Rsboe Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) Сегодня предлагаю свою новую идею о защите проекта от читеров.После постов о новом анти чите в декабре, все было хорошо, январь и начало февраля , читеры были, но их было мало, но весь март стал просто адским, их количество растет в большой прогрессии!И что я придумал?Если трудно зафиксить?Тогда можно давить на другое.Проверка аккаунтов через смс или emailКак это?Шаг 1Регистрируем аккаунт в личном кабинете , указываем все как обычно.Шаг 2В конце появиться новый пункт, вы должны будете указать свой номер , к которому будет привязан аккаунт.И теперь главное, максимальное количество аккаунтов на один номер телефона = 2Ограничение будет сбрасываться раз в неделю. Два аккаунта в неделю не так и жирно.Если не нравиться через телефон, тоВаш email будет так же вести счетчик аккаунтов зареганых на него.Вы скажите, что почту легко создать, но, первый раз да, но потом чтоб перегистривовать аккаунт вам надо указывать свой номер, а мало на какую почту можно два аккаунта на один номер зарегать, тобишь это превратиться в очень муторное дело. Мне кажется , что это это должно спасти хоть как-то от этой беды. Если у вас есть идеи лучше, пишите ! UPDATEОграничить разбаны!После 20-30 разбанов аккаунт улетает отдыхать навсегда Изменено 3 апреля 2017 пользователем Rsboe TakeCakes, Trololoshka_42, Milky_wey и 6 других 9
Chizer_TV Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 А с зарегестрированными как ??У меня емаил ( я его не помню)....
Rsboe Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Опубликовано: 3 апреля 2017 А с зарегестрированными как ??У меня емаил ( я его не помню)....В личном кабинете можно сменить
Chizer_TV Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 В личном кабинете можно сменитьОй, пойду менять, а так за, Дима, Приветики :D
TTPO100_DIMAN Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 Я предлагал 3 акка,максимум на всю вашу карьеру минисруфера(На вайме)
Chizer_TV Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 В личном кабинете можно сменитьА в каком разделе ??
Ursun Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 Сегодня предлагаю свою новую идею о защите проекта от читеров.После постов о новом анти чите в декабре, все было хорошо, январь и начало февраля , читеры были, но их было мало, но весь март стал просто адским, их количество растет в большой прогрессии!И что я придумал?Если трудно зафиксить?Тогда можно давить на другое.Проверка аккаунтов через смс или emailКак это?Шаг 1Регистрируем аккаунт в личном кабинете , указываем все как обычно.Шаг 2В конце появиться новый пункт, вы должны будете указать свой номер , к которому будет привязан аккаунт.И теперь главное, максимальное количество аккаунтов на один номер телефона = 2Ограничение будет сбрасываться раз в неделю. Два аккаунта в неделю не так и жирно.Если не нравиться через телефон, тоВаш email будет так же вести счетчик аккаунтов зареганых на него.Вы скажите, что почту легко создать, но, первый раз да, но потом чтоб перегистривовать аккаунт вам надо указывать свой номер, а мало на какую почту можно два аккаунта на один номер зарегать, тобишь это превратиться в очень муторное дело. Мне кажется , что это это должно спасти хоть как-то от этой беды. Если у вас есть идеи лучше, пишите !Есть чудо-сайты, которые генерируют временный e-mail, к ним можно акки привязывать. Благо, что не все про них знают.
Rsboe Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Опубликовано: 3 апреля 2017 Я предлагал 3 акка,максимум на всю вашу карьеру минисруфера(На вайме)ip легко сменить DmitriyV 1
KraezeeComesBack Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) За, но есть игроки которые играют за странами снг Тоесть, за простой смс придётся администрации платить не маленькие деньги Изменено 3 апреля 2017 пользователем KraezeeComesBack
Chizer_TV Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 А в каком разделе ??Сменить email ?
KraezeeComesBack Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 Сменить email ?Это уже к Николаю или в группу, и ты должен предъявить все док-ва что попросят у тебя.
AsiaLazuk Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 Почту вроде можно и без номера создать.
Ursun Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 UPDATEОграничить разбаны!После 20-30 разбанов аккаунт улетает отдыхать навсегдаКраезе привет ( ͡° ͜ʖ ͡°) Rsboe 1
LeCentax Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 ЗаТолько обновление будет противоречить правилу 1.13
Trololoshka_42 Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 Насчет 20-30 банов это СЛИШКОМ МНОГО. Мне кажется, максиум - 10, а всё остальное - ЗА
Kopiplay Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 Я как бы за, но те люди которые живут не в Росии им смс платное.
mr_box Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) ...Что касается привязки к телефону, я считаю, что идея требует доработки.А вот ограничить кол-во разбанов - отличное решение, только, как уже сказали, лимит в 20 разбанов будет слишком жирно - 5-7 вполне достаточно (я имею в виду снятие перманентного бана). Изменено 3 апреля 2017 пользователем mr_box
Lordaeron Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 20-30 разбанов? Не много ли? Максимум 2-3.По теме нейтрал.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас