romopo Опубликовано: 7 января 2023 Автор Опубликовано: 7 января 2023 7 минут назад, CandyCat16 сказал: Представь, что ты на улице видишь незнакомого человека, который держит огнестрельное оружие в руке и вы идёте по пути друг другу. Интересно будешь его бояться? Мораль в том, что никто не знает, как и кто будет себя вести так как все незнакомые люди со своими червями в голове. Извиняюсь если оскорбил как то. Смотри, если я подписан на какие либо группы с читами, регедитами и тд. Люди могут подумать что я с чем-то играю. Но если они хотят это доказать, то это может посмотреть администрация проекта. Так ведь? и ты не оскорбил, все хорошо
CandyCat16 Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 Только что, romopo сказал: Смотри, если я подписан на какие либо группы с читами, регедитами и тд. Люди могут подумать что я с чем-то играю. Но если они хотят это доказать, то это может посмотреть администрация проекта. Так ведь? и ты не оскорбил, все хорошо Придется потратить больше времени так как не одни вы так думает). Также ничего не мешает после проверки и принятии тут же скачать или активировать читы.
romopo Опубликовано: 7 января 2023 Автор Опубликовано: 7 января 2023 2 минуты назад, unlqved сказал: чувак 100 дней наиграл на вв и ни разу форумом не пользовался а как регнул пошел сразу заявку писать.............................................. я регистрировался на форуме год назад вроде (не помню точно), я им не пользовался на спорю. Мне кажется это дело точно не твоё почему я не пользовался форумом. Ты просто не нашёл до чего докопаться и решил, извини за слово, засрать мою заявку которую я сделал впервые. Лучше бы подсказал что исправить нужно Только что, CandyCat16 сказал: Придется потратить больше времени так как не одни вы так думает). Также ничего не мешает после проверки и принятии тут же скачать или активировать читы. Я думаю меня рекнут в случае нахождения чего либо после принятия на должность и там уже все сделают
KaiHavertz Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 2 часа назад, romopo сказал: Опыта не умею
romopo Опубликовано: 7 января 2023 Автор Опубликовано: 7 января 2023 а когда оповещают о принятие или неприятие на должность?
ItzLayben Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 (изменено) 4 минуты назад, romopo сказал: а когда оповещают о принятие или неприятие на должность? Тебе главный модератор в VK напишет Или отказ напишут в заявку. Изменено 7 января 2023 пользователем ItzLayben
romopo Опубликовано: 7 января 2023 Автор Опубликовано: 7 января 2023 (изменено) 2 минуты назад, ItzLayben сказал: Тебе главный модератор в VK напишет благодарю 2 минуты назад, ItzLayben сказал: Тебе главный модератор в VK напишет Или отказ напишут в заявку. В случае если мне напишут в VK, а я буду спать и не смогу ответить, мне автоматически откажут или будут ждать? (страшно просто) Изменено 7 января 2023 пользователем romopo ItzLayben 1
ItzLayben Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 Только что, romopo сказал: благодарю
iagnite Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 07.01.2023 в 21:47, unlqved сказал: чувак 100 дней наиграл на вв и ни разу форумом не пользовался а как регнул пошел сразу заявку писать.............................................. о это я
CatGRoove69 Опубликовано: 10 января 2023 Опубликовано: 10 января 2023 Нейтрально, желаю удачи romopo 1
FiikS Опубликовано: 10 января 2023 Опубликовано: 10 января 2023 Против, подписан на группу с продажей акков romopo 1
ninja_tim Опубликовано: 10 января 2023 Опубликовано: 10 января 2023 Попробуй публикаций по больше чтоб было активный игрок , тогда многие будут за и проверяй все ошибки тут все на них зациклены romopo 1
romopo Опубликовано: 11 января 2023 Автор Опубликовано: 11 января 2023 (изменено) 11.01.2023 в 00:12, FiikS сказал: Против, подписан на группу с продажей акков о господи, ты не первый такой. Группа которая их продаёт называется «fantastic five», “F5”, проще говоря, а я состою в данной гильдии. Если я подписан на группу ради новостей и потому что я член гильдии, это не означает что я несу какой-либо вред. Я до этого даже писал Изменено 11 января 2023 пользователем romopo
_MRLimonchik_ Опубликовано: 11 января 2023 Опубликовано: 11 января 2023 07.01.2023 в 18:51, romopo сказал: Опыта не умею Исправь вот это хотя бы, в глаза бросается
neyqo_ Опубликовано: 11 января 2023 Опубликовано: 11 января 2023 Против. Актив на форуме нулевой. Не хотелось бы видеть тебя на должности с такими сообщениями - И ещё, не знаю как другим, но мне не нравится, как ты составил заявку.
romopo Опубликовано: 11 января 2023 Автор Опубликовано: 11 января 2023 (изменено) 2 минуты назад, _MRLimonchik_ сказал: Исправь вот это хотя бы, в глаза бросается та я правду уже лучше скажу чем солгу. Тем более в таком заявлении так сказать, важно ведь.. 1 минуту назад, neyqo_ сказал: Против. Актив на форуме нулевой. Не хотелось бы видеть тебя на должности с такими сообщениями - И ещё, не знаю как другим, но мне не нравится, как ты составил заявку. а что с заявкой? Сверху я понял, сугубая репутация Изменено 11 января 2023 пользователем romopo
_MRLimonchik_ Опубликовано: 11 января 2023 Опубликовано: 11 января 2023 Только что, romopo сказал: та я правду уже лучше скажу чем солгу. Тем более в таком заявлении так сказать, важно ведь.. Важно, чтобы все было оформлено правильно и грамотно с точки зрения грамматики, орфографии и пунктуации Поэтому лучше исправляй neyqo_ 1
romopo Опубликовано: 11 января 2023 Автор Опубликовано: 11 января 2023 Только что, _MRLimonchik_ сказал: Важно, чтобы все было оформлено правильно и грамотно с точки зрения грамматики, орфографии и пунктуации Поэтому лучше исправляй ааа, емае, я подумал что ты насчёт опыта на должности сказал, а там ошибка. Дурак. Ладненько, спасибо что подметил
Рекомендованные сообщения