Tokaplay Опубликовано: 11 января 2023 Опубликовано: 11 января 2023 Всем привет, хочу спросить. Могу-ли я подавать заявку на модератора, если у меня на аккаунте был бан который я снял за вимеры? Нужно чтобы прошел месяц после снятия бана или после получения бана?
Jloq Опубликовано: 11 января 2023 Опубликовано: 11 января 2023 С момента получения бана должен пройти месяц.
_Loads_ Опубликовано: 11 января 2023 Опубликовано: 11 января 2023 (изменено) Через месяц после разбана ты можешь подавать Изменено 11 января 2023 пользователем _Loads_ H6W_Police123 1
terenty Опубликовано: 11 января 2023 Опубликовано: 11 января 2023 О, хочешь податься в модеры, ну удачки :3 Только это, советую раз 5, если не больше, проверить свою заявку на модератора на ошибки, т. к. даже в названии этой темы допущена ошибка (могу ли без дефиса пишется). К тому же есть пунктуационные ошибки в вопросах. Я без негатива если что :) Еще не забудь открыть стену и лс в вк)
Aktinoid Опубликовано: 12 января 2023 Опубликовано: 12 января 2023 Через месяц после бана можешь подать заявку на модератора.
MrUsiVan Опубликовано: 12 января 2023 Опубликовано: 12 января 2023 11.01.2023 в 12:46, Tokaplay сказал: Всем привет, хочу спросить. Могу-ли я подавать заявку на модератора, если у меня на аккаунте был бан, который я снял за вимеры? Нужно чтобы прошел месяц после снятия бана или после получения бана? Задумайся Spotify 1
Qulintau Опубликовано: 12 января 2023 Опубликовано: 12 января 2023 5 минут назад, MrUsiVan сказал: Задумайся закурил...подумал...осознал.
MrUsiVan Опубликовано: 12 января 2023 Опубликовано: 12 января 2023 17 минут назад, Qulintau сказал: закурил...подумал...осознал. Хороош Qulintau 1
FiNaLiOn Опубликовано: 13 января 2023 Опубликовано: 13 января 2023 Месяц должен пройти после получение бана, а ещё, если бан был за такие причины, как: провокация игроков, использование читов, нанесение вреда проекту, то на должность уже никак.
Jloq Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 22 часа назад, FiNaLiOn сказал: Месяц должен пройти после получение бана, а ещё, если бан был за такие причины, как: провокация игроков, использование читов, нанесение вреда проекту, то на должность уже никак. Из-за использования читов не закрывают вход на должность.
neyqo_ Опубликовано: 30 января 2023 Опубликовано: 30 января 2023 11.01.2023 в 12:46, Tokaplay сказал: Всем привет, хочу спросить Привет. 11.01.2023 в 12:46, Tokaplay сказал: Могу-ли я подавать заявку на модератора, если у меня на аккаунте был бан который я снял за вимеры? Смотря какой был бан, если за подставу игроков, то вход на должность закрыт. Если "использование читов и т.п.", то можешь подать заявку через месяц после нарушения, а если точнее, то после покупки разбана. Bosnia1999 1
Staction Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 С момента получения бана должен пройти как минимум месяц.
zrada_peremoga Опубликовано: 21 февраля 2023 Опубликовано: 21 февраля 2023 4 часа назад, Jandreyy сказал: Если прошёл месяц, то можешь. норм сообщения набиваешь
ZeVs_D Опубликовано: 21 февраля 2023 Опубликовано: 21 февраля 2023 (изменено) 13.01.2023 в 13:55, FiNaLiOn сказал: Месяц должен пройти после получение бана, а ещё, если бан был за такие причины, как: провокация игроков, использование читов, нанесение вреда проекту, то на должность уже никак. Прикрепи пожалуйста, из-за чего закрывают вход на должность. Изменено 21 февраля 2023 пользователем ZeVs_D
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 22 февраля 2023 Опубликовано: 22 февраля 2023 21.02.2023 в 10:15, ZeVs_D сказал: Прикрепи пожалуйста, из-за чего закрывают вход на должность. Взял отсюда, в самом низу: Скрытый текст Важно! Вам могут отказать в ваших заявках по любому недостатку из этих пунктов требований: Некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления); Неадекватность на сервере/форуме/своей заявке; Незнание правил русского языка, правописания и расстановки знаков препинания; Маты и оскорбления игроков на форуме/в игре, в недавнем прошлом или настоящем; Нет наигранных 48 часов на сервере; Вы давно не заходили на сервер (От 4 дней и более); Вы нетерпеливы; Нет месяца регистрации игрового аккаунта и больше (Мы не принимаем на должности тех игроков, которые недавно зарегистрировались); Недавние баны (в течение месяца) за что-либо; Правила нашего проекта не прочитаны; Неграмотно составленная заявка, или написана не по форме; Неподходящий возраст; Слишком много мультиаккаунтов; Слишком много заявок создано; После закрытия прошлой заявки не прошло ровно 2 недели и больше; Если подающий заявку уже является на других серверах/проектах Хелпером/Модератором и т.д..
MrUsiVan Опубликовано: 22 февраля 2023 Опубликовано: 22 февраля 2023 1 час назад, C4acTbe_P9IgoM сказал: Взял отсюда, в самом низу: Показать содержимое Важно! Вам могут отказать в ваших заявках по любому недостатку из этих пунктов требований: Некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления); Неадекватность на сервере/форуме/своей заявке; Незнание правил русского языка, правописания и расстановки знаков препинания; Маты и оскорбления игроков на форуме/в игре, в недавнем прошлом или настоящем; Нет наигранных 48 часов на сервере; Вы давно не заходили на сервер (От 4 дней и более); Вы нетерпеливы; Нет месяца регистрации игрового аккаунта и больше (Мы не принимаем на должности тех игроков, которые недавно зарегистрировались); Недавние баны (в течение месяца) за что-либо; Правила нашего проекта не прочитаны; Неграмотно составленная заявка, или написана не по форме; Неподходящий возраст; Слишком много мультиаккаунтов; Слишком много заявок создано; После закрытия прошлой заявки не прошло ровно 2 недели и больше; Если подающий заявку уже является на других серверах/проектах Хелпером/Модератором и т.д.. Он за закрытие входа спросил, а не за отказ) 21.02.2023 в 10:15, ZeVs_D сказал: Прикрепи пожалуйста, из-за чего закрывают вход на должность. Подставы, причинения вреда проекту, передача аккаунта. Других случаев не наблюдал
Ieranie Опубликовано: 22 февраля 2023 Опубликовано: 22 февраля 2023 (изменено) 1 час назад, MrUsiVan сказал: Подставы, причинения вреда проекту, передача аккаунта. Других случаев не наблюдал 1. Продажа вердиктов 2. Слив скрытого раздела/лс с Настей 3. Покрывательство Изменено 22 февраля 2023 пользователем Ieranie Дальше лень
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас