sentimentality Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 Только что, vvoltex сказал: бляя ты такой тупорылый выдумщик мы с тобой даж не попадались в хуйне.4 а если бы и попались ты бы ушел со сливом и счетом 0 100 дол6oeb зач ты так о себе в третьем лице? ты себя не любишь? признайся Ссылка на комментарий
vvoltex Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 2 минуты назад, sentimentality сказал: зач ты так о себе в третьем лице? ты себя не любишь? признайся ну ты реально конченный сперматозоид который стрелки кидает еще и 100кг пухложир я вахуе Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 10 минут назад, vvoltex сказал: ну ты реально конченный сперматозоид который стрелки кидает еще и 100кг пухложир я вахуе ты как совместил "конченный" и "сперматозоид" в одном предложении? Ссылка на комментарий
vvoltex Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 Только что, sentimentality сказал: ты как совместил "конченный" и "сперматозоид" в одном предложении? а че я поделаю если ты такой ? Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 Только что, vvoltex сказал: а че я поделаю если я такой ? Ссылка на комментарий
vvoltex Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 6 минут назад, sentimentality сказал: хдд опять конченнорылый долбозавр кидает стрелки Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 4 минуты назад, vvoltex сказал: конченнорылый Ссылка на комментарий
vvoltex Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 18 минут назад, sentimentality сказал: ну ии ты че рял тупица ааххАХАХАХАХ ты еще И хохол бляя Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 2 минуты назад, vvoltex сказал: И хохол и чо так я не "хохол", а украинец Ссылка на комментарий
vvoltex Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 10 минут назад, sentimentality сказал: и чо так я не "хохол", а украинец одно и тоже Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 25 минут назад, vvoltex сказал: одно и тоже Не каждый украинец является хохлом, и не каждый хохол - украинец Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 26 минут назад, vvoltex сказал: одно и тоже И какой смысл с тобой спорить, если ты являешься националистом, ахах Ссылка на комментарий
vvoltex Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 1 минуту назад, sentimentality сказал: И какой смысл с тобой спорить, если ты являешься националистом, ахах а какой смысл чота те отвечать если ты дол6оеб 3 минуты назад, _HEKT0_ сказал: Не каждый украинец является хохлом, и не каждый хохол - украинец не каждый украинец хохол, но каждый хохол украинец Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 1 минуту назад, vvoltex сказал: а какой смысл чота те отвечат какой смысл твоего существования на эггварсе, если я тя испепеляю лазерной указкой Ссылка на комментарий
vvoltex Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 Только что, sentimentality сказал: какой смысл твоего существования на эггварсе, если я тя испепеляю лазерной указкой а какой смысл ты своему царю (мне) чет пишешь если ты выдумщик тупой Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 2 минуты назад, vvoltex сказал: не каждый украинец хохол, но каждый хохол украинец Исходя из того, что я видел, это неверное утверждение Ссылка на комментарий
phuerta Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 5 часов назад, sentimentality сказал: нью владелец Kn1gh9 5 часов назад, sentimentality сказал: VikaForever1 тебе самому не противно от того что ты их читерами считаешь Ссылка на комментарий
phuerta Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 5 часов назад, sentimentality сказал: норм 20+ лузов которым тыща лет он же вас щас даж один закроет если вы без wlqq будете0.о https://imgur.com/a/osV1KrL норм вы кста проиграли изначально у каждого по 10 смертей а потом за 5 минут закрылись не смешно те у тя от серафимы заражение Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 7 минут назад, phuerta сказал: норм 20+ лузов которым тыща лет он же вас щас даж один закроет если вы без wlqq будете0.о https://imgur.com/a/osV1KrL норм вы кста проиграли изначально у каждого по 10 смертей а потом за 5 минут закрылись не смешно те у тя от серафимы заражение ты че ваще долбишься, зашли на эггварс спустя 2 недели на новый патч + фулл фаном в дс мы сидели шутили фулл угарали реал думаешь что там кто-то потел? Ссылка на комментарий
vvoltex Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 Только что, sentimentality сказал: ты че ваще долбишься, зашли на эггварс спустя 2 недели на новый патч + фулл фаном в дс мы сидели шутили фулл угарали реал думаешь что там кто-то потел? отмазывается бездарь ) Ссылка на комментарий
phuerta Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 4 часа назад, sentimentality сказал: чувак ты раком стаешь когда видишь меня тут промолчу 1 минуту назад, sentimentality сказал: ты че ваще долбишься, зашли на эггварс спустя 2 недели на новый патч + фулл фаном в дс мы сидели шутили фулл угарали реал думаешь что там кто-то потел? да даж если бы вы потели в жизни бы не выиграли пойми ет Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 Только что, vvoltex сказал: отмазывается бездарь ) не ной Только что, phuerta сказал: да даж если бы вы потели в жизни бы не выиграли пойми ет я с тобой игр ваще не припоминаю зач ты пишешь сюда Ссылка на комментарий
phuerta Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 2 минуты назад, sentimentality сказал: я с тобой игр ваще не припоминаю зач ты пишешь сюда я много припоминаю оч много и ты для своего уровня чот много пишешь бротан Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 6 часов назад, STeeSH сказал: Если ты играешь с рандомами, то на пятой минуте у чела с пожирателем может быть 2 бара хп +деньги на того же дракулу, так что нужно не давать ему расфармиться на рандомах и бегать за ним с пауком, а пока ты бегаешь за ним, его тиммейты фармят Пусть фармят это же рандомы фармят, у них либо будет голем либо тактика стронггига и это все легко дефается и изи вин Ссылка на комментарий
VikaForever1 Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 6 часов назад, sentimentality сказал: VikaForever1 Ну да, я тот ещё читер)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас