glenar2 Опубликовано: 15 января 2023 Опубликовано: 15 января 2023 (изменено) Желаемая должность - модератор Время игры на сервере - 8 дней и 7 часов игры на сервере Ник в игре - beaksteam Настоящее имя - Камиль Возраст - 16 полных лет Есть опыт в этом деле? - опыта не имею, но был хелпером на другом проекте Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-4 часа в день В какое время обычно играете (по Москве) - от 17:00 до 22:30 В какой стране и городе проживаете? - Российская Федерация, город Нефтекамск Почему вы хотите занять эту должность? - хочется получить опыт в данном ремесле и помочь данному проекту Прочитали ли правила нашего проекта? - да, прочитал Напишите немного о себе - студент колледжа(факультет: информационные системы и программирование), люблю играть на вашем проекте, увлекаюсь видеоиграми. Ссылка на Вашу страницу - https://vk.com/id693573315 Изменено 15 января 2023 пользователем glenar2
luvmeannsdeath Опубликовано: 15 января 2023 Опубликовано: 15 января 2023 (изменено) правила не читал, сухо, мало актива на форуме Изменено 15 января 2023 пользователем luvmeannsdeath
Glazdikanka Опубликовано: 15 января 2023 Опубликовано: 15 января 2023 6 минут назад, glenar2 сказал: да, конечно верим.
liaminaj Опубликовано: 15 января 2023 Опубликовано: 15 января 2023 6 минут назад, glenar2 сказал: да, конечно
_Cayzel Опубликовано: 15 января 2023 Опубликовано: 15 января 2023 Я за, думаю он будет отвественным за свою должность
Ieranie Опубликовано: 15 января 2023 Опубликовано: 15 января 2023 2 минуты назад, _Cayzel сказал: Я за, думаю он будет отвественным за свою должность Уверен?) Ему правила даже было сложно прочитать, а тут должность
CatGRoove69 Опубликовано: 15 января 2023 Опубликовано: 15 января 2023 Против, правила не прочитаны, безответственно.
ItzLayben Опубликовано: 15 января 2023 Опубликовано: 15 января 2023 34 минуты назад, glenar2 сказал: Желаемая должность - модератор Время игры на сервере - 8 дней и 7 часов игры на сервере Ник в игре - beaksteam Настоящее имя - Камиль Возраст - 16 полных лет Есть опыт в этом деле? - опыта не имею, но был хелпером на другом проекте Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-4 часа в день В какое время обычно играете (по Москве) - от 17:00 до 22:30 В какой стране и городе проживаете? - Российская Федерация, город Нефтекамск Почему вы хотите занять эту должность? - хочется получить опыт в данном ремесле и помочь данному проекту Прочитали ли правила нашего проекта? - да, прочитал Напишите немного о себе - студент колледжа(факультет: информационные системы и программирование), люблю играть на вашем проекте, увлекаюсь видеоиграми. Ссылка на Вашу страницу - https://vk.com/id693573315 Правила прочитай. Такой себе актив. - Против.
twaivin Опубликовано: 15 января 2023 Опубликовано: 15 января 2023 Против. Заявка сухая и без деталей, актив на форуме минимален, правила проекта не были прочитаны. Необходимо улучшить качество заявки и повысить активность на форуме для более эффективного рассмотрения заявки. https://imgur.com/a/jCEYYbp (Правила стоит прочитать перед подачей заявки)
Ostri_ Опубликовано: 15 января 2023 Опубликовано: 15 января 2023 1 час назад, glenar2 сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - да, прочитал понятно в целом заявка сухая максимально и по факту не дает даже понять ничего о тебе, кроме того, что ты Камиль и студент колледжа
neyqo_ Опубликовано: 15 января 2023 Опубликовано: 15 января 2023 1 час назад, glenar2 сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - да, прочитал Сухо, не читал правила. Ошибки и пропуск запятых. Против
terenty Опубликовано: 15 января 2023 Опубликовано: 15 января 2023 Я вот смотрел ответы и думал, а как вы узнали, что он не прочитал правила? Потом я еще подумал, а почему во всех прошлых заявках, которые я просматривал, в пункте "Прочитали ли правила нашего проекта?" написано одно и то же? После этого захожу в правила формы заявки, там ничего об этом не написано. Зашел в правила сервера и форума и там уже притаилось это правило, что при подаче заявки в этом пункте надо писать "Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре".. Ну, довольно интересный способ проверить, насколько внимательно подающий заявку человек прочитал правила.. Хотя, даже если бы он правильно заполнил этот пункт, всё равно, сама заявка плохая, т.к. почти ничего не написал о себе и о том, почему хочешь стать модератором.
_Loads_ Опубликовано: 15 января 2023 Опубликовано: 15 января 2023 4 часа назад, glenar2 сказал: да, прочитал
Sefins Опубликовано: 16 января 2023 Опубликовано: 16 января 2023 15.01.2023 в 13:20, glenar2 сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - да, прочитал
Xuliganka Опубликовано: 18 января 2023 Опубликовано: 18 января 2023 15.01.2023 в 14:20, glenar2 сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - да, прочитал
MyrKun Опубликовано: 19 января 2023 Опубликовано: 19 января 2023 Мне что то подсказывает, что не прочитал. Против
Рекомендованные сообщения