Pronounce Опубликовано: 1 января 2023 Опубликовано: 1 января 2023 На сервере есть следы от лука, но почему бы не добавить следы на удочку и снежки/яйца? Мне кажется это можно сделать как отдельную персонализацию, и добавить например как награду за уровень после 60, что на самом деле тоже очень долго хотят игроки. Сами эффекты могут быть как эффекты от стрел, так какие-либо другие. DadOfTheDeadd, PursuiitOFD и Vizorus 3
Jloq Опубликовано: 1 января 2023 Опубликовано: 1 января 2023 5 часов назад, negoday сказал: нет, это будет мешать Можно сделать так, чтобы те, кому это мешает, могли отключить данную функцию. Лично я за добавление этой идеи на сервер, поскольку считаю данную функцию вполне интересным кастомным дополнением к игре. terenty, hoshiyori и Pronounce 3
unlqved Опубликовано: 2 января 2023 Опубликовано: 2 января 2023 супер крутая штука я за хочу такое очень сильно DadOfTheDeadd и Pronounce 2
MopsGG Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 против, во время ПВП будет сильно мешать
terenty Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 Если будет опция "Не видеть эффекты снежков, яиц и удочек других игроков", то за! XxX_AccacuH_XxX и DadOfTheDeadd 1 1
uvsme Опубликовано: 10 января 2023 Опубликовано: 10 января 2023 01.01.2023 в 19:41, Pronounce сказал: На сервере есть следы от лука, но почему бы не добавить следы на удочку и снежки/яйца? Мне кажется это можно сделать как отдельную персонализацию, и добавить например как награду за уровень после 60, что на самом деле тоже очень долго хотят игроки. Сами эффекты могут быть как эффекты от стрел, так какие-либо другие. с юбкой была лучше идея бро hoshiyori 1
whyRekweo Опубликовано: 10 января 2023 Опубликовано: 10 января 2023 Неплохая идея, смотрелось бы прикольно.
HudsonHornet01 Опубликовано: 31 января 2023 Опубликовано: 31 января 2023 В PVP для тех кто не использует удочки, спешки и т.п. Будет сложно, увы против.
Demon_Shoower Опубликовано: 31 января 2023 Опубликовано: 31 января 2023 Я в теме. За Есть минус и к минусу сразу же фикс, кому эти эффекты будут мешать просто их могут офнуть в *анимациях* PursuiitOFD и Pronounce 2
Pronounce Опубликовано: 31 января 2023 Автор Опубликовано: 31 января 2023 8 часов назад, HudsonHornet01 сказал: В PVP для тех кто не использует удочки, спешки и т.п. Будет сложно, увы против. чего? я не понял сути твоего сообщения, как тем, кто не умеет пользоваться удочкой или снежками помешают эффекты? Темболее если их можно будет отключить в настройках как и все другие эффекты
HudsonHornet01 Опубликовано: 31 января 2023 Опубликовано: 31 января 2023 (изменено) 4 часа назад, Pronounce сказал: чего? я не понял сути твоего сообщения, как тем, кто не умеет пользоваться удочкой или снежками помешают эффекты? Темболее если их можно будет отключить в настройках как и все другие эффекты Ты думаешь всё умеют отключать что либо? Я допустим в 12-13 лет не лез в настройки игры, дабы её не сломать) 4 часа назад, Pronounce сказал: чего? я не понял сути твоего сообщения, как тем, кто не умеет пользоваться удочкой или снежками помешают эффекты? Темболее если их можно будет отключить в настройках как и все другие эффекты А эффекты во время боя, реально мешают. Изменено 31 января 2023 пользователем HudsonHornet01
Pronounce Опубликовано: 31 января 2023 Автор Опубликовано: 31 января 2023 4 часа назад, HudsonHornet01 сказал: Ты думаешь всё умеют отключать что либо? Я допустим в 12-13 лет не лез в настройки игры, дабы её не сломать) А эффекты во время боя, реально мешают. Для таких непрошеренных людей как ты в 12-13 лет есть на форуме целый раздел, называется "Помощь", ну или если ты даже не шаришь за форум, есть браузер :)
unlqved Опубликовано: 2 февраля 2023 Опубликовано: 2 февраля 2023 @rsb0e ??? что за игнор уже второй раз тегаю Pronounce и xso6errr 1 1
xMaTeMaTuKx Опубликовано: 2 февраля 2023 Опубликовано: 2 февраля 2023 Очень классная идея учитывая то, что у большинства игроков уже выбиты все эффекты, а это нововведение заинтересует если не большинство, то половину игроков проекта. Как упомянуто выше, стоит добавить функцию отключения данных эффектов, а также не делать их слишком крупными. ЗА!
FiikS Опубликовано: 3 февраля 2023 Опубликовано: 3 февраля 2023 Прикольно но пвп игроки будут недовольны)
Pronounce Опубликовано: 3 февраля 2023 Автор Опубликовано: 3 февраля 2023 1 час назад, FiikS сказал: Прикольно но пвп игроки будут недовольны) С чего бы? Наоборот это очень круто должно быть, по сути как партиклы. Лично мне во время пвп они не мешают, наоборот хочется их побольше видеть, к тому же с функцией отключения эффектов это не будет мешать тем, кому неудобно. FiikS 1
_Kisa_Diana_ Опубликовано: 4 февраля 2023 Опубликовано: 4 февраля 2023 Больше согласна, чем нет Удачи!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас