SeeYouSoon_ Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 39 минут назад, Balashow сказал: Жду тебя в пабе Скоро буду
mdaxxl Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Скоро буду 18 стукнет - приходи
SeeYouSoon_ Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 Только что, mdaxxl сказал: 18 стукнет - приходи Обязательно Ожидайте в марте
Yeekon Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 чтобы снова банил по просьбам квешна? Bornance 1
Yeekon Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 Только что, NovikoV сказал: хорошо нуу актив бешеный, должны брать!! hutavka 1
NovikoV Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 Только что, 3Jlou_Agent сказал: Скрыть содержимое Скрытый текст 3Jlou_Agent 1
BBeKZ Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 49 минут назад, Balashow сказал: Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Более 63-х дней. Ник в игре - Balashow Настоящее имя - Андрей. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Занимал должность модератора MiniGames на протяжении почти двух лет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 6 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - В будни с 10:00 до 17:00, в выходные с 23:00 до 03:00. В какой стране и городе проживаете? - Россия, город Москва. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу вновь стать частью Администрации для помощи проекту, да и мне самому это на данный момент интересно. Я достаточно отдохнул от должности, готов с новыми силами окунуться в мир спорных жалоб и поспособствовать их закрытию. Ввиду неплохого опыта за спиной, хотел бы помогать и направлять новичков на посту. Хотелось бы сделать акцент на том, что если мне позволят вернуться на должность, впредь жалобы на читы закрывать не буду. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Работаю в одном из московских пабов официантом. Увлекаюсь кулинарией и милашкой барменом из паба. В свободное время смотрю сериалы/гуляю. Могу охарактеризовать себя как адекватного, целеустремленного и оптимистичного человека. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id578399164 Короче полный бред тут написан. Иди дальше за деньги квеншну закрывай. Все по старой схеме. Он тебе еще распишет жалобцу и будете потому турниры челам руинить
3Jlou_Agent Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 1 минуту назад, NovikoV сказал: Скрыть содержимое Привет близнец
NovikoV Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 Только что, 3Jlou_Agent сказал: Привет близнец приветик
Yeekon Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 Только что, BBeKZ сказал: Короче полный бред тут написан. Иди дальше за деньги квеншну закрывай. Все по старой схеме. Он тебе еще распишет жалобцу и будете потому турниры челам руинить за какие деньги 0_0
BBeKZ Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 16 минут назад, Balashow сказал: Друг, я даже во время нахождения на должности последние полтора года был чисто форумным модератором, заходил на сервер только для работы, потому что мне было интересно именно модерирование. Конечно. Заходил на поты и после проигрыша уходил искать жалобы на чела
RetLegend_ Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 18 минут назад, Balashow сказал: Друг, я даже во время нахождения на должности последние полтора года был чисто форумным модератором, заходил на сервер только для работы, потому что мне было интересно именно модерирование. о каком форумном модерировании ты говоришь, если ты в большинстве случаев даже норму закрыть не мог) Rander_, BBeKZ, _XdiegoX_ и 1 другой 4
Millebagyan Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 Не порти день рождения BBeKZ, hutavka и RetLegend_ 3
falsebanneduser Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 Андрей, весь твой смысл игры на проекте - должность, ты не хочешь и не играешь будучи простым игроком. С одной стороны ты опытный в этой сфере, а с другой тебя может заменить кто угодно, ведь желающих закрывать "пве" жалобы и так достаточно. Если ты обязуешься не закрывать читы, то смысла от твоего столь огромного опыта - 0. Нейтрал. Grower 1
BBeKZ Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 55 минут назад, Fordy_ сказал: А тебе не стыдно после такой причины снятия подавать заявку на должность? У него совести нет забей
Ignisssss Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 1 час назад, Balashow сказал: Хотелось бы сделать акцент на том, что если мне позволят вернуться на должность, впредь жалобы на читы закрывать не буду. а на манипул будеш зокрывать?
Avdorlaboshka Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 Нда... Бананов и Мудаксл не с теми вы повелись...
Festival Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 о боже мама мама я схожу с ума её улыбка мама кругом голова
MrKozel Опубликовано: 25 октября 2022 Опубликовано: 25 октября 2022 Против не охота чтобы он снова покрывал друзей и банил типов за бабки beintigo 1
Рекомендованные сообщения