Independent Опубликовано: 15 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 Последнее время все меньше и меньше игроков на проекте. Думаю это ни для кого не секрет. Лет 5 назал, средняя активность была 8-10 тысяч игроков онлайн и что мы видим теперь? Жалкие три тысячи людей, в лучшем случае. Проект скатился, как нынче модно говорить? Возможно. Но я бы сказал что он заброшен и заброшен давно. Я давно не играю на проекте, но время от времени слежу за обновлениями, захожу посмотреть, вдруг что-то изменилось, но ничего не меняется. Уважаемая Администрация проекта, если вам все еще важен проект, важны игроки - пора бы спохватиться и начать что-нибудь делать. Своим безразличием и бездействием вы губите давольно хороший проект. Вы сделали много всего для него, много вложили сил, средств и сейчас он просто погибает. Пересмотрите полностью все, каждый аспект вашего проекта, каждую мини-игру, режим, карту. Посмотрите что людям не нужно, не интересно. Попробуйте реализовать, переработать то, что ныне у вас не актуально, не пользуется спросом или же вовсе удалить отдельные части, чтобы не занимали место, чтобы люди с непопулярных частей проекта перешли на более актуальные режимы. Может где-то игрокам не хватает банальных новых карт для того, чтобы заинтересовать их. Еще одно банальное решение - прислушивайтесь к игрокам, почитайте этот раздел, для чего-то же он был создан. Игроки сами дают вам решения ваших же проблем, а вы игнорите их, пытаетесь придумать что-то свое и сами же видете что ничего не выходит. Тут полно идей, вам нужно лишь их реализовать. Не можете сами - наймите людей. У вас скромный штат на данным момент, особенно касающийся технической части игры, в то время как к вам хотят попасть уйма людей и уйма хочет помочь. Что же касается модовых серверов... Когда-то может они и пользовались у вас спросом, но явно не сейчас. Почему бы и их не изменить? Почему бы не заняться ими? Почему бы не сделать сборки на актуальной версии minecraft'a, с более большим количеством модов, с разнообразными направлениями. Техномагическая сборка на скайблоке, техномагическая сборка обычная, отдельные сборки касающаяся магии и технологий, RPG сборка, oneblock, pokemon-сервер, gregtech. Это заезженные сборки, но с другой стороны - это интересно игрокам. Хотите заинтересовать игроков? Создайте свое. Сборку с нуля, продумывая каждый компонент, изменяя крафты, добавляя свои наработки, добавить продуманные квесты в виде полного гайда. Я дал достаточно идей для реализации. Еще раз повторюсь, Администрация, будьте лояльны к игрокам, прислушивайтесь, у вас большая аудитория которая готова вам помочь, вам надо лишь прислушаться и попросить. А игрокам хочу сказать вот что - если вы не видите каких-то изменений в проекте, из года в год все одно и тоже, лишь меняется обертка, то какой смысл продолжать играть, когда интерес уже давно угас? Играть в ожидании чуда? Их не бывает. Проект для меня родной. Уже как 7 лет являюсь его частью и наивно верю в чудо, что проект изменится. IIBeTo4ekk 1 Ссылка на комментарий
qSh1 Опубликовано: 15 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 можешь удалять 0 смысл от этого Ссылка на комментарий
Fracher Опубликовано: 15 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 Задонать на 5кк вимеров в личный кабинет, тебе сразу же контент завезут doTopiez 1 Ссылка на комментарий
Strict_ Опубликовано: 15 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 2 часа назад, Fracher сказал: Задонать на 5кк вимеров в личный кабинет, тебе сразу же контент завезут точно? Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 15 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 53 минуты назад, Strict_ сказал: точно? Лучше 5ккк для надёжности Ссылка на комментарий
WHP Опубликовано: 15 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 1 час назад, UBERROT сказал: Лучше 5ккк для надёжности ЫХЗЫХЫХВ Ссылка на комментарий
Lucy Опубликовано: 15 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 17 часов назад, Independent сказал: Уважаемая Администрация проекта, если вам все еще важен проект, важны игроки - пора бы спохватиться и начать что-нибудь делать. Своим безразличием и бездействием вы губите давольно хороший проект. Вы сделали много всего для него, много вложили сил, средств и сейчас он просто погибает. Пересмотрите полностью все, каждый аспект вашего проекта, каждую мини-игру, режим, карту. Посмотрите что людям не нужно, не интересно. Попробуйте реализовать, переработать то, что ныне у вас не актуально, не пользуется спросом или же вовсе удалить отдельные части, чтобы не занимали место, чтобы люди с непопулярных частей проекта перешли на более актуальные режимы. Может где-то игрокам не хватает банальных новых карт для того, чтобы заинтересовать их. Еще одно банальное решение - прислушивайтесь к игрокам, почитайте этот раздел, для чего-то же он был создан. Игроки сами дают вам решения ваших же проблем, а вы игнорите их, пытаетесь придумать что-то свое и сами же видете что ничего не выходит. Тут полно идей, вам нужно лишь их реализовать. Не можете сами - наймите людей. У вас скромный штат на данным момент, особенно касающийся технической части игры, в то время как к вам хотят попасть уйма людей и уйма хочет помочь. Выпущена была обнова Клеша, обнова годная была -> все писали о том, что лучше делайте что-то новое. Выходят обновы карты довольно часто -> "Зачем карты, лучше бы новые режимы и ребилды выпускали". Выходит БВ Турбо -> Опять никто не оценил и просят Скай Блок. Скай Блок -> "Зачем Вы это выпустили, это баян". Вы простите, но читаем мы достаточно, вот только каждому не угодишь, как говорится. Все хотят абсолютно разного, угодишь одним, вторые недовольны. И поверьте, Администрация чекает тут каждую тему, как и разработчики. Удобно говорить, что мы всё игнорируем. "Не можете - наймите людей". Сейчас же в СНГ каждый второй разработчик работает на Джаве и хочет идти в Майнкрафт.(( А ещё, чтоб человек реально работал, а не кормил месяцами обещаниями. 17 часов назад, Independent сказал: Что же касается модовых серверов... Когда-то может они и пользовались у вас спросом, но явно не сейчас. Почему бы и их не изменить? Почему бы не заняться ими? Почему бы не сделать сборки на актуальной версии minecraft'a, с более большим количеством модов, с разнообразными направлениями. Техномагическая сборка на скайблоке, техномагическая сборка обычная, отдельные сборки касающаяся магии и технологий, RPG сборка, oneblock, pokemon-сервер, gregtech. Это заезженные сборки, но с другой стороны - это интересно игрокам. Хотите заинтересовать игроков? Создайте свое. Сборку с нуля, продумывая каждый компонент, изменяя крафты, добавляя свои наработки, добавить продуманные квесты в виде полного гайда. Ээээм, модовые сейчас в самом большом активе последние два года. А по поводу модового Скай Блока - следи за новостями в группе по модовым, он и разрабатывается) pokemon-сервер, техномагическая сборка, отдельные сборки касающаяся магии и технологий - чеееееек, заходи на сервера почаще, будем рады ;) gregtec - Был, никому не нужен был на 1.12.2( "Почему бы не сделать сборки на актуальной версии minecraft'a" -> Потому что моды либо не оптимизированы на новых версиях, либо вообще отсутствуют. 17 часов назад, Independent сказал: Я дал достаточно идей для реализации. В плане МГ, я ничего ценного не увидела. В плане модовых, тоже, ведь это уже реализовано. В общем, извините, если где-то было высказывание грубом, это крик души о том, что легко говорить о том, чего не знаешь. doTopiez, UBERROT, Helious и 7 других 9 1 Ссылка на комментарий
deconstruction_ Опубликовано: 15 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 51 минуту назад, Lucy сказал: Выпущена была обнова Клеша, обнова годная была -> все писали о том, что лучше делайте что-то новое. Выходят обновы карты довольно часто -> "Зачем карты, лучше бы новые режимы и ребилды выпускали". Выходит БВ Турбо -> Опять никто не оценил и просят Скай Блок. Скай Блок -> "Зачем Вы это выпустили, это баян". Вы простите, но читаем мы достаточно, вот только каждому не угодишь, как говорится. Все хотят абсолютно разного, угодишь одним, вторые недовольны. И поверьте, Администрация чекает тут каждую тему, как и разработчики. Удобно говорить, что мы всё игнорируем. "Не можете - наймите людей". Сейчас же в СНГ каждый второй разработчик работает на Джаве и хочет идти в Майнкрафт.(( А ещё, чтоб человек реально работал, а не кормил месяцами обещаниями. Ээээм, модовые сейчас в самом большом активе последние два года. А по поводу модового Скай Блока - следи за новостями в группе по модовым, он и разрабатывается) pokemon-сервер, техномагическая сборка, отдельные сборки касающаяся магии и технологий - чеееееек, заходи на сервера почаще, будем рады ;) gregtec - Был, никому не нужен был на 1.12.2( "Почему бы не сделать сборки на актуальной версии minecraft'a" -> Потому что моды либо не оптимизированы на новых версиях, либо вообще отсутствуют. В плане МГ, я ничего ценного не увидела. В плане модовых, тоже, ведь это уже реализовано. В общем, извините, если где-то было высказывание грубом, это крик души о том, что легко говорить о том, чего не знаешь. да, но дезранчик все таки убирать было лишним( Hello_My_Friend и doTopiez 2 Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 15 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 1 час назад, deconstruction_ сказал: да, но дезранчик все таки убирать было лишним( надеюсь вернут Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 16 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2022 (изменено) 2 часа назад, Hello_My_Friend сказал: надеюсь вернут Ну да вернут чтобы на нём опять был 0 онлайна круглосуточно, ладно бы если в этот режим играли на стримах в приватках, а так этот режим существовал просто как лёгкий способ выполнить задания и кроме этого занятия там никто не играл. Изменено 16 октября 2022 пользователем UBERROT Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 16 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2022 8 часов назад, Lucy сказал: Выпущена была обнова Клеша, обнова годная была -> все писали о том, что лучше делайте что-то новое. Выходят обновы карты довольно часто -> "Зачем карты, лучше бы новые режимы и ребилды выпускали". Выходит БВ Турбо -> Опять никто не оценил и просят Скай Блок. Скай Блок -> "Зачем Вы это выпустили, это баян". Вы простите, но читаем мы достаточно, вот только каждому не угодишь, как говорится. Все хотят абсолютно разного, угодишь одним, вторые недовольны. И поверьте, Администрация чекает тут каждую тему, как и разработчики. Удобно говорить, что мы всё игнорируем. "Не можете - наймите людей". Сейчас же в СНГ каждый второй разработчик работает на Джаве и хочет идти в Майнкрафт.(( А ещё, чтоб человек реально работал, а не кормил месяцами обещаниями. Ээээм, модовые сейчас в самом большом активе последние два года. А по поводу модового Скай Блока - следи за новостями в группе по модовым, он и разрабатывается) pokemon-сервер, техномагическая сборка, отдельные сборки касающаяся магии и технологий - чеееееек, заходи на сервера почаще, будем рады ;) gregtec - Был, никому не нужен был на 1.12.2( "Почему бы не сделать сборки на актуальной версии minecraft'a" -> Потому что моды либо не оптимизированы на новых версиях, либо вообще отсутствуют. В плане МГ, я ничего ценного не увидела. В плане модовых, тоже, ведь это уже реализовано. В общем, извините, если где-то было высказывание грубом, это крик души о том, что легко говорить о том, чего не знаешь. разнесла, лучшая 3 часа назад, UBERROT сказал: Ну да вернут чтобы на нём опять был 0 онлайна круглосуточно, ладно бы если в этот режим играли на стримах в приватках, а так этот режим существовал просто как лёгкий способ выполнить задания и кроме этого занятия там никто не играл. Не ври, на нём формировался топ, держался, хоть маленький, но стабильный онлайн Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 16 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2022 23 минуты назад, CaseySimpson сказал: разнесла, лучшая Не ври, на нём формировался топ, держался, хоть маленький, но стабильный онлайн На нём топ формировался в 2016 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 16 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2022 1 минуту назад, UBERROT сказал: На нём топ формировался в 2016 и сейчас(до добавления скайблока) он регулярно менялся deconstruction_ 1 Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 16 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2022 8 часов назад, UBERROT сказал: Ну да вернут чтобы на нём опять был 0 онлайна круглосуточно, ладно бы если в этот режим играли на стримах в приватках, а так этот режим существовал просто как лёгкий способ выполнить задания и кроме этого занятия там никто не играл. Да не, там был онлайн, я думаю надо добавить новые карты и вернуть его Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 16 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2022 (изменено) 11 минут назад, Hello_My_Friend сказал: Да не, там был онлайн, я думаю надо добавить новые карты и вернуть его Суть не в картах, режим за 7-8 лет уже многим надоел, лучший вариант возродить его но в другом виде как я предлагал - сделать что-то в роде Сабвейсёрф раннера Изменено 16 октября 2022 пользователем UBERROT Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 16 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2022 9 минут назад, UBERROT сказал: Суть не в картах, режим за 7-8 лет уже многим надоел, лучший вариант возродить его но в другом виде как я предлагал - сделать что-то в роде Сабвейсёрф раннера не знаю даже как это представить ахах, это бы хорошо смотрелось в аркадном режиме мб, но именно как полноценный отдельный не знаю Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас