Перейти к публикации

мечта - играть нормально на анике

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 минут назад, CandyCat16 сказал:

Представь, что ты на улице видишь незнакомого человека, который держит огнестрельное оружие в руке и вы идёте по пути друг другу. Интересно будешь его бояться? Мораль в том, что никто не знает, как и кто будет себя вести так как все незнакомые люди со своими червями в голове. Извиняюсь если оскорбил как то.

Смотри, если я подписан на какие либо группы с читами, регедитами и тд. Люди могут подумать что я с чем-то играю. Но если они хотят это доказать, то это может посмотреть администрация проекта. Так ведь?

и ты не оскорбил, все хорошо

Опубликовано:
Только что, romopo сказал:

Смотри, если я подписан на какие либо группы с читами, регедитами и тд. Люди могут подумать что я с чем-то играю. Но если они хотят это доказать, то это может посмотреть администрация проекта. Так ведь?

и ты не оскорбил, все хорошо

Придется потратить больше времени так как не одни вы так думает). Также ничего не мешает после проверки и принятии тут же скачать или активировать читы.

Опубликовано:
2 минуты назад, unlqved сказал:

чувак 100 дней наиграл на вв и ни разу форумом не пользовался а как регнул пошел сразу заявку писать..............................................

я регистрировался на форуме год назад вроде (не помню точно), я им не пользовался на спорю. Мне кажется это дело точно не твоё почему я не пользовался форумом. Ты просто не нашёл до чего докопаться и решил, извини за слово, засрать мою заявку которую я сделал впервые. Лучше бы подсказал что исправить нужно

Только что, CandyCat16 сказал:

Придется потратить больше времени так как не одни вы так думает). Также ничего не мешает после проверки и принятии тут же скачать или активировать читы.

Я думаю меня рекнут в случае нахождения чего либо после принятия на должность и там уже все сделают

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, romopo сказал:

а когда оповещают о принятие или неприятие на должность?

Тебе главный модератор в VK напишет 

Или отказ напишут в заявку.

Изменено пользователем ItzLayben
2 минуты назад, ItzLayben сказал:

благодарю

2 минуты назад, ItzLayben сказал:

Или отказ напишут в заявку.

В случае если мне напишут в VK, а я буду спать и не смогу ответить, мне автоматически откажут или будут ждать? (страшно просто)

Изменено пользователем romopo
Опубликовано:
07.01.2023 в 21:47, unlqved сказал:

чувак 100 дней наиграл на вв и ни разу форумом не пользовался а как регнул пошел сразу заявку писать..............................................

о это я

11.01.2023 в 00:12, FiikS сказал:

Против, подписан на группу с продажей акков 

о господи, ты не первый такой. Группа которая их продаёт называется «fantastic five», “F5”, проще говоря, а я состою в данной гильдии. Если я подписан на группу ради новостей и потому что я член гильдии, это не означает что я несу какой-либо вред. Я до этого даже писал

Опубликовано:

Против.
Актив на форуме нулевой.

Не хотелось бы видеть тебя на должности с такими сообщениями - 

И ещё, не знаю как другим, но мне не нравится, как ты составил заявку.  

2 минуты назад, _MRLimonchik_ сказал:

Исправь вот это хотя бы, в глаза бросается 

та я правду уже лучше скажу чем солгу. Тем более в таком заявлении так сказать, важно ведь..

1 минуту назад, neyqo_ сказал:

Против.
Актив на форуме нулевой.

Не хотелось бы видеть тебя на должности с такими сообщениями - 

И ещё, не знаю как другим, но мне не нравится, как ты составил заявку.  

а что с заявкой? Сверху я понял, сугубая репутация

Опубликовано:
Только что, romopo сказал:

та я правду уже лучше скажу чем солгу. Тем более в таком заявлении так сказать, важно ведь..

Важно, чтобы все было оформлено правильно и грамотно с точки зрения грамматики, орфографии и пунктуации 

Поэтому лучше исправляй 

Опубликовано:
Только что, _MRLimonchik_ сказал:

Важно, чтобы все было оформлено правильно и грамотно с точки зрения грамматики, орфографии и пунктуации 

Поэтому лучше исправляй 

ааа, емае, я подумал что ты насчёт опыта на должности сказал, а там ошибка. Дурак. Ладненько, спасибо что подметил

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...