ZeVs_D Опубликовано: 16 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2023 ну ладно ждем Ссылка на комментарий
typo228 Опубликовано: 17 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 Работа крутая, но я, вероятно, не любитель всего радужного... Моё подсознание отторгает работу. Ссылка на комментарий
SomeWays Опубликовано: 27 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Апгрейд старых наушников Ссылка на комментарий
NekitFbetc Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 можно было с ушками и отдельную модельку создать Ссылка на комментарий
Azamatv1 Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 круто, особенно анимация Ссылка на комментарий
Katrielzi Опубликовано: 4 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 Будем самыми модными теперь. Ссылка на комментарий
Florina Опубликовано: 5 мая Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая Обновлена персонализация: CemenW, Hinkalio и Airis 2 1 Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 26 минут назад, Florina сказал: Обновлена персонализация: Вдохновение модели явно от рейзеров, особенно эти ушки. Сам когда-то хотел себе такие Ну а так обновка неплохая Florina 1 Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 2 часа назад, Florina сказал: Обновлена персонализация: Нифига себе. Вы изучили новую технику создания анимации текстур в модельке, это вообще как? Это прям, ну очень круто выглядит Florina 1 Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая (изменено) радуга Изменено 6 мая пользователем _SunnyMoon Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая какие же они красивые и мимимишные за конечно Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая оч круто выглядит надеюсь что добавят без уменьшения, ато большенство подобной персонализации уменьшают и она в итоге залазит под верхний слой скина :с Ссылка на комментарий
typo228 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая У меня скин есть прям под эти ушки) Хотю, ЗА. Ссылка на комментарий
Whenely Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая смешные штуки хочется Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Принято. Ожидайте добавления на сервер. Спасибо большое! CemenW 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения