Dqnspr Опубликовано: 7 сентября 2022 Опубликовано: 7 сентября 2022 10 часов назад, InstantLove сказал: Понял, молодец, что подметил. Что-то имеешь против? да нормальный человек не ошибся бы
Sapiensation_ Опубликовано: 7 сентября 2022 Опубликовано: 7 сентября 2022 Только что, Dqnspr сказал: да нормальный человек не ошибся бы Да, нормальный человек не ошибся бы*
Dqnspr Опубликовано: 7 сентября 2022 Опубликовано: 7 сентября 2022 10 часов назад, InstantLove сказал: Да, нормальный человек не ошибся бы* да лан малой не ной запятые юзают ток такие как ты неадекваты которые по 500 ошибок в сообщении допускают
sentimentality Опубликовано: 7 сентября 2022 Опубликовано: 7 сентября 2022 Только что, InstantLove сказал: Да, нормальный человек не ошибся бы* зачем запятая если это не используется в контексте согласия?
Sapiensation_ Опубликовано: 7 сентября 2022 Опубликовано: 7 сентября 2022 46 минут назад, Dqnspr сказал: неадекваты С чего ты сделал такой вывод?
UBERROT Опубликовано: 7 сентября 2022 Опубликовано: 7 сентября 2022 16 часов назад, GxL сказал: Здесь, я бы хотел высловить все свои идеи, которыми можно было-бы хоть как-то помочь серверу. Как все уже и заметили, VimeWorld уже не тот топ 1 СНГ сервер, что был пару лет назад. Вы скажите "Ану обоснуй", и я попробую дать свой конструктивный ответ. Ну или же можете называть это простой критикой. Как не странно, но самой большой проблемой, которая губит VimeWorld, это персонал, начиная от Модераторов и заканчивая Главным модератором. Простым решением было бы увеличить кол-во Модераторов, которые бы отвечали за отдельные части форума, ведь как мы знаем, жалобы за тот же самый буст не закрывались уже больше чем, 6 месяцев, а решением данной проблемы было лишь назначением нового Модератора, который закрывал бы те же самые жалобы за буст. Так же не отходя от темы Модераторов стоило бы поделить на две категории: 1. Модераторы отвечающие только за жалобы на форуме 2. Модераторы отвечающие только за игроков на самом сервере [Следили бы за /report chat или за /report cheat]. В данный момент Модераторы это не часть структуры, которая несёт правосудие на сервере, а лишь жалкая пародия на Супермена в инвалидной коляске. Недавно мой друг просил модератора помочь забанить игрока за читы, ответ убил: "Прости, я не баню игроков за читы.", ну а зачем тогда ты подавал на Должность если ты не способен оценивать ситуацию в момент её происшествия? Я понимаю, что 90% игроков подают на должность только ради синего ника и префикса [Модератор], так как больше назовём это "ништяков", данная привилегия не даёт, но почему Администрация не сделает систему вознаграждений для Модераторов? Я знаю, что вошедшим в том по закрытым жалобам на Форуме модераторам дают коины, но нужны ли те коины Модераторам? Почему не сделать систему закрытых репортных листов на сервере, где вознаграждение будет не коины, а вимеры. К примеру, сделать это как зарплата для модератора: самым активным модераторам, которые закрывают на самом сервере репорт-листы давать, ну хотя бы те самые жалкие 50 вимеров, так хотя бы читеров меньше станет, ведь Античита на сервере нет Правила как мы знаем созданы чтобы их нарушать, а мы будем обсуждать самые нелепые из них. 1. Правило за буст. Я понимаю, что бустом считается нахождение с читером в одном пати и совершением n-го количества игр с данным игроком, но почему если тебя забанили за читы [и то не факт, что ты был с читами], тебя сначала банят, а потом ты ждёшь примерно не очень долго где-то полгода, чтобы тебя ещё и обнулили? Мне кажется бан игрока уже является высшей мерой правосудия и дополнительно обнулять, где последует ещё один бан - полная ерунда. Так же в правилах след изменить, что обнулять нужно не от 10-ти победных игр с читером, а после 10-ти игр и не важно каким исходом эти игры закончились. 2. Правило за подставы. Подставы, это то, что давно вышло из моды, но как вещь, которая затронула и меня, хочу добавить, что подставы куда безобиднее тех же самых читеров, которые знатно портят игровой процесс. Я понимаю, что подставы потом ещё нужно расхлёбывать Насте, но чтобы закрывать путь на Должность и иметь клеймо Вредитель Сервера - это слишком жестоко. 3. Оскорбление родителей. Вместо того чтобы просто правило переименовать в Упоминание родителей, Админы решили растянуть правило добавив туда целую кучу исключений, чем знатно начали поощрять "любителей затронуть родителей" придумывать всё новые и новые слова исключения. На моё субъективное мнение следует банить всех игроков, которые хоть как-то затрагивают тему с родителями. 1. Cтоит назначить на каждый раздел Форума новых людей. 2. Поделить модератов на: Следит за игроками на сервер / Следит за игроками на форуме. 3. Подкорректировать некоторые правила. 4. Разбудить Француза, хватит спать 5. Сделать наконец-то бл***** античит. Уже 100 раз обсуждалось этого никогда не будет
JloI3e Опубликовано: 7 сентября 2022 Опубликовано: 7 сентября 2022 Один из самых эффективных способов поднятия онлайна - реклама. Которой нет и скорее всего не будет. donotwait 1
Fracher Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 16 hours ago, sentimentality said: Привет, друг, как сам? Как там твоя мама (любое животное из списка исключений/просто исключений)? И тип за это банить? Бред. Некоторые слова действительно несут оскорбительную форму, но вот скажем - "твоя мать ведро/вантуз/пипидастр" Что тут оскорбительного? Это наоборот смешно. Куда смешнее наблюдать со стороны за такими людьми, знаешь, они ещё в клетке орут такое и банановыми шкурками кидаются... Вообще, смешнявка, реально. Это же minecraft сервер, я ведь захожу на него с целью познакомиться с кем-то и спросить, как дела у его родителей. "Согласен, логично."
qSh1 Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 9 часов назад, JloI3e сказал: Один из самых эффективных способов поднятия онлайна - реклама. Которой нет и скорее всего не будет. хайп у вайма был давно даже если реклама и будет вряд ли поднимет онлайн щас почти весь онлайн вв - призон/аркады и то аркады недоработанные
sentimentality Опубликовано: 8 сентября 2022 Опубликовано: 8 сентября 2022 (изменено) 1 час назад, Fracher сказал: Куда смешнее наблюдать со стороны за такими людьми, знаешь, они ещё в клетке орут такое и банановыми шкурками кидаются... Вообще, смешнявка, реально. Это же minecraft сервер, я ведь захожу на него с целью познакомиться с кем-то и спросить, как дела у его родителей. "Согласен, логично." Я понимаю что ты рассказал о себе в третьем лице, это мне было и так известно Изменено 8 сентября 2022 пользователем sentimentality Fracher 1
GxL Опубликовано: 8 сентября 2022 Автор Опубликовано: 8 сентября 2022 07.09.2022 в 12:46, sentimentality сказал: ну как сделаешь хороший античит, отпишешь) Античит требует много усилий и времени, и сейчас им явно не до этого) Античит как раз таки самый лёгкий плагин который можно написать в пару строк кода. Все плагины на VimeWorld написаны на Spigot'е, это можно узнать написав на самом сервере команду /about [и нажать таб], там будет вся информация о плагинах. Античит работает по методу - координаты игрока -> ставим предел блоков за которые игрок может давать хит -> поставим предел блоков 3 -> если данный предел будет больше [сам плагин высчитывает координаты между игроками] -> игрока будет кикать. Так же на самом spigot форуме этих Античит плагинов как грязи. MELTHY 1
sentimentality Опубликовано: 9 сентября 2022 Опубликовано: 9 сентября 2022 18 часов назад, GxL сказал: Античит как раз таки самый лёгкий плагин который можно написать в пару строк кода. Все плагины на VimeWorld написаны на Spigot'е, это можно узнать написав на самом сервере команду /about [и нажать таб], там будет вся информация о плагинах. Античит работает по методу - координаты игрока -> ставим предел блоков за которые игрок может давать хит -> поставим предел блоков 3 -> если данный предел будет больше [сам плагин высчитывает координаты между игроками] -> игрока будет кикать. Так же на самом spigot форуме этих Античит плагинов как грязи. если так легко, то почему-то же его не сделали))) ты действительно думаешь, что это так просто)
GxL Опубликовано: 9 сентября 2022 Автор Опубликовано: 9 сентября 2022 14 часов назад, sentimentality сказал: если так легко, то почему-то же его не сделали))) ты действительно думаешь, что это так просто) Чел, на любом пиратском сервере с онлайном в 20 человек, есть Античит.
GullTime Опубликовано: 17 сентября 2022 Опубликовано: 17 сентября 2022 06.09.2022 в 23:00, GxL сказал: подставы куда безобиднее тех же самых читеров В корне не согласен. Лично мне будет плевать на читера в любом его проявлении, просто пофанюсь. Но вот если на меня кто-то зальёт подставу или меня забанят за ответ на "Какой у тебя пароль/У кого пароль 123", то "уйти с серва" будет одним из вариантов, который я буду обдумывать в первую очередь. Люди, делающие поставы, должны клеймиться вредителями сервера. 10.09.2022 в 00:44, GxL сказал: Чел, на любом пиратском сервере с онлайном в 20 человек, есть Античит. И есть читы, которые клали болт на этот античит)
Gottliche Опубликовано: 12 февраля 2023 Опубликовано: 12 февраля 2023 WARNING сверху где-то там срач двух челов был, лучше не читайте
MELTHY Опубликовано: 14 февраля 2023 Опубликовано: 14 февраля 2023 08.09.2022 в 14:02, GxL сказал: Античит как раз таки самый лёгкий плагин который можно написать в пару строк кода. Все плагины на VimeWorld написаны на Spigot'е, это можно узнать написав на самом сервере команду /about [и нажать таб], там будет вся информация о плагинах. Античит работает по методу - координаты игрока -> ставим предел блоков за которые игрок может давать хит -> поставим предел блоков 3 -> если данный предел будет больше [сам плагин высчитывает координаты между игроками] -> игрока будет кикать. Так же на самом spigot форуме этих Античит плагинов как грязи. Согласен. Часто на анни вижу рашеров явно с читами, хорошо бы сделать античит или модеры чтоб банили.
Eld_xxl Опубликовано: 14 февраля 2023 Опубликовано: 14 февраля 2023 Идея классная, но все же как это поможет проекту? Чтобы поднять проект нужно закупать рекламу, а это все материально не выгодно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас