прошлово года ещо и за год 10тысич толка я так хотел купит( думаю у следущем году хватит на детмароза в санках я не люблю дедамараза его не существует Только что, fr1lancer__ сказал: Удачи спасибо она мне пригодится на дуэлях
pleval Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 1 минуту назад, fr1lancer__ сказал: Удачи Незашто
The_Mart Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 За По географии 5 JloI3e, shaquix, EgorikLLL и 4 других 2 5
pleval Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 1 минуту назад, cothesun сказал: я не люблю дедамараза его не существует спасибо она мне пригодится на дуэлях Нет!!! Дедмароз есть это не шутка!! Мне мама говорит что он есть значит есть!! Он мне дарит подарки правда в этом году я попросил а ниво милион а мама мне сказала что он заболел по этому не придет дарит подарок(
cothesun Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 1 минуту назад, The_Mart сказал: За мир The_Mart и dnlluk 2
pleval Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 1 минуту назад, The_Mart сказал: За По географии 5 Ти плохой ти меня материл в ВКонтакте( моя мама увидила и паругала
cothesun Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 1 минуту назад, pleval сказал: Нет!!! Дедмароз есть это не шутка!! Мне мама говорит что он есть значит есть!! Он мне дарит подарки правда в этом году я попросил а ниво милион а мама мне сказала что он заболел по этому не придет дарит подарок( блин а я уснул и дверь закрыл и он похожу не пришёл я так плакал возле своей красивой ёлки
The_Mart Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 1 минуту назад, pleval сказал: Ти плохой ти меня материл в ВКонтакте( моя мама увидила и паругала
cothesun Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 3 минуты назад, The_Mart сказал: За По географии 5 ему откажут по причинам 1) смешной ник будет байтить игроков на бан 2) русский язык он знает на тройку 3) в игре халатность и не уважение к игрокам. Только что, The_Mart сказал: у вас такие красивые глазки прям как у моей подруги бабакапа а где мои друзья почему мне никто не пишет я зачем создал этот чат канал
ooqaxk Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 Вова у тебя с мозгами проблемы нахуй тебе модерку далбаеб ты беженец мелкий ещё и обман в возрасте шкет тебе модерка для продажи мне нужна но ты отбитый на голову так что нет
dnlluk Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 3 минуты назад, cothesun сказал: блин а я уснул и дверь закрыл и он похожу не пришёл я так плакал возле своей красивой ёлки Я неосознанно начала визуализировать ситуацию, мне так грустно стало, аж самой плакать захотелось. Пожалуйста, расскажите анекдот какой-то, а то довели до тильта
cothesun Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 1 минуту назад, ooqaxk сказал: Вова у тебя с мозгами проблемы нахуй тебе модерку далбаеб ты беженец мелкий ещё и обман в возрасте шкет тебе модерка для продажи мне нужна но ты отбитый на голову так что нет а как ему жить в Украине если ему дом бах бум бих и он собирает деньги на новое жилье Только что, dnlluk сказал: Я неосознанно начала визуализировать ситуацию, мне так грустно стало, аж самой плакать захотелось. Пожалуйста, расскажите анекдот какой-то, а то довели до тильта извините я не знаю((( мой друг плевал может вам рассказать а ещё мой друг квепекс но он стеснительный мальчик
ooqaxk Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 Ну далбаеб говорю же проблема с головой. Вован ты в бункере зачем тебе модерка вдруг тебя убьют там нахуй и то лучше будет кто играть за тебя будет головой ты думал нет
cothesun Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 Только что, ooqaxk сказал: Ну далбаеб говорю же проблема с головой. Вован ты в бункере зачем тебе модерка вдруг тебя убьют там нахуй и то лучше будет кто играть за тебя будет головой ты думал нет вот вот он походу думал что его друг со школы будет за него играца в скайварсик
Jureily Опубликовано: 25 августа 2022 Опубликовано: 25 августа 2022 2 минуты назад, cothesun сказал: вот вот он походу думал что его друг со школы будет за него играца в скайварсик
Рекомендованные сообщения