AlesteZ Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 А вот и он - вайп Explore.. и не только! Как уже было отмечено в анонсе, теперь у вас есть возможность изучать другие планеты с модом Galacticraft! Помимо космической тематики, на сервере также есть Industrial Craft 2 и Astral Sorcery, так что скучать точно не придётся! Скорее заходите и покоряйте галактику, техно-космические приключения уже ждут вас! ----------------------------------------------------- Система ежедневных наград на всех серверах! (после рестарта) Суть проста: играйте и получайте подарки каждый день! Для получения награды нужно наиграть за день суммарно 30 минут. Важно: подарок за первый день вы сможете получить только после открытия награды за второй день. Ezhednevnye_nagrady_-_Modovye_servera_Vimeworld.mp4 FuNNyman, iwanthappy, RyfixRPG2 и 9 других 10 2
FuNNyman Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 (изменено) С днём наград! И с Рождеством! А, и еще с вайпом Explore! Изменено 7 января 2023 пользователем FuNNyman ItzLayben и Diman_gxd 1 1
Kydze Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 1 минуту назад, FuNNyman сказал: С днём наград! И с Рождеством! А, и еще с вайпом Explore! Что означает "MM" Под твоим кол-во сообщений?
MrUsiVan Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 7 минут назад, AlesteZ сказал: Система ежедневных наград на всех серверах! (после рестарта) Ezhednevnye_nagrady_-_Modovye_servera_Vimeworld.mp4 7.39 \u041c\u0431 · 0 скачиваний Хорошо, я зайду как только меня выпишут 1 минуту назад, Kydze сказал: Что означает "MM" Под твоим кол-во сообщений? Мардер Мистери
Kydze Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 Только что, MrUsiVan сказал: Хорошо, я зайду как только меня выпишут Чем болеешь
MrUsiVan Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 Только что, Kydze сказал: Чем болеешь Ну если вкратце, я отмечал НГ в гараже со своими друзьями, где печка топилась отработанным маслом. Надышался всем этим, и, по словам врачей, у меня забилась трахея
Kydze Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 Только что, MrUsiVan сказал: Ну если вкратце, я отмечал НГ в гараже со своими друзьями, где печка топилась отработанным маслом. Надышался всем этим, и, по словам врачей, у меня забилась трахея Ёмаё
RyfixRPG2 Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 БОЖЕ СПАСИБО ЗА ЭТОТ ГАЛАКТИКРАФТ ОБОЖАЮ Lucy 1
c3nTek Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 Про награды ток на Explore или на всех модовых?
Lucy Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 28 минут назад, c3nTek сказал: Про награды ток на Explore или на всех модовых? Где-то в мире плачет один Алестез(( _BelyiMedved_ 1
ItzLayben Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 2 часа назад, FuNNyman сказал: С днём наград! И с Рождеством! А, и еще с вайпом Explore! Спасибо и тебя
c3nTek Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 52 минуты назад, Lucy сказал: Где-то в мире плачет один Алестез(( Понял принял, привет кст :) Lucy 1
EnigmaDance Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 Это не вернет онлайн к жизни, я писал как оживить сервак но вы видимо проигнорировали
Rander_ Опубликовано: 8 января 2023 Опубликовано: 8 января 2023 2 часа назад, EnigmaDance сказал: Это не вернет онлайн к жизни, я писал как оживить сервак но вы видимо проигнорировали плохие советы галактик топ
Dectruction Опубликовано: 26 июля 2023 Опубликовано: 26 июля 2023 08.01.2023 в 01:03, AlesteZ сказал: А вот и он - вайп Explore.. и не только! Как уже было отмечено в анонсе, теперь у вас есть возможность изучать другие планеты с модом Galacticraft! Помимо космической тематики, на сервере также есть Industrial Craft 2 и Astral Sorcery, так что скучать точно не придётся! Скорее заходите и покоряйте галактику, техно-космические приключения уже ждут вас! ----------------------------------------------------- Система ежедневных наград на всех серверах! (после рестарта) Суть проста: играйте и получайте подарки каждый день! Для получения награды нужно наиграть за день суммарно 30 минут. Важно: подарок за первый день вы сможете получить только после открытия награды за второй день. Ezhednevnye_nagrady_-_Modovye_servera_Vimeworld.mp4 7.39 \u041c\u0431 · 2 скачивания аа что эт такое я не понимаю я хочу взорвать обсидиан киркой на удачу взрыва пукана 1723LVL 08.01.2023 в 01:03, AlesteZ сказал: А вот и он - вайп Explore.. и не только! Как уже было отмечено в анонсе, теперь у вас есть возможность изучать другие планеты с модом Galacticraft! Помимо космической тематики, на сервере также есть Industrial Craft 2 и Astral Sorcery, так что скучать точно не придётся! Скорее заходите и покоряйте галактику, техно-космические приключения уже ждут вас! ----------------------------------------------------- Система ежедневных наград на всех серверах! (после рестарта) Суть проста: играйте и получайте подарки каждый день! Для получения награды нужно наиграть за день суммарно 30 минут. Важно: подарок за первый день вы сможете получить только после открытия награды за второй день. Ezhednevnye_nagrady_-_Modovye_servera_Vimeworld.mp4 7.39 \u041c\u0431 · 2 скачивания имба удаляю проект свой и перехожу на этот
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас