UBERROT Опубликовано: 27 января 2023 Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 (изменено) Привет, в этой теме я буду выкладывать шрифты для майнкрафта(ресурспаки), которые я сделал сам. Engine (2k) Изменяет всё. Шрифт тестовый, скорее для творчества или скриншотов, не особо играбелен. Скрытый текст Verdana (2k) Изменяет только символы и латынь, на кириллице стоит мой шрифт MiniPix, прикрепил ссылку если хотите взять отдельно. Скрытый текст Gothik (1k) Изначально создан либо популяризирован Печенькой, мной он по сути возрождён и приведён в нормальную работоспособность, довольно красивый и играбельный шрифт. Скрытый текст JRon (8k) - Изменяет всё. Азиатский шрифт, необычный, +-играбельный. JRonUpscale (8k) - Обновлённая версия, сглаженная версия. JRonDowngrade (4k) - Обновлённая версия, уменьшено разрешение, сглаженная версия. JRonUltraDowngrade (2k) - Тут итак всё понятно, сглаженная версия. Скрытый текст Jum (8k) - Изменяет всё, обычный округленный шрифт высокого качества Скрытый текст Если будет большая поддержка темы, сделаю шрифты в 4к, 8к, они тогда будут выглядеть более плавно(Engine не буду делать, он тестовый) Можете так-же предлагать в комменты шрифты виндовс, которые хотите увидеть в майнкрафт, просьба не предлагать тонкие шрифты, ведь их не видно. Если увидите баги в шрифте, которые довольно сильно влияют на визуал, пишите в комменты. Изменено 11 февраля 2023 пользователем UBERROT _MRLimonchik_, KAPTOI_I_IE4KA, _BWdBewer_ и 7 других 4 6 Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 27 января 2023 Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 Последний имбаа Ссылка на комментарий
Beliy_Medved Опубликовано: 27 января 2023 Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 27 января 2023 Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 Normovo Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 28 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 JRon - Добавлена кириллица Ссылка на комментарий
_BWdBewer_ Опубликовано: 28 января 2023 Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 спс за шрифты легенда Ссылка на комментарий
Gotika Опубликовано: 29 января 2023 Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 готхик топ Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 30 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 Я недавно заметил что допускал огромную ошибку в создании новых шрифтов, в будущем будет обновление всех шрифтов(они будут выглядеть более читабельно). Ссылка на комментарий
HudsonHornet01 Опубликовано: 30 января 2023 Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 3 часа назад, UBERROT сказал: Я недавно заметил что допускал огромную ошибку в создании новых шрифтов, в будущем будет обновление всех шрифтов(они будут выглядеть более читабельно). Ожидаем) Ссылка на комментарий
CTeSH9LIIIa_ Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 Хорошо выглядит, надеюсь автор добавит побольше шрифтов в ближайшем времени (*゜ー゜*) Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 Этот шрифт называется Benguiat - его применение можно увидеть в фильмах Квентина Тарантино. Мои идеи и предложения Скрытый текст UBERROT 1 Ссылка на комментарий
Ettinol Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 Годный контент! Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 11 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 Массовое обновление JRon. Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 23.04.2023 в 21:21, hatextra сказал: @minekraftmay не работает так то ( Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 27.01.2023 в 08:57, UBERROT сказал: Verdana (2k) Изменяет только символы и латынь, на кириллице стоит мой шрифт MiniPix, прикрепил ссылку если хотите взять отдельно. Показать содержимое @Islom Ссылка на комментарий
scandix Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 (изменено) Нормальный только последний Изменено 7 мая 2023 пользователем scandix Ссылка на комментарий
JluCeH0k_ Опубликовано: 20 марта Поделиться Опубликовано: 20 марта крутые шрифты Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас