Perl Опубликовано: 5 января 2023 Опубликовано: 5 января 2023 (изменено) Всем привет, я предлагаю немного улучшить форум и больше слежки за модераторами. У меня есть 2 предложения : Первое предложение: Жалобы на персонал сервера проверяли не модераторы на которых пишут жалобу, а Администраторы, я считаю это будет более правильно. Второе предложение: Если вы с 1 не согласны, тогда я предлагаю что бы модераторы отвечали с уважением, каким бы ты человеком не был, на других проектах не только по майнкрафту, я не раз замечал уважение он модераторов, администраторов и подобных им, как они обращаются к тебе, тут же я был немного в шоке когда мне на жалобу ответили "Cам виноват". Так вот, к чему я веду, что бы модераторы отвечали на подобии того: " Здравствуйте, уважаемый игрок, вы нарушили пункт правила ... , вот доказательства ...., за что и были наказаны." Что бы игрок понял что его все равно уважают и еще раз понял за что был наказан. Изменено 5 января 2023 пользователем Perl terenty и Raznomir 1 1
Charkos0ff Опубликовано: 5 января 2023 Опубликовано: 5 января 2023 2 минуты назад, Perl сказал: Жалобы на персонал сервера проверяли не модераторы на которых пишут жалобу, а Администраторы, я считаю это будет более правильно. Этот раздел и так проверяет Администрация (главный модератор)
Perl Опубликовано: 5 января 2023 Автор Опубликовано: 5 января 2023 Ну я так заметил, не все жалобы проверяет Администрация.
Festival Опубликовано: 5 января 2023 Опубликовано: 5 января 2023 16 минут назад, Perl сказал: Жалобы на персонал сервера проверяли не модераторы на которых пишут жалобу Их и так проверяет Оксси
_CHEN_ Опубликовано: 5 января 2023 Опубликовано: 5 января 2023 10 минут назад, Perl сказал: Ну я так заметил, не все жалобы проверяет Администрация. Все
Jloq Опубликовано: 5 января 2023 Опубликовано: 5 января 2023 Первое предложение уже применяется. Второе не будет, потому что модераторы по факту лишь обязаны закрывать норму жалоб за месяц. Они даже могут ничего не отвечать в жалобах на себя. Да и какого-либо неуважения в таком ответе я не вижу.
dontfxckwithme Опубликовано: 5 января 2023 Опубликовано: 5 января 2023 против, оксси проверяет жб на стафф
terenty Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 Я вообще считаю, что сиюсун был топовым модером, че его сняли то? Вот он как раз уважительно со всеми общался.
WerSus Опубликовано: 10 января 2023 Опубликовано: 10 января 2023 05.01.2023 в 09:23, Perl сказал: я не раз замечал уважение он модераторов, администраторов и подобных им, как они обращаются к тебе, тут же я был немного в шоке когда мне на жалобу ответили "Cам виноват". Не то комьюнити + они и не обязаны себя вести как "милые и пушистые" модераторы, к тому же, им ничего за это не будет, никакой з/п и тем более доплаты. Они считай делают свою работу только за пару десятков коинов, если чекать репорты (и то не знаю, есть ли это сейчас), а закрытие жб им почти ничего не приносит, если не считать снятия предов. Радуйся, что они хотя бы делают хоть что-то хорошее, неважно с каким подходом: 05.01.2023 в 09:23, Perl сказал: Так вот, к чему я веду, что бы модераторы отвечали на подобии того: " Здравствуйте, уважаемый игрок, вы нарушили пункт правила ... , вот доказательства ...., за что и были наказаны." Все мы ноем, что жб долго закрывают, а ты предлагаешь ещё дольше уделять времени какой-то жб, где явно видно, что чел наделал, а не понять может только ^_^ человек). 05.01.2023 в 09:23, Perl сказал: Что бы игрок понял что его все равно уважают и еще раз понял за что был наказан. Не то комьюнити, чтобы было какое-то уважение, к тому же, если чел не понял, за что его забанили, то это его проблемс (не считая каких-то спорных жалоб, по типу читов), так как нужно сперва прочитать правила проекта перед тем, как зайти играть. Если ты так хочешь уважения на этом проекте, то почему сам не общаешься на Вы с другими, даже не считая модеров, которых ты хочешь "перевоспитать" до "Межгалактического уважения" к игрокам, которые и так много чего делают плохого для модеров (разные подставы, сливы и тд). Обычно, на крупных проектах, где сейчас "60к онлайна", модерам хотя бы платят хоть какие-то суммы, на эту должность не берут школоло гопников 16 лет, там уже другой подход и другие правила, подбитые под комьюнити. И да, там уже могут заставить свой персонал относится уважительно к игрокам) Крч, думаю, что ты понял к чему я веду) Ну и просто есть гении, которые подают на этот пост, чтобы продать акк, а на общение с игроками они ложат большой болт
Raznomir Опубликовано: 11 января 2023 Опубликовано: 11 января 2023 (изменено) 05.01.2023 в 12:23, Perl сказал: Всем привет, я предлагаю немного улучшить форум и больше слежки за модераторами. У меня есть 2 предложения : Первое предложение: Жалобы на персонал сервера проверяли не модераторы на которых пишут жалобу, а Администраторы, я считаю это будет более правильно. Второе предложение: Если вы с 1 не согласны, тогда я предлагаю что бы модераторы отвечали с уважением, каким бы ты человеком не был, на других проектах не только по майнкрафту, я не раз замечал уважение он модераторов, администраторов и подобных им, как они обращаются к тебе, тут же я был немного в шоке когда мне на жалобу ответили "Cам виноват". Так вот, к чему я веду, что бы модераторы отвечали на подобии того: " Здравствуйте, уважаемый игрок, вы нарушили пункт правила ... , вот доказательства ...., за что и были наказаны." Что бы игрок понял что его все равно уважают и еще раз понял за что был наказан. Приветствую! Я поддерживаю тебя, но: жалобы на персонал проверяет главный модератор. А как раз комментируют эти жалобы и модераторы, и обычные игроки. С агрессивными комментариями игроков ты ничего не сделаешь - этот сервер полон токсичного комьюнити, которое способно своей агрессивной сущностью самоутверждаться в игре и на форуме на морально слабых (возможно, что в жизни эти люди тихие, может, вообще ничего не добились, вот и типо крутые в интернете). По поводу ответов модераторов. Да, ты прав. Не хватает этикета у модераторов. Не хватает большего человеческого отношения. Вообще нужно начать с главного модератора, который должен как раз более уважительно относиться к игрокам (как ты и писал: "Здравствуйте, уважаемый игрок, вы нарушили пункт правила ... , вот доказательства ...., за что и были наказаны."), а не писать "Закрыто. Всё верно. (И куча гневных комментариев (прилагать скрины не буду, чтобы не обидеть девушку - вдруг критические дни у неё, тогда сложно сочетать боль и хорошее настроение)). И вообще, как мне кажется, главный модератор должен прислушиваться к игрокам, а не держать лишь только с модераторами, читать ЛС, не игнорировать и не банить в ВК по неизвестным причинам. Нужно, я считаю, быть ближе к людям, ведь много детей и взрослых на проекте, которые не любят руководство из-за его закрытости. Надеюсь, когда-нибудь руководство, может, сама Анастасия введёт данное правило на персонал сервера. Надеюсь, в скором времени, потому что надоел негатив как и в игре, так и на форуме. Все мы хотим справедливости, но почему-то мы забываем, что наказание не исправляет, а только делает злее. Например, забанили игрока по подставе или ему не ясна причина жалобы. Он пишет на форум. Сразу начинается негатив в его сторону от игроков и людей с форума, которые много чего знают. Потом отвечает и модератор с какой-то злостью. Потом главный модератор закрывает жалобу: "Закрыто. Всё верно". А что верно? Нужно же пояснить. Привести аргументы. Просто человеческое "Здравствуйте! Вы получили бан по ... на срок ... ". Потом какие-то объяснения, чтобы человека поддержать. А напоследок: "Желаем хорошего дня! Будем рады видеть вас снова! Правила не нарушайте. :)". Будет хорошо, если будут отвечать не по шаблону, а своими словами от чистого сердца. Ещё добавлю... Упомянул администрацию в комментарии - мне дали мут на форуме якобы за бессмысленное упоминание администрации и предупреждение аж на год. А ведь смысл есть всегда, просто человеческого понимания мало. Хорошего вечера! :) Изменено 11 января 2023 пользователем Raznomir
WerSus Опубликовано: 11 января 2023 Опубликовано: 11 января 2023 2 минуты назад, Raznomir сказал: Нужно, я считаю, быть ближе к людям, ведь много детей и взрослых на проекте, которые не любят руководство из-за его закрытости. Все мы хотим открытости от администрации, в то же время, мы сами их отвергаем, путем спамов, токсичности и тд. Парадокс..
billieevill Опубликовано: 13 января 2023 Опубликовано: 13 января 2023 10.01.2023 в 02:20, terenty сказал: Я вообще считаю, что сиюсун был топовым модером, че его сняли то? Вот он как раз уважительно со всеми общался. АХХААХАХ это тут причем
Ettinol Опубликовано: 30 января 2023 Опубликовано: 30 января 2023 Соглашусь с проявлением уважения и понимания.
Gottliche Опубликовано: 11 февраля 2023 Опубликовано: 11 февраля 2023 такие ответы лишь будут похожи на лицемерие, поэтому против
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас